标题: 看完了 千万别坐着 容易把腰笑扭了! [打印本页]

作者: wwwelooonet    时间: 2010-1-6 11:11     标题: 看完了 千万别坐着 容易把腰笑扭了!

1  一懦夫妻有外遇,夫怒趁其熟睡在乳头擦上毒药。数日后,妻对夫说:不知哪个坏蛋那么心狠手辣,把我们单位领导药死好几个了!手段真高明啊,警察到现在还没能破案呢!

2  《画蝴蝶》。传说,唐伯虎画蝴蝶非常传神。一女前往讨教遭拒,遂凿窗偷艺。一日,见伯虎取一大盆,倒满墨汁,铺好宣纸,宽衣解带,将屁股浸入其中,再往宣纸上一坐,栩栩如生的蝴蝶便赫然纸上。
      女大喜,认为得法,乃如法炮制蝴蝶画若干,并假冒伯虎作品四处兜售。不日,被众买家告上官府。女诡辩再三,但知府只出一语,此女便低头称服。何语?知府云“你的蝴蝶没有头”。

3  跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。    
   为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。
 下属窜权自己辞职了。
 房没了,租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫c,而且声音还是一男的。
 买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。
 网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。
 夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……
 在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。
 饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。
 我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。
 我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。
 我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。
 想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。
 花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。
 夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要z焚,给我送心理医院呆了2天。
 实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。
 吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。
 出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。
 天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给j了。
 想老老实实在家看会电视,tm台台演《奋斗》10几个美女围着一叫陆涛的转,爱的死去活来,TM大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了你丫还说:我要的不是这个。
 和着我同龄人都是这么过日子啊,换个台把:又来一许三多天天嚷嚷做有意义的事,昨天还心志不全呢,今天就抗一大狙去缅甸崩毒贩子,可能吗?三多,我告诉你,我叫王大鸡儿,我是铁姑娘团的,你信吗?真TM想把电视砸了。
 上校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我TM都奔三张了。
 就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。
 我只是希望回帖的开开心心,10年走好运而已,不回帖的一样交好运啊
作者: 无赖青蛙    时间: 2010-1-6 11:23

我都十年不回帖了
看了你的这个都忍不住像看看你还好吗·
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-1-6 11:26

最后的笑话系列比较乱。应该给个“雷人雷事、囧人囧事”之类的主题。
条目也没有分出来。感谢发贴了。
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 12:19

第一个笑话好,哈哈,搞笑,谢谢楼主把笑声带给我们。
作者: 89587047    时间: 2010-1-6 12:45

这么扯 要是在不会就太说不过去了顶了!!!
作者: ccc111    时间: 2010-1-6 12:53

第一个有点新意. 其它两个虽然是老笑话, 可很经典.
作者: 大海112    时间: 2010-1-6 12:55

非常的好笑,我感觉要是不回帖的话,楼主就没有发帖的动力了,我们以后就看不见这样好笑的了。
作者: HOUBI    时间: 2010-1-6 13:02

冲你最后一句 支持以下楼主   感谢分享
作者: oyty    时间: 2010-1-6 13:10

额好吧,唐伯虎那个很早以前在天涯上看到过
作者: xiaoye861009    时间: 2010-1-6 13:17

后面那个还真是杯具 ╮(╯▽╰)╭ 做事是不顺 真是毅力强悍的人儿
作者: yangyg2003    时间: 2010-1-6 13:30

故事性太强,太长。最后一个没看完,还是支持一下
作者: dlgy2001    时间: 2010-1-6 13:32

你楼主你的生活真是无语了,无比强大,希望你还活着
作者: senv123    时间: 2010-1-6 14:04

绝对的搞笑,嘿嘿,咋那么点背呢?等我也那么点背的时候我也学你,咱也好好写一个,事事成笑话其实也有许多乐趣!加油啊楼主,很喜欢这个,尤其是你最后半句话(不回帖的一样交好运啊)让我感觉不回都对不起你了,呵呵呵加油!
作者: 1366ys    时间: 2010-1-6 14:46

