标题: 如果世上有后悔药的话,我第一个会去。。。。 [打印本页]

作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 15:06     标题: 如果世上有后悔药的话,我第一个会去。。。。

如果世上有后悔药的话,我第一个就会去SIS改我的注册名。当时太敷衍了。以为它也是芸芸众H网里普通的一员。没想到一上不可收。越上越觉得一天没上都不行。特别喜欢咱茶坊。喜欢来听听娜娜小姐、北京的茉莉、Saniu、盈盈、西山放牛娃
、水晶小弟、射鬼、来半仙、色鱼、黑鱼
、白菜、日龙  蜗蜗的闲侃。嬉笑中每句都有生活的智慧啊!!牛兄和色鱼更是生活里的百科全书。有事不明就喜欢来听教听教
再比较下自己的名字就更后悔了,当初。。。唉悔已晚也
弱弱的问句:这名就不能改了吗?
我尝试过好像是不行。
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:19

改名貌似不能了吧?

不过兄弟为啥不去福星号上登记一下~

领一个自己喜欢的福星昵称来呢?

比如我啊~我这数字党~

不过这里的朋友们还是叫我叫水水~
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 15:26

呵呵。。我有去,不过船长好像还没封号给我啊
是不是我还有没弄明白的地方啊
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:31     标题: 回复 3楼 的帖子

你自己带着你想要的称号去找船长申请就好了~

咱是绝对的民主滴~

你想要什么昵称,想要在船上做什么工作,

直接在上船申请那写好,

等牛哥来了,就成了
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 15:34

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-5 15:31 发表
你自己带着你想要的称号去找船长申请就好了~

咱是绝对的民主滴~

你想要什么昵称,想要在船上做什么工作,

直接在上船申请那写好,

等牛哥来了,就成了
哦,是这样的列。咱在这专制的地方王八惯了,竟不知道有这等好事
俺立马就去。
谢谢水水了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 15:37

呵呵,M兄弟,俺是经常在这儿见到你的啊!
只是这英文的和数字的ID真的很难辨别啊,很容易就看岔人了哦,你可以想一个自已喜欢的中文昵称的啊!
作者: christina78    时间: 2010-1-5 15:43

毛毛雨,母蚂蚁,玛米亚,木木羊,眯眯眼,蒙蒙雨,喵喵鸭,莽莽原。。。你喜欢哪一个?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 15:46     标题: 回复 7楼 的帖子

晕,那个人不在身边,你咋觉都不睡了啊?
这些名字好象有点太卡通了哦!
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 16:00

想不到娜娜姐真是洞悉人心啊,我取名的时候就是因为我老婆喜欢叫我毛毛雨
但大老爷们叫成毛毛雨也太那个了...
就她叫算她的特权吧。
我要在SIS里换个行头
再接着起看看有更合适的不?
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 16:04

兄弟,首先很遗憾的告诉你的确是不能改你的id名称了,除非你故意犯错误,自杀后再不改个id名称,但是这样一来代价很大,你以前的所有努力都白费了,前功尽弃不上算啊
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 16:06     标题: 回复 5楼 的帖子

也是牛兄刺激了小弟,以前只见你回复也不怎么地
现在老看到那少数民族牛在跳舞。积分和金币唰唰的在暴增。印象就越来越强了
眼睛可能也越来越红了呵呵(开个玩笑—)激励了我向更高级进步了。
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 16:09     标题: 回复 9楼 的帖子

这种自杀行为我可不敢
珍惜在这的机会还来不及
暂时改不了也没关系,不是有说遗憾也是一种美呀
到了8级再改就会觉得更美
更牛叉了
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 16:37

我还发现个问题自己开的主题自己回复好像没有金币哦
虽然我的恢复不尽是为了金币。在这里我的回复慢慢成了习惯。
但是真的没有金币的话心里真的有点点失落的哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 16:48     标题: 回复 13楼 的帖子

自己开的主题自己回复也是有金币的,呵呵,所以失落是大可不必的哦!
作者: firefox520    时间: 2010-1-5 16:50

后悔药?要真有后悔药,世界就乱套了~
人们都会疯了
作者: fox2800    时间: 2010-1-5 23:07

两个办法:
一、重新注册个号
二、升到8级自定义昵称
作者: mmy1982    时间: 2010-1-6 19:31     标题: 回复 16楼 的帖子

我只能是选后者了,现在摆在目前的是怎么样快点升到L8
作者: mmy1982    时间: 2010-1-6 19:32     标题: 回复 16楼 的帖子

我这网速慢,刚发现重楼的问题,立马改正

作者: 3775570    时间: 2010-1-6 19:55

楼上的,你重楼了,赶快改一个吧~

要不然小蜗飞刀就快飞到你头上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2