标题: 我想配一台主机(不要显示器)玩游戏用 [打印本页]

作者: roy818    时间: 2009-12-22 12:17     标题: 我想配一台主机(不要显示器)玩游戏用

别人送了一个显示器  我想配台主机  玩游戏 大家帮我看看需要多少
作者: k496123    时间: 2009-12-22 12:46

4000~6000元足够了,最好是q8200的cpu+gtx260的显卡,在加ddr3的内存,能跑动市面上的所有游戏了
作者: roy818    时间: 2009-12-22 13:02

能再说的详细点吗
主板用什么的呀
我对电脑了解的一般
作者: gnjmj    时间: 2009-12-22 13:03

我有9.9新酷睿双核E8400内存3.5G主板AK42带铜管刻录机ATIA1950.
作者: sanrhu    时间: 2009-12-22 17:42

楼主要给个大概钱数,或者是什么类型的游戏啊?我给你个玩最新游戏的配置,一般都不成问题。
Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)+技嘉 GA-EP45T-UD3LR(rev. 1.0)+金士顿 2GB DDR3 1333+  盈通 GTX260+游戏高手+希捷 1TB 7200.12 32M(串口/散)。
剩下的你自己看着办,大概5000吧!
作者: we4g    时间: 2009-12-22 17:58

CPU AMD X3 710 盒装 685
主板 昂达 A79GS/128M 569
内存 金士顿2G DDR2 800 *2 310
显卡 昂达4830 512M 599
硬盘 日立500G 16M SATA 345
光驱 DVD 120
机箱 华硕TA-86 160
电源 康舒IP430 299
--------------------------------------
3137元

够详细的了吧,希望对你有帮助

作者: lswb    时间: 2009-12-23 00:20

玩游戏的话那就这样

AMD 羿龙II X4 955(黑盒)  具体价格各地都不一样,参考1060吧
技嘉GA-MA790XT-UD4P    具体价格各地都不一样,参考1000吧
芝奇F3-10666CL9D-4GBNQ   参考580
迪兰恒进HD4890火钻T1  或者 蓝宝石HD4890 1GB GDDR5 白金版    这个价格去多问问吧,不好说
WD 1TB 7200转 32MB(串口WD1001FALS)   
酷冷至尊仲裁者II
酷冷至尊战斧500(eXtreme Power Plus 500)
以上共计可能是5400吧,还有侃价空间
光驱,音响,鼠标,键盘根据各人爱好去配吧,购买前货比三家,多看看,多问几家,发挥出锲而不舍的泡妞精神去侃价。
作者: 11113120    时间: 2009-12-23 02:02

不考虑价格的话就好配了
CPU Intel 酷睿i7 860(盒) 1 ¥ 2080  
主板 技嘉 GA-P55A-UD3R 1 ¥ 1499  
内存 宇瞻 6GB DDR3 2000(猎豹二代)  ¥ 1150  
硬盘 希捷 1TB 7200.12 32M(串口/散)  ¥ 680  
显卡 索泰 GTX275-896D3 AMP 1234 ¥ 1699  
机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 1 ¥ 299  
电源 酷冷至尊 战斧460W 1 ¥ 350  
  鼠标 微软 战雷鲨Sidewinder X3鼠标 1 ¥ 230  
键盘 微软 Reclusa镭盾 1 ¥ 399  
看看如何
没资金预算配机器老舒服了,耳麦自己选吧,300以上的游戏耳机都不错,光驱就不给你上了,玩游戏,用不上

作者: roy818    时间: 2009-12-23 09:27

多谢各位朋友的意见  我一定把你们的意见考虑进去
我要拿着你们的配置表去买  希望能买到便宜好用的主机
作者: noahgenius    时间: 2009-12-23 09:39

纯玩游戏吗,买xbox360吧,2000左右,家用主机比电脑效果好太多了。
作者: zq0404    时间: 2009-12-23 14:51

首先看楼主家庭状况了,要是家境好的话,那就花多点钱,买个配置高的玩游戏也爽。要是不想浪费的话,现在2000多点就能配个玩游戏的机箱了。地方不一样,可能价格会有所浮动,但是浮动不会很大。个人建议,要是楼主不是游戏发烧友,只是单纯的玩游戏,2500足够。
作者: 11113120    时间: 2009-12-23 19:41

