标题: 关于对色鱼先生的投票表决! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 17:04     标题: 关于对色鱼先生的投票表决!

尊敬的女士们,先生们,各位来宾,各位朋友,大家好:

白马过隙岁月催,极目高瞻状若飞;福星扬帆乘风浪,放眼辽田响惊雷!在2010年的第三个晌午,我们很高兴地邀请到了风华绝代、玉树临风、璞玉浑金、苍松翠柏、飞流直下、偷工减料、破涕为笑、面如土色、杀鸡抹脖、四脚朝天的色鱼先生来到我们的现场……哦,对不起,俺心情太过激动,把词给说乱了,阿艾姆搔瑞!

对于色鱼先生,俺想大家都非常十分极其无比万分极端地熟悉了,作为“福星号”号的政委兼工会主席,他的高瞻远瞩,他的英明神武,他的机智诙谐,他的满嘴跑火车,他的四处采野花……搔瑞,俺又说乱了!下面,让俺们言归正传,和色鱼先生一起做一个“信不信由你”的游戏!

要测试的问题是,色鱼先生说他和爱人分居两地,为了那份真挚的爱情,为了那份无尽的思念,为了那份毕生的担当,为了那份曾经郑重许下的海誓山盟,他已整整一年孤灯只影度永夜,甘受煎熬守活寡!女士们,先生们,各位来宾,各位朋友,是整整一年啊,不是十天,也不是一个月……这是怎样的一种毅力,这是怎么的一股精神,这是这是……搔瑞,俺俺太感动了,谁有手帕或者餐巾纸借俺用一下!

下面,就请女士们,先生们,各位来宾,各位朋友拿起你手中的题板和口袋里的笔,开始俺们今天的这个游戏,用你的心去想一想色鱼先生是否真的守了一年的活寡,相信的请写1,不相信的请写O,如有其它选项的请直接写在题板上!

谢谢大家!

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 17:07

俺经过仔细认真慎重的分析判断,在题板上庄严地写下——0
作者: PP王    时间: 2010-1-3 17:11

我嗨 回复流的高潮马上要来了
看了看  我选0  哈哈~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-3 17:11

俺经过日以继夜思考痛彻心扉得出了一个惊天动地精尽人亡惊世骇俗的分析判断,在题板上庄严地写下——0
作者: PP王    时间: 2010-1-3 17:12

我送了颗心  老牛
我估计大家都是0吧 哇哈哈~
作者: kidman    时间: 2010-1-3 17:15

他经常打肚子是肯定的,色鱼兄,是否已经习惯了双手的节拍
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 17:39

不会吧?俺很惊讶到现在居然就真的没人写个“1”的啊!
作者: dongji654    时间: 2010-1-3 17:48

打死俺都不相信,除非没有欲望了,正常的男人有一礼拜不做就受不了,何况还一年呢,调侃是把?呵呵。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-3 17:48

我觉得是0,色鱼不要怪我,只有女人忍得住,男人是忍不住地。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 17:52

我也来凑个热闹,当然选那个,那个0啦!不相信咱政委同志能憋得住啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-3 18:05

俺相信色鱼 相信五姑娘  所以俺慎重滴认真滴选出了一个与大家不一样的答案:  1      

希望色鱼不要让俺失望  
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-3 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

先给牛哥送颗红心!
好家伙,有难度,我先来吃螃蟹。有挑战才能有快乐,想想在商场上多的是这种挑战,我愿意接招。希望后面的弟兄也来破解牛哥的这个难题,挑战自我,看看谁回答的最好。

我听说,唐太宗曾在魏征像前说:“我用铜作镜子,可以正衣冠;用历史作镜子,可以知兴衰;用人作镜子,可以了解得失。”那么我认为,如果我说我不相信,那么就是我不相信自己能够做到,如果我说我相信,那么我就是相信自己能够做到。所以我选择,我相信色鱼做的到,我选“1”。

我抛砖引玉是希望有更好的破解方法。看看谁能更好破解牛哥提出来的难题。

我想人生中会遇到很多这样的难题,看看谁破解的方法最好。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 18:09     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,J兄弟好几天不见啦,新年好啊!
这一阵一切还算顺利吗?
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-3 18:14     标题: 回复 13楼 的帖子

还好拉,到处跑,我妈妈今天还告诉我遇事要多想想,人过了30岁,以后的人生是越来越难‘过’啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 18:18     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵,J兄弟,男人30岁之前基本属于长见识、攒经验的阶段,真正要想做成些事,大多要到30岁以后啊!
作者: 来半仙    时间: 2010-1-3 18:24

