标题: [日本AV] [有码/320*240]SOD超高级社交俱乐部这么一排大屁股你喜欢哪个?[3GP/67M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-8 20:07     标题: [有码/320*240]SOD超高级社交俱乐部这么一排大屁股你喜欢哪个?[3GP/67M]

【影片名稱】:wenting520①12月8日
【影片大小】:67MB (完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:2小时05分
【影片内容】:SOD创意系列产品,我看了只有一个感觉,彻底服气了,狗日的小日本在日批这个事情上的想象力和创造力简直是没有极限的.SOD公司的片子就是典型的代表,它的片子不以女优取胜,完全以创意和情节来让人目瞪口呆,推荐大家可以抱着批判的眼光来鉴赏一下.持续放出,请顺手点下红心,谢谢。
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/0131e47d-e3b5-11de-9a9c-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzIwOGMxMzdlYmY1YzZlOWVlNTBiMTU1MmFhZGVkNS93ZW50aW5nNTIwJUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MDc0NjExMnx3ZW50aW5nNTIwJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcg==

作者: 淫海    时间: 2009-12-8 20:15

虽然楼主你没有发图片,但是冲着SOD全日本最有创意的AV公司的作品我也下了。
作者: zsl3540    时间: 2009-12-8 21:55

小日本的花样就是多啊,哎。我朝还须后人来发展啊
作者: aiqiuda    时间: 2009-12-8 22:22

这个要顶哦!大场面、大制作啊!要是无码就完美了!
作者: ilion31    时间: 2009-12-9 08:41

不知道小小的手机屏幕能不能享受这样的大场面呢
小分辨率就怕有吗了··不过这个还是要下的
作者: santcluz    时间: 2009-12-9 11:50

就冲着两个小时的电影只有67M,我就肯定要下了,何况还是那么有意思的片子。
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-9 12:35

楼主好搞笑,“一排大屁股”!呵呵,这片子下了!红心送上
作者: hero0001    时间: 2009-12-9 12:54

我晕啊 谢谢楼主了 这么壮观啊    下载看啊看
作者: yutian3738    时间: 2009-12-9 13:03

日本就是喜欢变态的,可惜场面大,但真真干的就好小气,
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-9 13:25

SOD的片子果然够有构思的,这个都想的出来!很牛哈!
作者: 看好的    时间: 2009-12-9 13:58

红心送上,忠心感谢楼主发的精彩的片子呀!
作者: ZXZXZX123    时间: 2009-12-9 14:04

日本SOD的片子都是比较精彩,突发奇想。是他的特点。
作者: saya19815    时间: 2009-12-9 14:07

这么多屁股看也看不过来了,哈哈,要是不用付钱那该有多好的呀
作者: sanxiaoa    时间: 2009-12-9 14:07

这是视觉的盛宴还是淫民的大餐啊,小日本也太会搞了
作者: haiyang2sky    时间: 2009-12-9 14:29

这片我看过高清的
确实不错
不过肉戏菜了点 值得一看
作者: 忠诚    时间: 2009-12-9 14:29

小日本真变态 恶心的感觉 这个纯支持了 喜欢其他系列
作者: farle    时间: 2009-12-9 19:49

最上面那张右上角哦一排屁股真的太震撼了,看着就想挺枪上马。
作者: fh211314    时间: 2009-12-9 20:13

哇塞,好多的屁股,看的我是眼花缭乱啊,养眼
作者: auska1208    时间: 2009-12-10 00:04

这个公司的创意真多,又是裸体公园又是机器人什么的,说话怎么请这么多的女优呢,一排一排的屁股,想都没想过啊!牛B!
作者: tory123    时间: 2009-12-10 00:48

片子是好片子
但是没有声音
根本没法看
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-10 02:01

小日本真会享受啊!质量也不错,就是不知道有没有病,要不就亏了。
作者: haohaoyao466    时间: 2009-12-10 04:45

两个问题啊 一是片子不是320*240的   下下来不是。
第二个还是希望大大能把片子转换的稍微清楚点啊   下下来好模糊
作者: jeffliy2008    时间: 2009-12-10 05:56

以前看过SOD的片,这公司确实很有创意。虽然他家的女优一般,但贵在创新。支持。
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:38

sod实在是太厉害了,真不愧是第一创意公司啊,看着太爽了,这么多屁股啊
作者: zelda911    时间: 2009-12-10 13:42

屁股的形状真是太诱惑人了。抵抗不住啊。哈哈哈哈哈
作者: qq1003656275    时间: 2009-12-10 13:45

日本的AV片可是能和美国的好莱坞大片齐名的,中国要在这上面追上日本我想很难,不过可以学习下。这么宏大的场面不看可惜了!下了,感谢楼主啊!
作者: algta    时间: 2009-12-10 14:49

楼主检查一下视频吧,没有声音啊,真是急死人啊~
作者: lvxiyuan2000    时间: 2009-12-10 16:55

SOD的片子就是经典,我很喜欢,一直都有收藏
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:23

虽然楼主你没有发图片,但是冲着SOD全日本最有创意的AV公司的作品我也下了
作者: batista913    时间: 2009-12-12 18:40

感谢先,看上去很像那部让几个男人猜哪个是自己女儿的裸替那部
作者: ewwe008    时间: 2009-12-13 01:25

这有什么有创意的?抄袭中国的你们看没看过一部连续的黄色小说,主角叫张风。大老板,他有个红楼,里面全是这样的一排一排屁股
作者: 001qujiatun    时间: 2009-12-13 01:30

这个很有意思!虽然是有码的!
可以下来看看!
给红心了!支持一个@!
作者: caiyucai110    时间: 2009-12-13 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

谢楼主哈
红心送上
这是我最爱看的片啊
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 18:06

又是楼主你的创意片子,红心献上,希望有更多的
作者: zzx8095310    时间: 2009-12-13 18:12     标题:

很好的片 果然日本的东西就是不一样 呵呵
作者: aa50132    时间: 2009-12-14 06:03

SOD的片子还真的创新啊
不错
下回去好好看下是哪个PP好?
作者: niztrude2    时间: 2009-12-14 06:11

妹妹看上去挺诱人的,看起来画面很清晰啊,MM的身材也很好
作者: wwff2100    时间: 2009-12-14 06:35

好象是漫画里的创意被用到现实里了,不过确实占的空间够小,下下来看看。
作者: somedayago    时间: 2009-12-15 00:17

SOD的当然要下,梦中才会出现的情景啊感谢楼主红心献上
作者: its1    时间: 2009-12-15 00:32

女优看起不咋滴哦 不过一排 很好很强大就是了 红心送上
作者: cstart    时间: 2009-12-15 00:42

日本人对AV的创意难道是无限的吗?任何你能想象到的情节几乎都能找到,服了
作者: j567531    时间: 2009-12-15 07:49

看起来超有特色的影片,他们真厉害居然想的出这种东西
这个不下对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2