标题: [悬疑] 死亡笔记:最后的名字 [打印本页]

作者: 紫雾金芒    时间: 2009-12-16 17:56     标题: 死亡笔记:最后的名字

【原 片 名】Death Note: The Last Name
【出品年代】2006 年
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0810827/
【IMDB评分】 7.5/10 (224 votes)
【国  家】日本/美国
【类  别】冒险/犯罪/剧情/神秘/惊悚
【影片长度】126min
【对白语言】日语
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【导  演】金子修介 Kaneko Shuusuke
【主  演】藤原龙也 Tatsuya Fujiwara
      松山健一 Kenichi Matsuyama
      片濑那奈 Nana Katase
      中村狮童 Xidou Nakamura
      户田惠梨香 Erika Toda
      藤村俊二 Jyunji Fujimura

【内容简介】
死神一二三

“名字被写在笔记本上的人,马上会死……”

作者: qiugp    时间: 2009-12-16 19:30

呵呵,还有这么玄机的事情?名字写上就会死!有点OVER了
作者: wgx6616    时间: 2009-12-16 19:37

不下了,哈哈,就喜欢日本的AV,出名啊。
作者: yyongfenhao    时间: 2009-12-16 20:38

日本的惊悚片还是有一定的特点的,谢谢楼主发片!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-12-18 22:11

这是真人版第一部?华纳兄弟第一次拍这么恶心的电影,把我心目中的月都毁了。真人版确实很垃圾啊。月死了之后还有一个L最后的23日,是电影原创
作者: down2kill    时间: 2009-12-19 09:17

这部戏后来被小泽玛利亚拍成AV了 本身这部戏很经典的
作者: jswxgdx    时间: 2009-12-19 20:20

看过漫画后再看电影总是觉得没有当时那种 怦然心动
作者: 幻矓    时间: 2009-12-19 20:23

死亡筆記1和2都不知道見過多少次了
但還是會覺得很好看
只是沒有看過最後的23天(應該沒叫錯吧)
有點遺憾
作者: 莉香    时间: 2009-12-20 13:21

实在太经典的剧情了,看了一遍又一遍,谢谢楼主啊
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 18:01

这样的翻拍基本上都是吃力不讨好的,每个死亡笔记迷
的心目中都有对故事的理解,千人千面很难既叫好又叫座
作者: houpeijie    时间: 2009-12-20 19:45

动画和漫画我都看过,不晓得真人拍的怎么样,正好下来看看~
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:27

电影确实没有动画好看
不过主角们耍帅还真耍得彻头彻尾的
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-21 13:27

不错的电影,在国内被禁了?还没有?
下来看看
作者: benny911    时间: 2009-12-21 19:16

这个片子实在是太棒了,剧情真是扑朔迷离啊,好片子
作者: lanselong    时间: 2009-12-23 18:47

没有看过,不知道怎么样,现下来看看,在发表评论吧
作者: andlizheng    时间: 2010-1-8 13:47

夜神月和L都不错,剧情逻辑也比动画好,比较真。。
作者: jianke249    时间: 2010-1-8 17:45

我个人感觉最好看的还是《死亡笔记》漫画和动画,电影中很多好的情节都没有表现出来,如果电影能够按照漫画那样一步一个脚印地出的话,可能会好看些,第二部的结局明显有些仓促,就让夜神月这样死掉简直是一种失败,后面更好的剧情没有写出,让人觉得可惜。
作者: xiegang135    时间: 2010-2-12 18:59

很好看的电影啊,就是男主角长的太扯了。第二部之后,好像还有一集,名字忘了。楼主知道吗?
作者: jiangda124    时间: 2010-4-4 20:49

感觉漫画更精彩点。不过电影的L也很酷,还可以满足一下
作者: tang1187    时间: 2010-4-18 18:09

恐怖片,这片子看起来才精彩啊,下来给女友看看,希望有合集,多谢楼主发片,红心支持
作者: lysldx    时间: 2010-4-19 15:00

漫画版看过,就是字多,下来看看电影版怎么样,谢谢楼主分享
作者: kenneishun    时间: 2010-4-21 10:54

怎么下不了呢。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2