标题: [经典] En Toute intimite[中字] 中文名:亲密 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-16 17:19     标题: En Toute intimite[中字] 中文名:亲密

【影片名称】:En Toute intimite[中字]      中文名:亲密
【影片大小】:627MB
【影片时间】:1:29:18
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:d3abe9300214d2664cdde511eda1622c5a3f1741  分块大小  512KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-DQ8l14Yvdk
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@En_Toute_intimite[中字].torrent (2010-1-16 17:19, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 18155
作者: ttxzdz    时间: 2010-1-16 17:32

截图很不错,喜欢那个黑头发的,而且难得有中文,楼主分享
作者: 82133012    时间: 2010-1-16 17:42

发现宝贝了!还是有剧情的最可贵的是有中文字幕哦!谢谢楼主分享
作者: fqyd765    时间: 2010-1-16 17:42

我也喜欢黑发美女啊 看起来又是一部精品剧情片 太感谢兄弟了
红心送上
作者: jbs6677    时间: 2010-1-16 17:48

人物和清晰度都很不错,真是难得有中文字幕的欧美片。感谢分享,红心送上
作者: wojia777    时间: 2010-1-16 18:02

片子很清晰LZ最近发的所有的中文字幕的片子都收下了的,这部也不错过
作者: tnt13    时间: 2010-1-16 18:16

有情节的看起来就是不错,再加上中文字幕就跟精彩了
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-16 18:44

以前记得有人发过,但那也很久了,这部片子很不错,尤其喜欢丝袜美腿和办公室女同那段。没看过的赶快看吧。
作者: 596JH    时间: 2010-1-16 18:47

这个女优嫣然一笑,百媚俱生,看得人心慌意乱晕头转向的。
作者: 19752005    时间: 2010-1-16 18:51

好像下過了!片子的確不錯。謝謝樓主再次分享這么好的片子!
作者: 天涯若比邻    时间: 2010-1-16 18:59

感謝樓主發這部有故事情節,有中文字幕的影片,樓主辛苦了,謝謝!希望能看到樓主更多的佳作。
作者: H750626    时间: 2010-1-16 19:01

精彩的有劇情西片而且有中文字幕,看圖片裏面的女優還穿絲襪我是絲襪迷
作者: scwhy023    时间: 2010-1-16 19:18

有剧情的西片还有中文字幕,太少了。好喜欢。多谢楼主分享。
作者: sui007    时间: 2010-1-16 19:22

有中文字幕的老外片可不多一定得下载看看啊!
作者: shenli1234    时间: 2010-1-16 19:36

Katsumi还是那么卖力,片里只有她有双插镜头
作者: weile12    时间: 2010-1-16 19:45

难的好东西呀。画面很唯美感,连海报都做的很细。值得下呀。
作者: iseea    时间: 2010-1-16 19:48

画面挺清晰的,好像还是有情节的,重要的还是有中文字幕,不错。
作者: sddsddddd    时间: 2010-1-16 19:51

啄木鸟的片子 剧情生动 尤其每当看到剧情中的那些女优穿的性感内衣 哎 太刺激了啊
作者: canmaymustyu    时间: 2010-1-16 19:53

喜欢那个黑头发的,而且难得有中文,楼主分享
作者: 95666    时间: 2010-1-16 20:00

非常经典的片子,片子也不错,谢谢楼主分享。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-16 20:08

这种爱的片子,真应该叫做性爱,不是那种做爱,很不错,支持哈
作者: whcj8856727    时间: 2010-1-16 20:11

经典影片再加上字幕的堪称极品,非常感谢送上红星。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 20:25

the film which with chinese subtitle must be supported, in fact we all want to know the story
作者: sex9975    时间: 2010-1-16 20:27

老片了,我已经收藏了,值得一看的片子,这里就不下了
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-16 20:46

中文字幕意味着又有人付出了一分辛勤,感谢是必然,支持更是理所当然。
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:07

menghuan.~梦幻啊,,呵呵,外国的就是骚~
作者: rxtxm    时间: 2010-1-16 21:47

这片本人看过,不错的欧美A片,绝对值得收藏
作者: DOD969    时间: 2010-1-16 21:59

曾经看过一部名叫 intimite(亲密)的文艺片,楼主提供的这部莫非是“亲密”的情色版!
作者: tyq    时间: 2010-1-16 22:19

原来看过不带字幕的,这次楼主发的有字幕,再下来看一次。
作者: 刘磊    时间: 2010-1-16 23:00

每次看到katsumi都会很兴奋,而且还是啄木鸟的片子,再加上中文字幕,呵呵,简直就是3A级影片了,必看!
作者: wszj000111    时间: 2010-1-16 23:47