我支持色鱼吧~俺选1,咩哈哈~
作者: Saniu    时间: 2010-1-3 18:25

我也慎重的想了又想,很郑重的回答这个问题,是1,我相信色鱼,相信政委!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-3 18:27

老牛  你  完了

色鱼现在嘴里正在骂你   

心里正在恼你   

左手里拿刀要捅你  

右手拿锤想砸你   
作者: nister_HL    时间: 2010-1-3 18:32

明显是0啊。色鱼的话谁信。娜娜都已经彻底否决了他
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 18:39

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-3 18:27 发表
老牛  你  完了

色鱼现在嘴里正在骂你   

心里正在恼你   

左手里拿刀要捅你  

右手拿锤想砸你   
俺这可是实话实说啊,现在俺知道崔永元大兄弟为啥会得抑郁症啦!
作者: sesn    时间: 2010-1-3 18:43

我支持色鱼,因为我和我老婆都是两地工作,分开都快半年了,一年中聚在一起的时间还不到两个月,我和她都熬住了,色鱼,干罢嘞  1
作者: 懶腰    时间: 2010-1-3 18:59

刚来啊,对于色鱼儿不慎了解,那就客观的说,0,生理人之不可抗也
但是假如大家把借给牛哥拭泪的手帕或者餐巾纸都送给色鱼儿,那答案有可能是1,那咋还不万八张啊,天天擦,也够擦一年了。
作者: 397186755    时间: 2010-1-3 19:18

我相信色鱼先生的人品

也相信正常的男人一年之内是不可能没有那个的
(当然喽,色鱼先生绝对是正常男人,我可以用我赌品来保证)

由此,我断定色鱼先生是用自己身体某个部位解决了自己身体某个部位的问题。

我的一票 0.5
作者: terca    时间: 2010-1-3 19:28

俺也投一票
色鱼 俺相信你是一个好男人
俺决定投1
作者: 不专业色狼    时间: 2010-1-3 19:48

如果故事是真的,我肯定也是选0的,
不太相信还有人能守得住的。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 20:09

还是我最有创意,呵呵0,5色鱼兄弟你接受吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 20:27

呵呵,从目前的情况看,1和0各占一半,不分伯仲啊!
正所谓善恶由心,形而下也好,形而上也罢,大家心里想的虽然结果迥异,其实都是殊途同归啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-3 21:29

老牛~

我要去爱护小动物十字协会投诉你~随意侵犯我滴隐私呐

明天我还咋见俺最最最亲爱滴心上人甜甜夫人呐

大家都耐心些~就以她滴答案为准了~嘿嘿~

哇哈哈~各位继续哈^^

福老爷说~这事儿~你知我知~色鱼知~甜甜知^^

作者: 3775570    时间: 2010-1-3 21:34

俺记得~这个问题好像牛哥在色鱼政委自我反省的小屋里就问过了~

俺也来发表下意见~

千言万语 万语千言~

说不得 说不尽

一切尽在一个

O .

OHOHO~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 21:37

哈哈,水水兄弟这个O分量很重啊,一下子就打破平衡了哦!
作者: 3775570    时间: 2010-1-3 21:42     标题: 回复 31楼 的帖子

在关键时刻充当关键先生一向是我最最热衷滴

能以自己一己之力打开一个已经僵持了许久的格局~

嗷嗷的成就感~
作者: spsis    时间: 2010-1-3 21:48

水水~

话说现在大家都有了自己滴笑声了~

您哪不妨试试自己喜欢怎么笑

嗷嗷?^^
作者: 3775570    时间: 2010-1-3 23:01     标题: 回复 33楼 的帖子

呐~ 我觉得我还是喜欢在嘴角挂起一抹淡淡的浅笑~

咋样~迷人吧~ 想想就够了~

哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2010-1-3 23:52

能够有人跟我用同样滴风格和口吻说话~

简直是太棒了呐

水水~记得我表情是不会超过三个滴呐^^

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2010-1-4 02:41

我选一,手淫也好,嫖妓也好,都是个人选择,小事一桩,没什么可耻的,也不用上升到什么伟大坚贞,没必要说假话嘛~~
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-4 03:14

我选 ‘1’,我认为色鱼可以承受一年的寂寞。对了,色鱼,你阉炎好了么?
作者: senglin08    时间: 2010-1-4 05:07

我选1!从鱼类学的角度上来讲,一年中鱼类的生殖繁育期只有一次,也就是说鱼和鱼之间的内战一年中也就这么几天工夫,有无数的纪录片可以作证!
鱼类不是老鼠,只有鼠辈整天除了偷东西就是男老鼠和女老鼠打架。色鱼兄主要一年中赶上那么几天重要的日子就行了,其余时间就在茶坊和众网友讨论讨论男老鼠和女老鼠是如何打架的事好了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 08:09

