标题: [求医问药] 男人一夜最多男做几次啊? [打印本页]

作者: jackcpp    时间: 2010-1-26 17:09     标题: 男人一夜最多男做几次啊?

以前看一些小说,说自己一个晚上干多少多少次,看了觉得有点假,男人精液有限啊!所以问问大家男人一个晚上最多能做几次啊?
作者: zlchgy    时间: 2010-1-26 17:30

最多一夜做了4次,到最后已经很稀薄很稀薄了,第4次完全是老婆主导的,第二天有点萎靡不振,不建议其他人一晚上做太多
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-26 20:41

次数太多受不了,现在也就2天一次了,原来最多一天8次,真的老了
作者: 云映雪    时间: 2010-1-26 20:55

我最多也就2次了,传说中的一夜7次狼纯属虚构,不要命了
作者: 13598835322    时间: 2010-1-26 21:50

人跟人是不一样的 我最多也就3次 第4次就不是做爱是受罪了
作者: shishaoyi    时间: 2010-1-26 22:06

这个因人,因年龄而不同吧,本人最多也就四,五次,当然不可能是天天那样了,第二天没什么不适,就是下午犯困
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 09:04

一夜七次郎么。。有可能。。
我不能,但不代表没有人不能!
我貌似还没那么自大!
这世上奇人异事何其多啊!
一夜六个小时来计算的话本人最多三次!!
超过三次就是自找罪受了!而且还损了健康!!
一天24小时的话我倒是有尝试过七次!
但,之后好长一段时间都没啥欲望了。。不值得啦!!
作者: 1280    时间: 2010-1-27 09:21

最多好像五次,不过第二天起床人特别累,做太多不好
作者: cxa29    时间: 2010-1-27 09:30

一个晚上基本3次左右,什么七次的我根本不信,如果一天的话存了N天的话应该可以多射几次
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-27 09:32

年轻人可以好几次20岁以下基本可以2-4次,20岁以后就只能一次了,还是年纪大功能下降和生活压力大的原因
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-27 09:45

在家和老婆2 -3 天一次,在外面和女朋友好几天不做,小别胜新婚,可以做个2-3次。以前最多5次,现在老了不行了。
作者: xtjkk    时间: 2010-1-27 09:54

每天最多能干2-3次的已经不错了,在想就是JJ起不来了,我老婆喜欢玩我的JJ,软的也可以再射,但是已经没有那种兴奋的感觉了,还特别的不舒服,
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:47

最多一夜做了4次,到最后已经很稀薄很稀薄了,第4次完全是老婆主导的.
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 10:53

前几次的是精子 后来就是精液~本人第一次尝到味道后一个月内平均每天3次,结果人瘦了10斤~现在性功能远不如以前了。
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 12:22

这个偶好像做多就做过4次,很累人的歪,每个人身体强壮程度不同嘛。
作者: anavel0083    时间: 2010-1-28 13:52

最多一晚上三次 感觉还凑合 但不能太多了 对身体不好
作者: zhang44736    时间: 2010-1-28 13:56

小说那些明显都是假的啦,一般1天1次都已经不错的了
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-28 14:03

如果我说我试过一夜10次,
你们会信吗?
足足射了10次精啊,后几次射的全是水了!
不信?
哈哈,最起码我女朋友见证了!她信就好了!
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-1-28 14:08

我最多就两次,碰到绝世美女的话可能拼了命到4次吧
作者: koogc    时间: 2010-1-28 14:10

刚看完说有个牛人一夜9次,本人觉得太假了,这是人吗?还是机器.
作者: 34362436    时间: 2010-1-28 14:11

一个晚上3到4次左右,什么七次的我根本不信,如果一天的话存了N天的话应该可以多射几次
作者: gouba    时间: 2010-1-28 14:32

一般两三次就差不多了,我有个朋友曾经一夜4次,第二天看到这个人好像被榨干一样整个人萎靡不振。所以晚上次数多了对身体不好,2次足以!
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:11

俗话说只有累死的牛,满意耕坏的田!
大家xx还是适度的好,以不影响第2天的工作为尺度,个体之间无需攀比!
作者: 半蛇    时间: 2010-1-28 15:20

这就看你自己的能力的  每个人能力不同 做的次数也不同 AV男优最多的是12次  不过转天就去医院了  楼主先做1  2 次 如果两次之后感觉精子很少 很稀薄的话  就不要再做了 就拿2 次当做一个尺度就行了 一般的男的 4次以下都是没有问题的  不过这个次数来计算的话  一个星期 最多两次  多了 身体就不好了  我觉得 最好是2次 或者1次 一个星期 3到4次 这样最好 人的精子是固定的 一天就生产这么多 如果你4次之后把这个数量耗费了之后  你再怎么弄也不会出来了 不会再去制造精子了  每天就是固定那么多 所以说还是不要次数多好  要不 以后就做不了了 楼主不要图一时痛快 影响了以后
作者: Ricard    时间: 2010-1-28 15:27

千万别超过2次,超过二次后阴茎由于过度疲劳充血,
长久会造成前列腺疾病,奉劝楼主早上或者下午做爱,
如果实在没时间就忍一忍,
少年不知精珍贵!老来望B空流泪!
作者: onegirl    时间: 2010-2-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我一次就够了 两次还行三次饶命   四五次  天啊 杀我吧
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 16:32

我听别人说40-50一天最多可以做3次,20-30可以做5次,但一般2次就够多了,关键看做的质量和时间
作者: Gataue    时间: 2010-2-5 16:53