第3个里说的事很多是我的亲身经历,你怎么知道的,而且好像比我还背。深表同情。
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-6 15:00

人能活成这样太创意了,吉尼斯有没有适合你的奖项。可以试试,改变命运。
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-6 15:02

第一个真是太精彩了,不得不回的小笑话,支持一下
作者: aaaaaassssa    时间: 2010-1-6 15:39

我看完第一个就笑了。。。
笑点太低。。没办法
作者: phy2005    时间: 2010-1-6 16:21

真不错!看到帖子最后明白楼主这人厚道啊,红心送上。
作者: crystaller    时间: 2010-1-6 18:18

第一个不错,蛮有新意的,后面的就纯属冷笑话,只适合夏天看
作者: linghuchongfire    时间: 2010-1-6 20:08

看笑话很少回复,真是乐坏了,多谢分享,祝愿楼主新年不在这么倒霉。
作者: jayofking829    时间: 2010-1-7 09:04

感谢楼主发帖了 第一个笑话里的丈夫够聪明啊 哈哈
作者: y6121628    时间: 2010-1-7 09:27

第二则很经典蝴蝶没头但是他可以画别的啊,蝴蝶难道是男人专画啊。
作者: zxl550610062    时间: 2010-1-7 14:44

第三个写的太夸张了 哈哈 透露着生活的无奈。现在这社会 有钱就所有都能搞定。这是事实。
作者: klmn221    时间: 2010-1-7 14:48

一个字“背”两个字“真背”三个字“真他妈的背”
作者: sunrongyun    时间: 2010-1-7 14:58

我觉得第三个最有趣,楼主把自己的人生经历加进去,与其说是笑话,不如说是一种幽默。
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:00

呵呵,还是喜欢带点颜色的,是可惜第3个优点长
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 16:43

确实很悲剧,与楼主一比较,我简直就是在糖罐里泡大的啊
作者: erlang200    时间: 2010-1-8 01:00

后面的好混乱啊
没心思看下去了!!!!
作者: yanc22    时间: 2010-1-8 01:14

最后一个人生真实写照,人人都有不如意的时候
作者: aaqqaa01    时间: 2010-1-8 11:14

第一跟第二個笑話很好笑.第三個運氣太背了.希望你走好運.樓主加油.
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-8 11:26

最后一个应该是几个人的经历汇总吧!如果真有人这么倒霉!我只能说一声:哥们,挺住!
作者: haha121    时间: 2010-1-8 11:52

翡翠那段郭德纲也讲过 稍微精彩点
他也不知道是哪里看的 稍微加工了点就是了
作者: stone108    时间: 2010-1-8 11:56

不错不错,确实比较经典.很好笑,谢谢楼主了.
作者: las5566    时间: 2010-1-8 12:32

第一个还没看过,后面2个在其他网看过了.
作者: cathy24hugh    时间: 2010-1-8 13:08

蛮有劲的 特别是第三个 真是人生百态 什么事都有 而且都让他碰上了 支持楼主 谢谢分享
作者: zhucezhuanyong    时间: 2010-1-8 13:10

后面那个笑话是我第一见到,这人真是人生的悲剧啊
作者: xt3000    时间: 2010-1-8 14:08

在下片子呢,来看看笑话,有点意思,支持!
作者: wc86515831    时间: 2010-1-8 14:35

第一个把我笑惨了```后面两个很久以前看过的说`
作者: yl444444    时间: 2010-1-8 16:02

“我只是希望回帖的开开心心,10年走好运而已,不回帖的一样交好运啊”就凭这句话我是要回帖 虽然有点夸张 但是有不是现实无奈的投影
作者: 泛月西湖    时间: 2010-1-8 16:43