呵呵,从目前的投票结果来看:

0的有10
1的有10
0.5的有2

现在,你的一票将很重要,请别犹豫,大胆说出你最真实的想法吧!
作者: 免费体验    时间: 2010-1-4 08:27

我选1
相信世上还是有柳下惠的,坐怀不乱.
另外警告一下可别憋坏了.
作者: spsis    时间: 2010-1-4 12:57

汗了~

留情道长~色鱼俺一直健健康康滴~什么时候得过‘阉炎’呐

森林兄高论!可惜色鱼我除了母鱼外只对漂亮滴美眉们感兴趣~男老鼠女老鼠什么的从来都是视而不见滴呐

老牛~

22楼的懒腰兄弟介于0和1之间~应该也算作0.5哦~这样0.5就有了3票~

再加上40楼的体验兄1票~还有我自己滴一票~那么算来^^

0的有9
1的有12
0.5的有3人=写1的又多了1.5

换算下~
0的有9
1的有13.5

嘿嘿~

期待俺家甜甜滴决定性投票了哈
作者: mmy1982    时间: 2010-1-4 13:17

没和老婆做我选1.但没做过我考虑再三还是投--0
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 13:22     标题: 回复 41楼 的帖子

哈哈,根据游戏规则,当事人只有等待结果的权利,具体统计由主持人——老牛负责!
作者: christina78    时间: 2010-1-4 13:24

就是嘛,0.5怎么能算半个1呢,太赖皮了~
作者: ljxin73    时间: 2010-1-4 13:28

鉴于对政委的了解,俺白菜经过慎重考虑觉得应该是   1
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 13:43     标题: 回复 45楼 的帖子

哈哈,白菜兄弟,这几天跑哪儿去了啊?俺还以为你的ID遭遇不测了呢!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-4 13:58

我想知道 色鱼 先生今年几何先?

还有就是分量够不够?

自信 的男人都喜欢嫖,自信的女人都喜欢出墙) 展示自己啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 14:02     标题: 回复 47楼 的帖子

晕,因因MM,给出你心里的答案啊!你这似是而非的回答,俺老牛很难琢磨啊!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-4 14:04     标题: 回复 48楼 的帖子

也许是1年没和自己的老婆做了,但 没证明说没和别人的老婆做啊)
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-4 14:05

茉莉看了许多的回复,考虑半天,慎重的投下庄严的一票 0   

作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-4 14:06

同意茉莉的观点,我也投0
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 14:08

哈哈,那因因MM的选择就是和茉莉妹子的一样——0
作者: 只因有你    时间: 2010-1-4 14:14     标题: 回复 52楼 的帖子

也许次次都选择的口暴呢?或者10指姑娘帮忙呢?也没说清楚 我不投票)
作者: christina78    时间: 2010-1-4 14:15

口爆算0,10指姑娘算1,连10指姑娘都没有,算东方不败~
作者: 3775570    时间: 2010-1-4 15:53

貌似选0的同仁们异军突起了呢~

话说这下应该是我们领先了不?~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 15:55     标题: 回复 55楼 的帖子

呵呵,俺大致看了下,目前还是不分高下啊,关键是因因MM投了弃权票哦!
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 16:55     标题: 回复 56楼 的帖子

牛哥说的好,‘殊途同归!’,我想大家都是抱着爱和关怀来调侃色鱼的,因为自己觉得色鱼是怎么样的,最终都反映出自己是怎么样的。其实色鱼怎么样,我们大致就是怎么样,毕竟都是人,只是每个人都有小小的差异而已。1或则0,根本都不重要了。
作者: spsis    时间: 2010-1-4 16:56

甜甜夫人快来救救为夫吧

色鱼我快撑不住了呀
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 17:06     标题: 回复 58楼 的帖子

色鱼你上次那篇反省的文章里说什么‘善良的人一笑而过’,我觉得说的好好哦。能说说你从哪件事情上悟出来的呢?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 17:09

你个统计了下吗。我觉得是压倒性的优势啊。色鱼已经被彻底不敢露面了
作者: 老白    时间: 2010-1-4 17:15

经过慎重的考虑后,我决定把宝贵的一票投成——0
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 17:17     标题: 回复 60楼 的帖子

