标题: [动作] 風雲2 [打印本页]

作者: wudi11    时间: 2009-12-23 19:01     标题: 風雲2

◇ 中文片名:風雲2
◇ 英文片名:The Storm Riders 2
◇ 香港上映:2009/12/10
◇ 台灣上映:2009/12/11
◇ 國  別:香港
類  型:動作、冒險、奇幻
◇ 導  演:彭氏兄弟(無聲火)
◇ 編  劇:馬榮成(風雲)

◇ 演  員:鄭伊健(風雲)
       郭富城(殺人犯)
       謝霆鋒(情癲大聖)
     任達華(一半海水一半火焰)
      蔡卓妍(包青天)
      何家勁(包青天)
發行公司:學者(台)
◇ 中文官方網站:thestormwarriors.com/

【劇情簡介】:
1998年,由劉偉強執導的根據漫畫《風雲》改編的電影《風雲之雄霸天下》風靡一時,十后年,彭順、彭發兄弟重拾“風雲”題材,並找來當年的主演郭富城、鄭伊健,開拍電影《風雲2》。東瀛霸主絕無神(任達華飾演)為奪中土皇權,擒下一眾武林人士逼其臣服,就連步驚雲(郭富城飾演)、聶風(鄭伊健飾演)及武林神話無名(何家勁飾演)連手,與絕無神對峙亦受重創。

楚楚為救步驚雲擋下重擊而昏迷不醒,令步驚雲心愧不已。為保江湖,聶風不惜以身犯險修煉魔功。期間,他遇上了生命中的另一至愛第二夢(蔡卓研飾演)。絕無神軍隊在迅雷不及掩耳之際,兵臨城下再下一城,眾人始料不及,而聶風為救第二夢卻中途破關……

此为TS-RMVB版本,亲测可下。质量与DVD有所区别,不喜勿下。

喜欢的麻烦点下红心!!
               看不见图的可以右键点击红心显示图片

作者: caowenquan    时间: 2009-12-23 19:25

当年刘伟强的《风云》惨败,差点毁掉了英名。不知道彭氏兄弟有什么命运!
作者: xumiwangyuan    时间: 2009-12-23 19:56

只为了能早点一睹风云2的内容,不管是不是ts的,先谢过楼主,一颗红心送个你。
作者: wywww    时间: 2009-12-23 20:48

不管怎么说还是很感谢发新片子。DVD估计还要一个月左右吧。
作者: DKdevilly    时间: 2009-12-23 21:12

当年刘伟强的《风云》惨败,差点毁掉了英名。不知道彭氏兄弟有什么命运!
作者: lfg2118    时间: 2009-12-23 21:16

这个格式的清晰度差强人意,还是等等吧。对楼主的发片表示敬意!
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 21:43

97年的《风云》拍得很经典,不知《风云2》能不能延续曾经的经典。
作者: fuchengtao    时间: 2009-12-23 21:57

这是一部比较值得期待的电影,还是等画质清晰的版本吧。
作者: changji    时间: 2009-12-23 22:34

楼主好快啊,不过这片子清晰度有待提高啊,还是再等等吧
还是谢谢楼主发片
作者: 自我    时间: 2009-12-23 22:35

终于出来了 虽说是TS的但是看截图还是很清楚的 估计就是声音差了点
作者: 花酒    时间: 2009-12-23 23:27

感谢楼主的抢先精神,还是不下了,再等等,精神上支持楼主。
作者: tinowang    时间: 2009-12-24 00:04

这部影片是我期待已久的 不知道是不是DVD版的 郭富城是我偶像
作者: a67916457    时间: 2009-12-24 01:43

这部电影据说特效很不错,下来看看先,希望不要让人失望。
作者: frogdaily    时间: 2009-12-24 02:44

没有写语言,不知道是国语还是粤语的版本呢!谢谢分享
作者: ratpors    时间: 2009-12-24 03:21

不会是电影院投拍的吧?才刚上映呢这部~~~
作者: david190    时间: 2009-12-24 04:51

之前论坛里有过枪版 好不容易现在有了比较清晰版了
作者: ganhua369    时间: 2009-12-24 06:07

这电影带有魔幻色彩,能吸引很多网游观众的!
作者: 75395147    时间: 2009-12-24 06:44

这是个新片子吧,以前老听说这个片子!谢谢楼主
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-24 09:28