引用:
原帖由 roy818 于 2009-12-23 09:27 发表
多谢各位朋友的意见  我一定把你们的意见考虑进去
我要拿着你们的配置表去买  希望能买到便宜好用的主机
其实360性能很弱的,只是用电视看不出来而已
作者: sss5523    时间: 2009-12-24 01:42

支持买XBOX360.....用PC玩游戏太烦了.又要下载.又要安装.我的电脑主机两年前装差不多8000元.现在模似PS2都吃力.能玩到的游戏大作很少的.现在很多游戏大作都是360独占.很多都没有移植到PC.用PC装游戏时又补丁又驱动的.烦死你.
楼主要是玩游戏的话我还是劝你买XBOX360或PS3吧.
如果是玩网游我觉得开条10M的光纤会更好玩.
作者: staringly    时间: 2009-12-24 14:39

玩游戏建议直接入手主机xbox360,现在1800,办公2000的电脑足够了,一共4k搞定。
作者: shenglove    时间: 2009-12-24 18:14

CPU Intel 酷睿2四核 Q9100(散)
主板 华硕 P5K-E/WIFI-AP
内存 威刚 2GB DDR2 800+  ×2  
硬盘 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)  
显卡 蓝宝石 HD3870 Toxic毒药  
机箱 Tt 海啸系列(VA3000BNSB) 1   
电源 航嘉 极能8588 1  
键鼠装 罗技 光电高手 飞猎套装 1
音箱 漫步者 R201T06 1  
散热器 九州风神 冰翼6 1
作者: my6file    时间: 2009-12-24 19:06

同意10楼的看法,买box,wii,都是不错的选择,当然了ps3也可以。
作者: sikai1    时间: 2009-12-24 20:06

这要看你玩什么游戏,最好说一个比较经常玩的画面最好的那个一般就有人知道你想配什么样的了,
不要小看玩游戏,玩游戏是更新电脑最快的一种方式,现在想配电脑1800 - 10000的机器 都是流畅运行一系列游戏的
随意主要看你想玩什么阶段的游戏基本上搭配好的话 主机4000左右市面上的游戏没有不能玩的了
如果稍微懂一些就先自己找网上的报价,然后去配不懂的话找个懂行的还不是从事电脑销售的帮你配
最后一个笨办法 就是多找几家 每家都要一个配置单 然后发上来大家给你参谋
作者: yyfqnzy    时间: 2009-12-24 20:16

能说的详细点吗?你有显示器,有3000元左右就能拿下来了
作者: tkzjcl1    时间: 2009-12-24 20:29

不买显示器材大概3500快已经是很好很好的了在多的话那些功能你也用不到~
作者: sengoku0802    时间: 2009-12-24 22:55

8楼的的有钱人啊~玩游戏用不了怎么好的配置吧
作者: yuwenl    时间: 2009-12-25 10:27

不差钱就买8楼推荐的,老霸道了。你就玩去吧~!
作者: 曾经沧海仍为水    时间: 2009-12-25 16:14

玩游戏专用机啊,那价格可是无止境的。目前游戏都可以玩的5000,玩的好的20000
作者: greedy728    时间: 2009-12-27 19:39     标题: 啥年代了,还用那么大的电脑~!

不如去买BrainCom的Tiva-300了,工业嵌入式电脑,玩魔兽CPU占用率只有9%,放1080P的电影CPU占有率也只有25%,而且只有手掌大小。这款产品不零售,当前是世博会专用。哥们儿可以去打听一下,价格也就3500左右,不含显示器。
作者: KMT007    时间: 2009-12-28 10:24

*CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒) 1 ¥1050
*主板 斯巴达克  黑潮BA-270 Pro 1 ¥ 550
*内存 金邦 2GB DDR3 1600(白金条) 2 ¥640
*硬盘 日立(Hitachi)500G 7200转16M SATAII  1  ¥300
*显卡 蓝宝石公版HD4870 1G DDR5 1 ¥ 800
*机箱  酷冷至尊仲裁者II 1 ¥120
*电源 台达额定650W电源 1 ¥ 210
作者: liuliu20082009    时间: 2009-12-28 11:16

最近一段时间电脑DIY配件大部分都涨价了,有4000元左右的配置足够了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2