色鱼现在可能正在晒太阳,吃饼干,等天色昏暗,他心情愉悦的坐到电脑前,打开色中色,又开始和大家一起快乐的吐泡泡。唉,怎么样才能抓的住色鱼呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 17:18

大家再等一等,到18:00正式开箱验计票,公开公平透明地公布结果!
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 17:28     标题: 回复 63楼 的帖子

唉,一日又过去了,到18:00点,就是一天过去了18个小时,还剩6个小时一天就完了。无言中。历史真精彩,往事不再,我想北宋时代那些金兵,在这样的天气,这样的黄昏,正在干嘛呢?给战马喂马吗?宋朝的首都汴京的人们这个时间段又在干什么呢?商业怎么运作?或则,黄昏了,歌舞升平,花红柳绿?
作者: zhoutian    时间: 2010-1-4 17:57

我坚决的投我们家小鱼儿一票,我可以确定,肯定,以及认定的选:1!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 18:02

谢谢夫人哪

小鱼儿等甜美眉你来都快等到心碎了啊
作者: spsis    时间: 2010-1-4 18:07

弃我去者~昨日之日不可留~

乱我心者~今日之日多烦忧~

他人笑我太疯癫~我笑他人看不穿~

不见粥园池塘处~色鱼甜甜齐欢颜  

哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2010-1-4 18:13

不管其他人怎么想~只要心上人能够懂~色鱼我就知足了^^

为色鱼俺最最最喜爱滴粥甜美眉夫人献上花篮一只

再带歌曲一首~曹雪滴《确定一定以及肯定》~哇哈哈~
[mp3]http://www.ktv189.com/UploadFiles/20098309142663.mp3[/mp3]
确定一定以及肯定
演唱:曹雪  作词/作曲:小文
哦.呜..爱上你..

确定一定以及肯定
把我抱在你怀里
静静的相偎依
然后大声说出
我爱你

记得你我相遇在那一天的大雨里
我们不知不觉被爱淋湿自己
也许多年以后我们都会慢慢老去
岁月却依然把我们连在一起

确定一定以及肯定
我已经爱上你
永远都不放弃
你是我的唯一

确定一定以及肯定
把我抱在你怀里
静静的相偎依
然后大声说出

确定一定以及肯定
我已经爱上你
永远都不放弃
你是我的唯一

确定一定以及肯定
把我抱在你怀里
静静的相偎依
然后大声说出
我爱你
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 19:42

为确保投票的公正性,故实行家属回避制,因此很遗憾地宣布:粥甜MM的那一票无效!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 21:13

嘿嘿~

老牛你要跟色鱼俺玩小聪明滴话~

俺可就要誓死捍卫甜妹神圣而庄严滴那1票了啊

哇哈哈~
作者: 3775570    时间: 2010-1-4 23:06

话说~色鱼额~精神出轨比肉体出轨还可怕~

所以那个0 你肯定是实至名归滴~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 23:22     标题: 回复 71楼 的帖子

哈哈,水水兄弟,你这话真是太精辟啦!
咱们千万不能被表面的现象所麻痹了哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 23:41

呵呵~

水水说的应该是‘感情出轨’吧^^

话说精神是应该用‘神交’来形容滴呐

感情出轨~色鱼不会~但精神神交~色鱼倒是每天都在乐此不疲滴进行中哦

至于这两者之间的异同~和其中的精妙诱人之处~各位还是自己悉心慢慢体会吧~

哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2010-1-4 23:44

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-1-4 17:06 发表
色鱼你上次那篇反省的文章里说什么‘善良的人一笑而过’,我觉得说的好好哦。能说说你从哪件事情上悟出来的呢?
哦~这个~

因为色鱼我有时候见到了闲事会不想管~笑笑走开~加上自认为自己比较善良滴说~于是就有了这句话了~呵呵~

ju兄~你觉得这句话好~说明你也喜欢这样~也是一个大大滴善良滴好人呐

哇哈哈~
作者: snkie    时间: 2010-1-5 05:28

0吧

一年确实很假吧,哥哥,一年呀,12个月,52周,365天,8760小时,525929分,31536000秒.