前几天看了花木兰,对剧情非常的失望,不知道这部怎样,还是等DVD出了再下吧
作者: nfsqydt    时间: 2009-12-24 10:26

看不到电影内容的截图,怕不够清楚,还是等更清晰版本吧
作者: czbfifa    时间: 2009-12-24 10:45

风云I很好看,期待风云2一样这么精彩,支持聂风步惊云!
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-24 11:04

这个是什么版本的,枪版的?看起来好像还挺清楚的
作者: 挡一标    时间: 2009-12-24 11:08

97年的风云,给我的印像只是电脑特技,那时候在港片,算得不错的了.而这一部如何,有待观看,只是这个不是真正的DVD版,只有多谢楼主的付出了.
作者: dagang678    时间: 2009-12-24 13:18

唐嫣的出演使得楚楚这个角色鲜活起来,但是毕竟太年轻了。面对郑伊健和郭富城这两个大爷级别的演员,与其谈情说爱有些老少配的意思。
作者: lc0602100117    时间: 2009-12-24 13:22

记得当年看风云1时,还在上小学,记忆颇深。不知道风云2能否延续经典
作者: shangxux    时间: 2009-12-24 14:59

还是下来看看吧,已经等的心急了,我真是后悔花钱去看了三枪而没看风云了,感谢楼主!
作者: we4g    时间: 2009-12-24 15:22

喜欢看风云系列的下载起来前看看枪版的,但继续期待楼主的DVD版本的
婷网友说风云3电脑技术太多剧情要少 不知道能超越风云1的票房
作者: zssjl    时间: 2009-12-24 15:37

很不错的电影,值得看看啊。支持楼主多发帖
作者: zwh9110112    时间: 2009-12-24 15:57

太感谢楼主的无私奉献了!正在下载,有些在电视上看过但不太完整!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-24 16:42

在百度没搜索到,在这找到了,前两天下了个刺陵,比那些不能看的枪版强,能看,不知道这个咋样。谢谢楼主分享。
作者: 8341    时间: 2009-12-24 16:50     标题: 举报

原因:复制2楼全部的回复
楼层:         5楼
作者: longxtxia    时间: 2009-12-24 16:56

我靠太疯狂,这个都出来了,太谢谢楼主了。支持你永远支持你。
作者: longxtxia    时间: 2009-12-24 16:58

白支持了。怎么下不了啊。是得换个软件下啊我用迅雷不好使啊?
作者: sxwr31    时间: 2009-12-24 17:10

TS版的,可以下了尝鲜,据说电影院看过回来的都说不好看,就不花那个¥了
作者: cqyzs888    时间: 2009-12-24 17:45

TS版的啊,还是不下了,等清晰版的出来在下
作者: 得得妮妮    时间: 2009-12-24 17:46

继续当年经典 《风云》和《蜀山传》都是经典
最喜欢郑伊健了
作者: dinosaur145    时间: 2009-12-24 18:21

这种片子只有看高清版的才有感觉,还是等等再说,不管还是谢谢楼主。
作者: sza811554    时间: 2009-12-24 18:51

风云2一定要看的,谢谢楼主,在封了BTCHINA后还能下到这个真是太好了~
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-24 19:02

SEX的网站就是强啊,什么片子都有,而且更新速度快,这部片子刚出介绍没几天j就有了。
作者: wjh@@    时间: 2009-12-24 19:40

不管怎么说还是很感谢发新片子。DVD估计还要一个月左右吧。
作者: yzlq    时间: 2009-12-24 19:47

不管怎么说也是年底大片,用钱砸出来的特技。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-24 20:10

虽然想下载,但想来想去还是等dvd的出来好了,谢谢了
作者: mjchen    时间: 2009-12-24 23:15

97年的风云拍的不错~希望这部能更加的好~还是觉得郭富城的步惊云比较酷!
作者: pctit    时间: 2009-12-25 00:57

小时候就很喜欢看风云,后来电视版看了第一部,第二部就没看了,这次的电影不知道拍的怎么样!
作者: index729801    时间: 2009-12-25 02:03

