标题: [求医问药] 经常给女友胸部按摩会让胸变大吗?? [打印本页]

作者: jackcpp    时间: 2010-1-23 16:52     标题: 经常给女友胸部按摩会让胸变大吗??

经常给女友胸部按摩会让胸变大吗??
作者: 半蛇    时间: 2010-1-23 17:45

光按摩的话 还不行 还必须要让对方动情  这样 经常按摩 会促进血液循环 自然就大了 如果每次你只按摩一边的话 时间长了 你就能看出来 两边不一样大了
作者: huiming94817    时间: 2010-1-23 18:34     标题: [求医问药] 经常给女友胸部按摩会让胸变大吗??

保健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。具体方法:
1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。
3.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。
4.体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。

步骤:
1、一只手放于头后。
2、另一只手由内向外围绕胸部做按摩,觉得肌肤微热后,换手再做另一侧。
作者: dladsl999    时间: 2010-1-23 18:37

如果用美乳膏天天按摩的话,应该可以,最少也可以让她MIMI坚挺,变成美乳!
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-23 18:43

会的 丰胸除了用药物软膏以往 最主要的还是得用按摩
作者: muzili011    时间: 2010-1-23 18:48

受教了 不看还真的不知道啊 去试试看看效果如何
作者: whiletrue    时间: 2010-1-23 22:57

以前没有雌激素的时候,泰国的人妖就是靠这个丰满胸部的
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 00:33

要用正确的方法才可以,要不然容易损伤乳房的!
作者: 烂蘑菇    时间: 2010-1-24 00:35

会的吧,能促进血液循环地,知道我是知道的,通理,应该会变大的
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 00:39

要是可以的话就好了,不怕找平胸女友了!!!!!!!!!!!!!
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 03:41

没那么简单,还要吃上药的加上大力的按摩才有效~
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 04:17

据说不会,但抚摸乳房的时候最好不要打暴力会对女友有伤害的
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-24 10:18

效果不是很明显的 最好还是找个大奶的吧~!省心啊哈哈
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:19

好像是有这种说法,不过从来没有人验证过,楼主可以去试试啊!
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-24 10:41

和年龄段也有关系吧,过了那个年龄基本也就不会再长了吧。
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-24 10:52

肯定会变大的,锻炼肯定光用,不出乳房还得出肌肉呢
其实有了孩子都会变大的
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 10:54

我聽人說好像是!

通常給人搞過的女孩奶都蠻大的!!
作者: 云端    时间: 2010-1-24 10:58

增加乳房的血液循环,自然会越长越大,哈哈。
作者: cycworld    时间: 2010-1-24 11:05

倒是有这么个说法 不过一定要轻柔 还有说老捏一边会不对称的
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:39

或许有些效果 不过估计不大 这个发育貌似很复杂的说
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 12:41

呵呵,可能吧,不过要两边一起来哦,不然一边大一边小可不好
作者: sysam    时间: 2010-1-24 12:48

物理按摩和食物吸收相结合还是能取得比较良好的效果的,关键是能持之以恒啊
作者: qfdi    时间: 2010-1-24 14:27

听说会,但我帮我老婆按摩的两三年了也没见大,呵。。。可能方法不对吧
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-24 20:24

会的,我女朋友就买那什么丰胸的药膏来按摩,还要我帮忙呢
作者: jffuck    时间: 2010-1-24 22:53

晕 我也觉得是可以的  可是我叫我lp没事就自己捏几下  她说懒得捏。。。。我哭。。。
作者: chuming    时间: 2010-1-24 23:20

可以变大的,以我的亲身经历来说绝对可以的。

不过不是很大
作者: maofengde    时间: 2010-1-24 23:47

这个是可以的,最好再加上按摩油要效果更加的好
不过可不是龙抓手额,
乱抓的话,会影响到老婆的胸型
那可就得不偿失了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2