有剧情有字幕红心奉上 下来欣赏mm在多几个就好了。
作者: qwert168    时间: 2010-1-16 23:55

难得有中文字幕的。不容易呀。楼主。辛苦了。
作者: roy_yang87    时间: 2010-1-17 00:07

这年头碰上回带中文字幕的的确很少了,翻译的好的就更少了。这个一定要下来看看!感谢楼主!
作者: zxsgsbd    时间: 2010-1-17 01:11

一向不太喜欢KATMUSI,老女人了,口味也偏重。
不过有字幕的片子还是要感谢楼主分享!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-17 09:26

不错我还没看过呢这么棒的中字的真是太好了谢谢楼主多发点中字的
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-1-17 09:46

有剧情又有中文字幕,这样的片子不能放过,女主角的身材也不错,收下了,多谢楼主
作者: lmh1991    时间: 2010-1-17 09:51

中文字幕的片子就是好看,收藏了,看得我十分兴奋

作者: 13587861495    时间: 2010-1-17 09:54

真是好的精品剧情片。这种片要保存下来的。谢谢
作者: selang1856    时间: 2010-1-17 09:58

之前有看过一部法国版 的不知道这部片的剧情怎么样,应该还是不错的.
作者: houbin1977    时间: 2010-1-17 09:58

看图就知道是经典片子,带中文的我喜欢,楼主辛苦了。
作者: 绮之殇jordan    时间: 2010-1-17 10:46

中文字幕,太好了!可以看得懂了,很强大啊!
作者: 320YKQ    时间: 2010-1-17 11:35

片名很吸引人,让人联想,特别是有中文,适合咱,能看懂,希望多发此类的片子,全身心感谢。
作者: wfty06    时间: 2010-1-17 12:08

剧情够丰富的,3P、女同、丝袜什么都有,难得还是中字,感谢楼主分享!
作者: off1221    时间: 2010-1-17 12:22

啄木鸟的片子一定要支持,还有中文实属难得!
作者: off1221    时间: 2010-1-17 12:23

中木鸟的中文片子实属难得,这个一定要跑支持一下了
作者: 寒流    时间: 2010-1-17 12:37

里面有我喜欢的女优  难得的是中文字幕 多谢了
作者: 那么回事    时间: 2010-1-17 12:38

精彩的内容再加上中文字幕,这就叫完美啊,谢谢楼主啦!
作者: honghs    时间: 2010-1-17 13:01

老大,发之前查一下啦,这个早就有啦。有人发过多次了。
作者: 598618631    时间: 2010-1-17 13:04

有个女优有点像亚洲人,而且有中文,谢楼主发片!
作者: songer    时间: 2010-1-17 13:05

女的很入戏啊 比较喜欢有剧情有字幕的,男主角有点眼熟.
作者: 龖龙    时间: 2010-1-17 13:10

很不容易啊,中文版的西洋片子。女优很漂亮支持发片子
作者: cdm1973    时间: 2010-1-17 13:11

看过了,是难得的好片,不论剧情·,化妆还是拍摄手法都堪称上乘。
作者: yys911    时间: 2010-1-17 13:52

看起来好象是不错的片子呀,谢谢发片了,下来看看
作者: huanhuanyao005    时间: 2010-1-17 14:16

好像下過了!片子的確不錯。謝謝樓主再次分享這么好的片子!
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-17 14:40

精品的影片,黑发美女的表演投入,自然。带有一丝淡淡的忧郁,很喜欢。谢谢楼主的精品再现。
作者: xujun918    时间: 2010-1-17 14:43

还是中文字幕的,对不懂英语的可是个好消息啊
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2010-1-17 15:01

截图看起来很好啊,尤其是那个黑头发蓝眼睛的那个女的,好有气质。
作者: liu5422993    时间: 2010-1-17 15:25

有一个是混血的女优,特别喜欢,又有中文字幕,收藏了,支持一下
作者: zjllz    时间: 2010-1-17 15:52

管他剧情怎么样呢,有字幕就好.
起码看的明白.下来看一下.
作者: miraitoda    时间: 2010-1-17 15:57

哇!我超喜欢这种@剧情很棒!演员也很优质!!!
作者: banwang    时间: 2010-1-17 16:07

很美的片子.有剧情女友也漂亮.下来看看了.谢楼主分享
作者: dsse    时间: 2010-1-17 16:38

字幕精品A片时无法抵挡的诱惑,谢谢楼主了!
作者: mimiguojia    时间: 2010-1-17 16:42

强烈推荐下载,苏敏在里面的表现很棒,值得一看,尤其是女同那一段
作者: lsmnzxby    时间: 2010-1-17 16:42

看图片中有很多黑发女优,喜欢其中的Rebeica。谢谢!
作者: nanfanghm    时间: 2010-1-17 16:44

有中文字幕的A片大家都很喜欢,以后多发一点。这个好东西我收下了,谢谢!
作者: caolei123    时间: 2010-1-17 17:11

这个很不错哦,还是中文字幕的,一定要下,支持好片了
作者: liang一地鸡毛    时间: 2010-1-17 17:18     标题: 找了好久终于找到既有字幕又有剧情的好片子啦,谢谢楼主哦!