看不到大图,不知是不是高清还是枪版的啊,图挂了麻烦楼主补下图。
作者: melofil    时间: 2009-12-25 05:27

不管怎么说还是很感谢发新片子。DVD估计还要一个月左右吧。 3q
作者: 2做贼心虚    时间: 2009-12-25 11:00

风云2,只有特效,没有故事,没有情节。在影院看着还很舒服,电脑上就算了吧
作者: windswept992    时间: 2009-12-25 11:06

风云是老片子了,风云2期待的电影,很经典,电影院正在上不过还从来没看过。下载看看。
作者: 7i1213    时间: 2009-12-25 14:47

这类型的片子还是要看DVD的,还是等等吧,不过感谢楼主分享
作者: oscarchuang    时间: 2009-12-25 14:53

谢霆锋在剧中担任的是什么角色?一直觉得郑伊键的聂风扮相最接近原作,真的很帅。
作者: 231347699    时间: 2009-12-26 16:52

支持一下,这么好的片子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: lovedog    时间: 2009-12-26 17:01

风云也出来了,哈哈,谢谢,小时候看过1,当时虽然是影音对不上,还是看得津津有味
那时农村只有一家有 vcd ,能看上就非常高兴了
作者: pjwyahoo    时间: 2009-12-26 19:46

看上去很清晰所。先顶贴在链接,楼主果然好功夫,谢谢上传。早就想看看这个了 送上红心一颗
作者: wangjian611003    时间: 2009-12-26 19:54

好片子,虽然我不是很喜欢,但是也可以下下来看看 非常感谢。
作者: sxzhouhao    时间: 2009-12-26 20:50     标题: 风云2的看后

整部电影的剧情空洞,没有特别吸引观众的剧情,这不是重点,毕竟很多人看过风云2电视剧,所以对剧情很熟悉,所以导演应该用画面和气势,还有演员的演技,说是动作片,但是动作不好看不激烈,一直被我们引以为豪的功夫现在都不行了,国外的动作片吸收了我国的功夫,比我们的好看多了,期待国产片提高啊。
作者: landmoon    时间: 2009-12-26 21:15

谢谢分享啊,我找了好多都是抢版的,没想到这儿有更好的,谢谢!!!
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-26 21:18

期待真正的DVD版本,这个片子就不去影院看了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 21:51

楼主要是发点视频截图就好了,枪版也分清晰程度呀。谢谢楼主分享。
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-12-27 00:06

虽然不是高清晰版的,先先睹为快了,谢谢发片
作者: cc186932    时间: 2009-12-27 02:05

不管你是否接受!能发就不错了.
呵呵!先谢啦!
作者: jasong821008    时间: 2009-12-27 11:12

已经看完了,感觉情节上更多的动作场面和特技效果~~时间很长。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-12-27 11:31

看到电影的宣传很卖力,凭风云1的印象,也要感谢楼主。
作者: wjfzzf    时间: 2009-12-27 12:24

,风云这类的电影喜欢看.我要下载可下不了。
作者: yuehanmao    时间: 2009-12-27 12:27

下载完毕啦,这种大片不看DVD版的确实不行。效果一般,等待清晰版的。
作者: stjufa    时间: 2009-12-27 12:45

只为了能早点一睹风云2的内容,不管是不是ts的,先谢过楼主
作者: gol77    时间: 2009-12-27 13:14

还是等DVD版出来再看吧,好象不是好清晰的
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 14:00

期待了许久的片子,很喜欢风云之雄霸天下的故事,为此还特意找了漫画回来看,发现其实电影偷工减料了很多细节,有些细节甚至是故事的魂魄,阴阳玄幻命理图说的原理是一般高中文化程度的导演很难弄明白的,索性就全部要了,剩下一点权当点缀,风云2其实也是这个毛病,不过有漫画的同人电影看已经很幸福了,在挑毛拣刺有点不厚道,可惜的是男主角都过了自己事业的巅峰期,可喜的是,郭富城的演技已经突飞猛进,拿到了影帝不会再拖后腿
作者: zhao8866    时间: 2009-12-27 14:15

呵呵,虽然是枪版的还是要谢谢楼主,看看怎么样
作者: alix147    时间: 2009-12-27 17:17

期待了10多年的风云2绝不能用劲无聊,超低能来形容!因为——他已经超出这个境界了!故事内容空泛,情节平淡,特技效果也没有多震撼,一切一切不过如此!光是风和云的对打场面足足有半个多小时之长的时间,实在是煎熬毫无新意可言!而那个所谓的绝无神简直脆过薯片,一下就给风云打死了,没趣之极!在此之前我还没遇到过完场后电影院内外一片骂声的电影,而这风云2明显做到了!或许只有他的“烂”才是这戏的成功之处!
作者: pekingzheng    时间: 2009-12-27 17:24

