标题: [求医问药] 插入女人阴道抽插半小时才射,性能力可以吗? [打印本页]

作者: qq2513    时间: 2009-12-30 15:42     标题: 插入女人阴道抽插半小时才射,性能力可以吗?

如题,做爱时插入阴道半小时才射,性能力怎么样呢?
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-30 15:52

楼主,你说的太笼统了,插入半小时,做没做活塞运动呢,如果做了,扣除你醉酒、吃药、打完飞机后等原因,还算可以。
但是如果你插进去半小时没动,那我就不知道了。
作者: 8899720    时间: 2009-12-30 16:24

性能力不要只用时间来衡量   不过活塞了半小时的确不错了   有时开始射了一次  但是还能继续勃起  你不能说他能力差对吧
作者: ZZHDDN    时间: 2009-12-30 16:29

楼主你真厉害,我只能坚持5分钟,你是不是喝药了,要不然就是老婆的太松了,没感觉!
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 16:32

这个和性能力无关吧,主要是看做的时候什么心情,没心情就射不出
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-4 11:47

这个吧,要看各方面的因素 比如心理和气氛 我以前搞一个小时都出不来
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:17

可以了啊,但是看你动不动,有的人放里面不敢动,呵呵
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 21:36

呵呵,楼主这么在意时间的长短啊。要重质量而不是数量啊。
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-4 22:07

楼上意见很中肯,应该重视的是质量不是数量。懒驴拉磨的半小时未必好过艰苦奋战的15分钟。
作者: xiao0quan    时间: 2010-1-4 23:01

太多因素了,我个人就有十分钟到一个钟起伏过!
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-1-4 23:13

这个好像要根据具体的情况来看吧,心情,身体,环境,包括对方的状态等等.
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 06:54

决定时间的因素的确很多,本人也是好的时候做过40~50分钟,差的时候就是几分钟的事
作者: wj100200    时间: 2010-1-5 11:24

如果真的有半个小时还是很猛了,先不说性能力,就说你身体也不错,可以一直运动半个小时
作者: 0158    时间: 2010-1-5 11:53

不是按时间来论的吧,性能力综合很多因素的,我觉得首先是勃起的硬度,精气神俱佳的时候,应该是充血很涨,微热,硬 .
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:47

挺可以的,我估计老是一个人让你干你觉得没激情了,你换换人试试
作者: 水晶72    时间: 2010-1-5 12:51

半小时都可以拍A片了,真不错,楼主应该蛮强大了
作者: julienzhu    时间: 2010-1-5 13:16

如果仅就“做爱时插入阴道半小时才射”看,楼主性能力是可以的。
当然还要结合其它方面看,比如:
阴道的松紧度、淫水的量多少、女方的配合度、男方的身体状况。。。

如果阴道比较紧、淫水量适中、抽插时女方进入状态并叫声连连。
男方还能“活塞运动”连续保持半小时不漏“油”,性功能极佳!

可与本官相媲美
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:21

LZ.
是在炫耀.
半小时还想怎么呀?
你是在问.怎么半小时这么短?
作者: junziaicai    时间: 2010-1-6 00:06

应该来说还是不错的,连续半小时,很强悍的噢!
作者: ql008    时间: 2010-1-9 22:33

很好啊!总比一分钟就射的好多了吧?呵呵!
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:11

但是如果你插进去半小时没动,那我就不知道了。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-10 10:12

很好,很强大!我觉得只要自己快乐就好!你说是不是???
作者: wool123456    时间: 2010-1-10 10:25

是经常半小时及以上,还是偶尔几次。不能一概而论,还得看你当时的心情、环境的影响、对方的配合情况,不好说;半小时至少说明你算正常的。
作者: hrld    时间: 2010-1-10 12:08

楼主没能说的多,详细点儿,如果动作慢,可能有这种情况
作者: liwei283    时间: 2010-1-10 12:23

不错不错  半小时可以和外国人比了  支持
作者: wcxyh    时间: 2010-1-10 12:26

不在于时间长短,关键是质量,你爽了,别人也爽了就行。
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 12:26

呵呵,如果只是看这个问题的话,可以感觉,楼主是在开玩笑,呵呵
作者: jedik    时间: 2010-1-10 12:29

半小时放在里面一直在动的话两个人都要累死了,呵呵
作者: todexue    时间: 2010-1-10 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我觉得应该是相当可以了。。。。。。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-1-10 14:04

如果是抽查半小时,是可以的啦。我个人来说试过40分钟抽插,也曾经试过5分钟不到就射。做爱时状态很重要的。
作者: fengbin123    时间: 2010-1-10 14:34

小心铁棒磨成针啊,到时候Y啊就不能爽了。
作者: sqpeng    时间: 2010-1-10 14:36

不确定,你插进去是不是运动呢,我一般是活塞10分钟射
作者: fzking    时间: 2010-1-10 14:37

第一次或头几次做的人是不是很快呀,为啥我进去都没有啥感觉,老婆只说疼,2次了还是疼,也没有别的感觉了!
作者: sunight    时间: 2010-1-10 14:55

这个和时间没有太大的关系吧 主要还是感觉和质量 数量是次要的
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 18:04

半小时应该很正常 这个主观因素很多的 当然也不是越长越好的。
作者: sangshi005    时间: 2010-1-10 19:29

我觉得不在时间,在于双方的感觉,5分钟也能让双方舒服,前戏很重要。女人要10到15分钟才来高潮,如果在她高潮持续2分钟的时候射精,爽死了~小弟有深刻体会。
作者: leorse    时间: 2010-1-10 19:35

兄弟,性能力和性技巧没关系的,一顿乱插,女人没快感
作者: zilin0515    时间: 2010-1-10 20:03

历害呀,这么强,都可以做到30分钟,我一般都是10分钟左右,不过都是运动的
作者: 王一飞    时间: 2010-1-10 20:06

不错了哦,我只有十来分钟的说,要好好练习了
作者: yuiop388    时间: 2010-1-10 20:16

呵呵,你做那个的时候舒服不就行了嘛 你说呢
作者: assassin277    时间: 2010-1-10 20:19

如果一直活塞运动的话,楼主很强,非常强。有数据调查,正常的是3分-5分钟
作者: yunb    时间: 2010-1-10 20:19

LZ说的太笼统,需要更多的情况才能做出判断。不过插入之后半个小时才射精,可以吧。
作者: ljdd147    时间: 2010-1-10 20:20

超强的啊,前提是楼主如果不带套的话就算。如果戴套了我有时候也能达到的。
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 21:55

性能力不是单用做爱时间来衡量
性就是让女人爽
就算你撑了两个小时,女人没高潮,不爽,又有什么用
所以性能力的好坏判断标准应该看你让女人爽不爽
作者: plkm505    时间: 2010-1-11 17:03

算不错了吧!我通常只有二十分钟!不过我的性伴侣都说已经满足了!不知道我的算怎么样!
作者: lhzclc    时间: 2010-1-11 17:27

半小时的确不错了   有时开始射了一次  但是还能继续勃起  你不能说他能力差对吧
作者: blackgb    时间: 2010-1-11 17:32

这个东西很难讲的说,还是看当时的状态,俩人配合最重要
作者: wakao168    时间: 2010-1-11 17:40

如果说到性能力应该要看你女朋友来了几次的高潮,时间的长短不是什么大问题,当然,前提是你不是插2下就泄了。
本人一般做爱在25分钟左右,老婆来5 6 次高潮。
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:13

还可以了.没有一个准确的时间了.10分钟以上都行吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2