标题: 我今天桩考过关了,大家来给我鼓励下吧 [打印本页]

作者: se158598    时间: 2009-12-30 18:08     标题: 我今天桩考过关了,大家来给我鼓励下吧

前段时间靠理论,我用了10分钟考了98分,今天去过桩,也是很顺利,第一次就过去了,看了那么多人没有过去,心理当时很紧张呀,没有想到居然轻松的过去了,不知道下次场地考会怎么样?希望也能很顺利吧
作者: snkie    时间: 2009-12-30 19:05

该鼓励.不过要知道,困难还在后头.同志还需努力.

希望你下次也过.
作者: long11261021    时间: 2009-12-31 00:43

哇,恭喜楼主啦,桩考过了的话,后面的路面的啊什么的都是很容易的了。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-31 08:40

可喜可贺。过关了就好。话说天朝所有的考试都只是一个过场,真正的决定权掌握在某党下面的爪牙爪子上
作者: 945游客    时间: 2009-12-31 08:52

先恭喜一下楼主,后面的路就比较轻松了
我理论用了1天的多的时间突击了一下…
最后考了个91分哈哈(及格就好)
反正每一项我都是一次性过的…
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 08:58

不错不错,不出一分钱就轻松考过了,可喜,可贺!楼主,什么时候请我们宵夜啊?
作者: christina78    时间: 2009-12-31 09:10

啥是桩考啊?听上去象是考驾驶执照?
作者: 945游客    时间: 2009-12-31 09:22     标题: 回复 7楼 的帖子

娜娜小姐,就是不一样啊…
桩考=倒杆
呵呵,顺便询问,国外驾驶员考试是咋整的?
作者: christina78    时间: 2009-12-31 09:28

不好意思,啥叫倒杆啊?

偶们考,就是先考交通规则,通过了就可以上路学车,然后载着考官到马路上开一圈。

考驾照很难么?还要花钱托人情?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-31 09:38

娜娜你是装糊涂还是真糊涂。出去久了真的被资本主义给堕落了,天朝的特色都忘记了?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-31 09:49

恭喜楼主,贺喜楼主,不容易啊!娜娜不知道国内靠驾照难吗?
作者: 945游客    时间: 2009-12-31 11:08     标题: 回复 9楼 的帖子

这个倒杆 我就不好解释了
我反正考驾照不难 呵呵
托人情要看考官的吧 有的正直  有的挺好  有的太贪
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-31 11:36

关键就是不要紧张,回想几年前我考完后手都发抖!
作者: 945游客    时间: 2009-12-31 11:45     标题: 回复 13楼 的帖子

跟我一样 桩考之后签字 手直颤(主要原因我就练了几天 没底啊)
学过之后 至今还没碰过方向盘,杯具啊
作者: se158598    时间: 2009-12-31 14:10

后面的路考我们这里还要送礼,特色呀,不送礼,技术在过硬,也别想过去。要500大洋。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 09:13

桩考过关就OK了,路考很容易的,只要小心点就行了,恭喜一下楼主啊!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-2 20:29

应付考试是很容易的,还是实战重要,自己开车到了人多车多的地方,或者停车之类才是考驾驶经验的时候
作者: shift123a    时间: 2010-1-3 15:13

考路面时,考官坐在边上那不是会更紧张,呵呵。一定要按平时里练的操作,就当那个考官不在。
作者: se158598    时间: 2010-1-3 20:42

考路面时考官坐在旁边,只要送礼了,他说你合格,你就合格,他说你不合格,你技术在好也不合格。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 21:03     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,哪你路考过了吗?
自个儿上路可千万得看着点反光镜、倒车镜啥的,别光顾着只看前面哈
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-4 00:50

桩考是考车的入库,倒库。

想当年俺们还是练的比较好的,可惜考试都是驾校打通了关系,都没有发挥余地啊。

交通规则也是,不让自己交卷,出来后驾校的人会去电脑前给你检查遍再交,我们那时最夸张的是有个一起学的不认识字的也过了。

考路考练的不是很好,但是驾校打好关系了,最后好像是刚好过(好像听下一位说给我打的是80分),
是因为中间熄过一次火,当时的确不怪我,那个考官很变态,叫你停车,本来应该是考生自己操作的,他越俎代庖把车刹停了,我还在那里先踩离合,再踩刹车,哪有他动作快,咔 熄火了,当时有点晕,这样是直接挂的。好在当时一个劲的叫他叔,一个劲说好话,当然最主要是驾校打通了关系,没有让我出局。后面的考试考官直接让我油门踩大,他在副驾驶座掌握方向盘,直接开回去了,什么破路起车,90度拐弯都没考,给过了。

汗啊,这样考一年要出多少个马路杀手啊。

不过我自认为自己技术还可以,不过现在几年没怎么架势,有点忘了,前几天摸此车,好好确认了下哪个是刹车,哪个是油门,哪个是离合。汗。
作者: christina78    时间: 2010-1-4 02:38

开了十几年车了,离合器还从来没踩过~汗一个~~
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-4 05:42

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-4 02:38 发表
开了十几年车了,离合器还从来没踩过~汗一个~~
娜娜姐,你开的什么车啊,这么强大?
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-4 06:03

看来志高兄弟给大家开了个好的开始,哈哈,欢迎楼下继续
作者: Ansing123    时间: 2010-1-5 15:24

哎,我昨天去考九选3不过啊!
上斜坡时一直被后面的车响喇叭,自己心理承受能力不行,死火,就被考官叫下车!!
作者: se158598    时间: 2010-1-6 18:36

希望新年里我的路考和场地考能够顺利过关,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2