好片,期待已久!已经好久没有亲眼目睹四大天王的风采!何况还有古惑仔!
作者: Laoyeoh12    时间: 2009-12-28 01:13

经典的影片TS版也好过没有 感谢楼主分享
作者: luck163    时间: 2009-12-28 02:44

是抢版吧  还是等DVD版吧  最好还是粤语的
作者: leon820926    时间: 2009-12-28 12:06

谢谢版主的提醒,真的期待DVD版赶快上传!
作者: yasihko    时间: 2009-12-28 12:49

风云1 感觉还可以吧 现在拍2不知道会不会有所突破
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 13:10

不是DVD版的吧 可惜了 什么时候有DVD版的处理呢
作者: hxc66    时间: 2009-12-28 18:33

记得放风云1的时候,还是学校组织看的,那个时候觉得这个武打动作真是酷死了。不知道这个风云2怎么样,期待DVD版本,只有高清的版本才能看到这个效果。
作者: xaxyt    时间: 2009-12-28 18:54

好电影一定下载,期待了好久了,终于有了,听说特效不错
作者: wyf525    时间: 2009-12-29 02:49

下好了还没有看,很期待有风云1的大场面再创辉煌
作者: liuminga    时间: 2009-12-29 08:42

看截图效果还可以,支持楼主!~~~~~~~
作者: sanddy84    时间: 2009-12-29 09:04

老看看彭氏兄弟把马荣成的漫画改成什么样子了,据说很不靠铺阿
作者: oimg    时间: 2009-12-29 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

甭管是什么版本的,对这部电影还是相当期待的,什么都不用说,下!!
作者: shesheis    时间: 2009-12-29 11:42

上初中时看了风云1,现在看也觉得是不赖的片子啊,怎么会惨败呢。风云2造势宣传很强势,期待DVD的,红心送楼主
作者: XUKIA    时间: 2009-12-29 13:31

从兄弟到决裂的最好影片注脚,前面有如此经典且具有划时代的第一部在,导致这部续集多少显得有些狼狈,特别是香港电影已经离开了那个所谓神话传说的年代。
作者: white11_    时间: 2009-12-29 13:33

先睹为快吧,看看老郭这几年演技是否突飞猛进
作者: shmilyken9    时间: 2009-12-29 15:28

这么早就有了啊 应该是枪版吧 算了 纯支持一下
作者: hazjp    时间: 2009-12-29 16:14

这种特效片,还是看清晰版的比较好,继续等DVD版的了~
作者: dowell_liu    时间: 2009-12-30 20:02

老版本的风云看过还不错,不知道这部好不好看
作者: 从此醉    时间: 2009-12-30 20:07

感觉没有第一部拍得好看,这部就是一堆特效
作者: xuanhua    时间: 2009-12-30 20:52

刚租的碟片看的啊
可惜是在电影院偷拍的那种啊
效果太差了
没有第一部好看了
作者: 578314    时间: 2009-12-30 21:28

看了风云怎么能不看风云2啊这是一部比较值得期待的电影
作者: liangwy111    时间: 2009-12-30 21:30

很不错的片子,也比较喜欢里面的演员,下来看看
作者: darknebula    时间: 2009-12-31 00:05

這麼快就出了~感謝分享!!
第一集的風格我很喜歡,希望第二集一樣好看~
作者: georgeli    时间: 2009-12-31 00:33

期待DVD,不过先睹为快更好,哈哈,感谢楼主发片
作者: ze0228    时间: 2009-12-31 00:38

第一部挺好看的,第二部应该也不错吧,相当期待的电影。谢谢楼主!
作者: lg-红叶    时间: 2009-12-31 10:58

枪版已看过,这片的质量比枪版好一点吧,还是等DVD出来再看。
作者: ttcn    时间: 2009-12-31 11:49

太好了!終于有风云2了.谢谢楼主!如果是高青就更好了
作者: ttcn    时间: 2009-12-31 11:58

刚刚下过了种子\但不知怎样开不了种子、重试一次了了
作者: tcbjin888    时间: 2009-12-31 12:21

哇 一直在看片花 介绍
找了好久啊 多谢楼主 辛苦啦
作者: fylyxj    时间: 2009-12-31 13:20

这影片炒做很久了,不知道比第一部如何,谢谢楼主发片
作者: haoareyou    时间: 2009-12-31 13:33

风云2不知和以前的风云是不是有故事情节上的联系,下载瞧瞧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2