找了好久终于找到既有字幕又有剧情的好片子啦,谢谢楼主哦!
作者: tmput    时间: 2010-1-17 17:20

带剧情,还有中文字幕, 当然要下了!
谢谢楼主!
作者: ganshi09    时间: 2010-1-17 17:26

好象不是很清楚啊,是今年的新片吗,支持一下
作者: xiao2023    时间: 2010-1-17 17:36

以前记得有人发过,但那也很久了,这部片子很不错,没看过的赶快看吧
作者: weiwei214    时间: 2010-1-17 17:59

没看过,不会是苏菲,玛索的片字吧。下来看看。
作者: 95666    时间: 2010-1-17 18:03

很不错的片子,还有字幕,图片很清晰,谢谢楼主分享
作者: jyt1    时间: 2010-1-17 18:47

老外的身才就是好啊!!真的很不错  谢谢楼主
作者: djsilence    时间: 2010-1-17 18:59

有套套啊……不爽~!!不过姿势都十分的诱人!!+个红心,开开心~~
作者: dywxxj    时间: 2010-1-17 19:58

总算找到本有中文字幕的了,感谢楼主发帖!
作者: pisces1983    时间: 2010-1-17 20:00

发现好片子,还是有中文的剧情片,谢谢LZ分享出来
作者: !blackman!    时间: 2010-1-17 20:05

可以这么说,这是相当不错的一部片子了!感谢楼主分享!
作者: 420306aaa    时间: 2010-1-17 20:12

可以看剧情的片子哦,先送红心,无码剧情欧美这很无限吸引人,黑发女主不知道是不是在模仿东亚风格
作者: skh7    时间: 2010-1-17 20:17

效果不错,很清晰
既有字幕又有情节
我非常喜欢这样的电影
作者: tangmuma    时间: 2010-1-17 21:24

有情节,有字幕,好片,一定下来看看,谢谢分享。
作者: zh_zh    时间: 2010-1-18 00:01

拉丁裔美女,再配上中文便于学习和理解.感谢分享!
作者: qpal147    时间: 2010-1-18 00:06

既有剧情,又有中文字幕,一定下来看看,谢谢楼主发片。
作者: ufo3701    时间: 2010-1-18 01:08

有剧情,有中文的片子啊,好东西,楼主辛苦了。
作者: 414674964    时间: 2010-1-18 01:47

看图片应该不错,挺有吸引力的,谢谢楼主分享!
作者: simonking69    时间: 2010-1-18 06:47

极品的片子啊,MM漂亮又有剧情又有字幕.感谢
作者: opq6    时间: 2010-1-18 07:37

这个片子相当爽的,我以前下过。超好。真的。可不是广告哦
作者: abcd1208    时间: 2010-1-18 07:48

很不错的片子,好像情节也很多,女优也很漂亮,谢谢了
作者: jnslh    时间: 2010-1-18 08:29

女主角很漂亮,故事情节看起来也挺精彩,美女帅哥强强联合。
作者: max18mo    时间: 2010-1-18 09:08

这娘们儿张的!超和我胃口!光看图片我就湿了吧唧的了
作者: zcb001    时间: 2010-1-18 09:43

有中午字幕的好片是越来越少了,谢谢楼主分享
作者: zhuzhuo    时间: 2010-1-18 09:44

片中主演的那个女的很有名的  就是忘名字了!!
作者: ericsson    时间: 2010-1-18 10:41

两个大美女真的不错。很喜欢外国带剧情的片子,这个还有字幕真是太好了
作者: zhanzhe99    时间: 2010-1-18 10:46

是中文字幕的就喜欢,要不光看各种姿势,不懂情节就有点白看了。
作者: qcxc    时间: 2010-1-18 10:50

非常喜欢欧美的片子,苦于英文差,剧情大多不解,只能听懂女人兴奋时的叫喊,有了字幕就能更好的欣赏片子了,多谢。
作者: 破烂兔子    时间: 2010-1-18 11:07

有熟女 我的最爱 看到女优给男孩手淫的时候我鸡动了
作者: 7533967    时间: 2010-1-18 11:41

有字幕,我还能在要求什么呢,支持了,继续啊
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-18 12:21

中文字幕就是好,看得懂剧情才能让人激动,谢谢楼主
作者: edgar4    时间: 2010-1-18 12:40

很不错的了,我喜欢的类型,还是有字幕的哦!
作者: dsd11119    时间: 2010-1-18 12:42

表演的还是很到位的,很浪很激情,不错,谢谢了
作者: wangjinjw    时间: 2010-1-18 13:16

感觉女主角的身材很相貌很是唯美啊,难得的还有中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2