标题: [经典] 风间~女教师中出20连发 (今天第三帖,请版主加分) [打印本页]

作者: wushanio    时间: 2006-10-22 02:52     标题: 风间~女教师中出20连发 (今天第三帖,请版主加分)

请喜欢的朋友送给小弟一个支持一下吧!

风间~女教师中出20连发

[显示] [隐藏]
(IE)风间~女教师中出20连发

非常欢迎转贴,但请原文转贴

女优+片名        (IE)风间~女教师中出20连发
档案容量          1000mb
时间                90分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。

注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

附件: DivX+nike.torrent (2006-10-22 02:52, 79 KB) / 该附件被下载次数 3044
作者: jjsjjw    时间: 2006-10-22 09:05

不错的女教师,感谢楼主发片
作者: 007700q    时间: 2006-10-22 10:51

她的片子都不错 就是都特别的大:s_6:
作者: bigtitle    时间: 2006-10-22 10:52

眯眯好大啊,真想亲上以口
作者: tvtvtvbb    时间: 2006-10-22 11:27

就全凭女教师的这对大眯眯,就没有理由不下!感谢楼主分享!
作者: 数字男    时间: 2006-10-22 11:37

女的狠漂亮 MIMI狠大~
作者: iod    时间: 2006-10-22 12:33

胸部大的有点过分了
差不多和我的头有一拼了
作者: zs5612    时间: 2006-10-22 12:35

片子和mm一样都好大啊
作者: manmanma    时间: 2006-10-22 16:51

的确是大MM,呵呵,鼻侧还有个痔
看来的确是蛮SAO的那种
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-22 20:16

风间的片子是要支持的,特别是她的两个大咪咪
作者: redwee    时间: 2006-10-24 00:19

风间的片子挺好看的,谢谢分享
作者: sony1341    时间: 2006-10-24 00:57

大奶奶我喜欢啊  强奸就2个字
作者: lightsky    时间: 2006-10-26 13:14

太漂亮了,我要下,谢谢大大分享哦,顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2