最后一个是经典的合集啊,尤其是“天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给j了”经典。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-8 17:02

最后一贴必须得回,太强了
作者: qw1256    时间: 2010-1-8 17:50

太毒了哈哈搞笑……这遭遇啧啧……谁要遇上一半不疯我服了
作者: lc~~    时间: 2010-1-8 17:54

哈哈~还是第一个有意思哈,第二个也行,第三个有点长,看的有点没耐心,呵呵,建议楼主以后发帖尽量短点哈~
作者: robinmoon    时间: 2010-1-8 17:56

第三个故事 我以前看过了 非常强的故事 现在看还是忍不住要笑 太厉害了
作者: soulpain    时间: 2010-1-8 19:11

兄弟,你还好么?怎么倒霉的事情都叫你摊上了?看来真的世界上有了你,别人的生活才那么美丽。
作者: gnm997    时间: 2010-1-8 19:15

太有才了 楼主 好事全让你赶上了 祝福你吧 我们一起祝福楼主吧
作者: 2181532    时间: 2010-1-8 19:17

好 不错 除了第二个看过 其他的看完笑了
作者: aabcdefg1234    时间: 2010-1-8 19:18

真的很搞笑,从头笑到尾,虽然不是发生在一个人身上,但这样感觉就好像是一个人遭遇的一样。
作者: mengyan153    时间: 2010-1-8 21:48

你的杯具人生啊,不晓得哪里出来的倒霉孩子,有人说的好 人40岁前老是倒霉的话 到40岁后你就习惯了、
作者: felix.cgc    时间: 2010-1-8 22:29

多么悲剧的人生啊!就像一个茶几!上面摆满了各种杯具!一路走好!
作者: isacc    时间: 2010-1-8 22:50

只看得懂第一个 ,他老婆真是猛.一堆上司都跟她有一腿
作者: xiaodon1024    时间: 2010-1-8 23:05

哥们。下次要红心可别再扎手了。支持楼主,下次我们要看到更好的
作者: happy66    时间: 2010-1-9 01:23

最後那人的人生好淒慘呀,回頭想想,我比他好太多了,所以得給他點動力
作者: kyovii    时间: 2010-1-9 01:33

最后那个笑话大串烧.
经常出现在德云的相声里.可见有些日子了,呵呵。
作者: liaogang501    时间: 2010-1-9 02:01

不怎么样,我看过之后没笑过一次,说真的。
作者: xiaochengyuan    时间: 2010-1-9 02:07

弱弱的问一句,楼主转帖的是笑话吗?怎么感觉一个都不好笑
作者: lhd2787    时间: 2010-1-9 02:13

我只是希望回帖的开开心心,10年走好运而已
好吧,支持一下,但实话说普通普通
作者: haoseren    时间: 2010-1-9 07:54

不是说经典
那段狗的还真狠不错呀
楼主好运
作者: q51691    时间: 2010-1-9 08:56

哈哈,第1个猛男真牛B,有点出其不意的味道!
作者: zhaoxin555    时间: 2010-1-9 09:08

的确很惨哦,快去下点好片子下下火,不然真怕你吃不消想不通,跑去RB拍AV去!哈哈!
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 09:14

呵呵,这几个笑话倒是第一次看到哈
蛮不错的类,很好笑
以后要说给别人听
作者: q13414956899    时间: 2010-1-9 12:50

第3个现实有人这么倒霉的话 就噶该跳楼了 还有前十几年怎么活过来的
作者: qq123017084    时间: 2010-1-9 12:58

虽然你说不回帖也交好运!但我还是会了,万一不回帖就倒霉那不是和你一样惨
作者: 289329553    时间: 2010-1-9 12:59

第一个好笑,第二个还不错,第三个做为笑话未免太长了
作者: yzpczc    时间: 2010-1-9 13:01

还好啦,不是非常搞笑,没有楼主说的那么夸张,会闪腰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2