除非你
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 08:04

哈哈,瞧瞧哦,啥叫民意?这就是民意啊!色鱼政委,你就认了吧!
作者: jianliang    时间: 2010-1-5 08:20

希望我能加入到这个圈子来,交一些可以聊的来的朋友。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 08:26     标题: 回复 77楼 的帖子

欢迎建良兄弟加入吹水大军!
祝你在这儿找到知音,聊得开心,玩得尽兴,但这儿虽然气氛和谐,但也不可以刷屏灌水的哦!
作者: 03298    时间: 2010-1-5 10:54

牛哥,俺坚定地对政委投下“1"票。
作为一个成熟的男人,应当会有所必为,有所不为。
作者: spsis    时间: 2010-1-5 12:50

谢谢皮卡丘兄弟啊

人间真情最难得~一知己足以

哇哈哈~

牛主持还有兴趣继续开扩大投票么~

不过色鱼明天去云游~恐怕赶不上这盛景了呐^^

你们继续吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 14:35

哈哈,记得早些游回来哦!
结果已经出来,就不必再扩大范围了哦!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-5 17:30

我直接了当写下我大脑一闪出来的数字:1.
因为我三年前也过过和色鱼一样的日子。相信色鱼,你行的。
作者: spsis    时间: 2010-1-5 19:35

由俭入奢易~由奢入俭难~

话说男人都是从不经人事走过来的~

要想走回去就有那么困难么~

还是吃惯了肉滴猫再也不肯嚼馍馍了

哇哈哈~谢谢他姐夫~明天色鱼我就可以回家了哦~耶(*^__^*)

福老头~色鱼会想着您滴呐~嘿嘿~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 20:10     标题: 回复 83楼 的帖子

明天是坐啥交通工具走啊?几点出发?要俺来送送你不?
还是那句话:记得早些游回来哦!
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 20:58

政委要走

居然不打报告

难道是政委酒量不行,怕喝送行酒吗?

那没事,让嫂子多喝点
作者: spsis    时间: 2010-1-5 22:06

明天中午~火车~后天早上到家^^

报告不是在83楼了么~该看的人会看到滴~就好了哈

借和尚吉言~来~干上一杯

现在她还不宜喝酒~以后有机会~色鱼我是不会错过滴^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 22:08     标题: 回复 85楼 的帖子

哈哈,政委要回家省亲了——牛郎织女还得一年鹊桥相会一次呢!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 22:11

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-5 22:06 发表
明天中午~火车~后天早上到家^^

报告不是在83楼了么~该看的人会看到滴~就好了哈

借和尚吉言~来~干上一杯

现在她还不宜喝酒~以后有机会~色鱼我是不会错过滴^^
色鱼你回家归回家,到家后晚上在床上可千万别太操劳过度啊!一部小心把腰扭了可不好啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-5 22:31

大刀放心~

色鱼我每天晚饭后都坚持运动~

身体还是经得起折腾滴呐

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 08:31     标题: 回复 89楼 的帖子

呵呵,今日政委就要踏上温馨的回家路啦,敬上一杯临行酒哈

俺再嚎上一嗓子:穿林海跨雪原气冲霄汉!抒豪情寄壮志面对群山。愿红旗梳罢红妆笑颜展,哪怕是白日昭昭也扑上前。我恨不得急令飞雪化春水,迎来春色换度良宵……
作者: christina78    时间: 2010-1-6 08:33

政委回家就不上来玩了?请假要请到什么时候啊? 
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 08:41     标题: 回复 91楼 的帖子

好象是请了一周的假吧?至于有没有空上网,这就不知道啦,听说他家里还有些别的事哦!
作者: christina78    时间: 2010-1-6 08:43

一星期,那还好,我怕他一歇要歇到过完年呢~~
作者: spsis    时间: 2010-1-6 11:59

娜娜莫哭~

顺利的话到星期天就回来了~

不过回家要好好伺候老婆孩子~家里没电脑~网是不会上了~

过年时会在家呆上一个月~到时候就要靠老牛来支撑起这片福星大帆旗了  

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 12:05     标题: 回复 94楼 的帖子

晕,俺从今晚起又一波应酬高潮来袭了啊!
看来,这几日俺得把酒宴尽量安排在中午了哦!
作者: christina78    时间: 2010-1-6 12:07

真的要消失一个月啊?唉~~画圈圈~~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-6 12:10

色鱼直接消失一个月, 不过好好回去照顾下鱼嫂~
等你回来~
作者: entreesting    时间: 2010-1-6 12:25

1啊。哈哈。我自己也试过这样啊嘿嘿。不过第二年好似就不行了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 12:59     标题: 回复 98楼 的帖子

哈哈,那你还举着个“1”哦!
不过,色鱼今天就回家省亲了哈!
作者: senglin08    时间: 2010-1-6 20:10

色鱼繁殖洄游去了,一年一次。我倒忘了提了,牛船长你身为裁判员兼运动员,对色鱼进行预测,你那一票合不合法?你那一票应视为废票。投1的各位起来响应!牛船长那票作废!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2