标题: [高清] 70s Show A Xxx Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-30 09:56     标题: 70s Show A Xxx Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:70s Show A Xxx Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-27
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-11-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ce2c605f4421ab392b74333f5260256621f1b38b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Brooke Banner, Missy Stone, Ralph Long, Rachel Love, Kaci Starr, Pike Nelson, Justin Magnum, Ethan Cage, Patrick J Knight, Bo Banner, Steve Smith
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: 70s Show A Xxx Parody 720p BluRay x264.torrent (2009-11-30 09:56, 177.72 KB) / 该附件被下载次数 6267
作者: 那么回事    时间: 2009-11-30 10:19

感觉影片拍摄的风格有点怀旧的意思啊,谢谢楼主发片!
作者: yf1969    时间: 2009-11-30 10:31

非常好看的70年代的好片,看看那时候人的风格很有一番情调。
作者: ddsan3    时间: 2009-11-30 13:02

带点怀旧气氛的片子,我一直想下,可惜都这么大。就没有小一点的吗。
作者: chenyan    时间: 2009-11-30 13:24

这部影片是比较清晰但看上去有点陈旧感可能是导演故意演绎的吧!
作者: x18    时间: 2009-11-30 15:45

看上去是剧情片嘛,这么多男的有点不爽啊,预览图最后的女角色看来不错,支持了
作者: axbb57c    时间: 2009-11-30 16:03

怎么看上去好像搞笑性爱片一样,从小到老,样样具到,呵呵
作者: asexking    时间: 2009-11-30 16:50

从图片中每个人的发式来看,应该是老片子了,虽然是高清,还是纯支持一下吧。毕竟现在找这种老片子也不容易了!
作者: li-rongc    时间: 2009-11-30 17:47

好久没有上论坛了!今天终于上来了!真不容易啊!感谢楼主的精彩分享!
作者: joloong    时间: 2009-11-30 18:05

yihuaju话剧形式黄片小成本大体城,外国真是开放。无奈的经济。
作者: temprance    时间: 2009-11-30 19:11

看图片只有 2个 CD 加起来也只有1G多点吧 不会是有不同版本吧?
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-30 20:27

看起来是老片,就不下了,发片不容易。纯支持楼主
作者: gepw    时间: 2009-11-30 20:31

楼主一天至少一部高清的,热烈支持,但不知道为什么楼主的图里面写着分辨率为576x320。
作者: paris37211    时间: 2009-12-1 00:30

居然有甜姐!现代人出演70年代的片子,看来不错,下来看看!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-1 00:45

看看以前的人怎么搞,很不错,里面有一女优很漂亮,BB还是粉红色的,很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-1 11:11

应该是有点老的片子吧,貌似有点乱伦的内容,不过不是我喜欢的菜,
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 12:57

青春美丽的美少女,她们在做十分快乐的运动。太羡慕了哦。
作者: wjtdus    时间: 2009-12-1 16:03

应该是70年代的片子,看截图比较老但谢谢楼主幸苦发片。
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:21

女的又老又肥,口味太重,支持高清片,但这不是我的那碗茶!
作者: enjoycrab    时间: 2009-12-1 18:17

哇,预览的图好多啊,还带有明显的70年代西部牛仔风格,是个好片,
作者: miracleer    时间: 2009-12-1 19:04

看第一个图片让偶又情景剧的感觉
有点风格哦,8错
作者: zheng36    时间: 2009-12-1 19:12

这个片子貌似已经有些年代了啊,不过纯支持一下啊
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:12

这到底是新片还是旧片啊,搞糊涂了,看画质像新的,但看布景和服装又像7、80年代的。
作者: iot    时间: 2009-12-2 10:15

片子非常不错,mm也长得漂亮。就是图打开的有点慢,等了很长时间
作者: yh_space    时间: 2009-12-2 15:12

老外拍片真是用心,这种怀旧风格的片还真是少见!国人真的得好好学习咯
作者: jojo2002125    时间: 2009-12-2 22:29

70年代秀LS的诸位没看过么?可惜了,不错的情景喜剧。这里看剧照唯一最像的就是妈妈那个角色。
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:48

反古是拍摄很少见,女优不好很正点支持楼主
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:35

看标题很勾引我,可近来看图片差点把我眼睛看瞎了,那么小的图,楼主你好坏
作者: sis169    时间: 2009-12-7 11:42

不错,果然很漂亮的mm身材巨好看着很吸引人啊,支持并收藏了
作者: roki    时间: 2009-12-10 16:30

刚看了一部90年代片没想到这里又来部70年代的,现在再回过头看看那时做爱风格就两字:温柔。
作者: wjn_1199    时间: 2009-12-11 19:20

外国真是开放,看上去好像搞笑性爱片一样,感谢楼主的精彩分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2