这个估计得因人而异,有些很强,有些1次就很勉强!
作者: dearsl007    时间: 2010-2-5 17:03

次数不问题吧,我记得看有的文献,说男人的性功能像是装的不完全版的软件,女人的象是完全版的。所以一个男人一夜能的次数是有限的,很多都是2-3次就不行了。反观女人,理论上可以无限次,一般情况下,只要男人有能力,可以一直高潮到男人没有力气。哎,男人啊男人。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-2-5 17:17

一晚3次我做过,太多的就没有试过了。身体重要啊!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 17:20

一般3到4次就好了!多了估计要伤身体了!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:26

我做过5次但是第五次基本就是半软的状态了完全是用嘴吸出来的,第二天两腿走路都打斗
作者: wjqrqh    时间: 2010-2-5 17:26

最多4次 最后那次已经没什么味道了 所以太多也不好
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 17:27

哎,年轻就是好啊,做到爽为止,岁月催人老啊
作者: huiming94817    时间: 2010-2-5 17:33

只要你敢吃药,那就一切皆有可能,至于要付出的代价,我看过一本叫后宫秘史的书,一个皇帝一次吃了12粒春药,结果第二天他死了,死的时候下面还流着精液
作者: popopopw    时间: 2010-2-6 03:45

想当年一夜到中午也能干个五次的,现在能做三次就不错了
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-6 05:20

在短时间内,次数做得太多,会导致造精子的功能急剧下降,1-3次为最好把
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 13:28

怎么我就两次啊    有点不忍心  做下去
可是我现在后悔了   早知道多做几次
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:33

细水长流,要死撑谁都能搞6,7次,没必要的
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:53

3次吧,不然就是受罪了,多难受呀,不建议糜烂的生活
作者: sandgull    时间: 2010-2-6 14:00

唉。看来我真的老了。年轻的时候打好几次飞机都可以。现在只能一周两次,从来没有一夜两次过,惭愧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:27

最多3次了,在多身体就不行了,还有是以后还要做呢,不要一下子给使坏了
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-6 14:42

我是7次 不是一夜 是一天一夜 那时极限了 到后面都射不出了
作者: biano263    时间: 2010-2-6 15:01

小说绝对是假的啊 楼主千万不要相信啊
把自己身体搞垮了就亏了~
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-6 15:16

我最多5次,不过第二天JB疼了一天,估计皮有点破了
作者: jinshuuu    时间: 2010-2-6 15:31

告诉你 绝对不可能的事  没有人会拿身体开玩笑 不过也有性欲特强悍 实属少数
作者: popo321    时间: 2010-2-6 15:46

做两次就了不得了,不要以为别人7次你就能7次,做爱超人是米有的!
作者: easonry    时间: 2010-2-6 16:44

如果那个女孩我是第一次跟她最爱,那我顶多4次吧,关键是那个女孩我是第一次和她做爱,这样我才有冲动
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 17:02

晚上就没试过,反正我最多一个下午做了五次!
作者: lm0866    时间: 2010-2-6 17:10

遇到个极品 第一次 一个晚上 做了五次  我体质好 别人说再多 也不是保质保量的
作者: moguijingling    时间: 2010-2-6 18:59

最多做5次,在多了对身体有伤害,第二天你浑身没劲
作者: wanglangwin    时间: 2010-2-7 00:31

我记得和第一个女朋友刚在一起的时候,那时候也是处男,整整做了一夜,不知道多少次了,至少也得十几次吧,不是虚的哦,第二天一觉睡到下午头晕晕的,呵呵
时隔三年现在的女朋友欲望比较强,好像是一个月没见,她说男人的极限是一天11次,这次准备我破记录,后来在20小时的时候破了。真的很郁闷啊,现在炸的我都快没欲望,到床上就想睡啊~~
哎,看来这段时间趁她不在得好好补补了,再不补就玩不动了
作者: koelsgive    时间: 2010-2-7 00:37

身体一般,2次就感觉很累了.一般一次就睡了!毕竟不是老在床上的,白天还要陪老婆出去玩呢!一晚2次第2天一天精神都很差。~
作者: y704411422    时间: 2010-2-7 01:05

我最多也就2次了,传说中的一夜7次狼纯属虚构,不要命了
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 01:35

每个人的体质不同,最好还是不要太多次年轻的时侯不觉得到老了就不行了
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-2-7 01:54

我老了啊,次数太多对身体不好啊,质量也不好
作者: sam741236985    时间: 2010-2-7 02:04

我是根据自己的能力来绝定跟她做几次 如果我有需要她配合的话我觉得我可以做5此吧
作者: wwstarr    时间: 2010-2-7 03:10

做那么多也没必要吧,后面的感觉会很不好的。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-2-7 03:14

一般人来说。3~5次之间都有可能,一夜七次狼那种小说人物,有,但不见得多。
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-2-7 09:52

不是吹的 本人一夜七次郎,次次时间长 见笑啦
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 11:21

我一晚上最多射三次,而且很不舒服,最后就是勉强的
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-7 11:23

20左右的话一天8次没问题    现在一天4次     28了   伤身体啊
作者: jovx1990    时间: 2010-2-7 18:45

我差不多6次,比较累这么折腾,还是适度点好,2,3次就行
作者: sonpyy    时间: 2010-2-7 20:17

我前天跟一个女网管做了6次 昨天又做了5次 妈的 我快呗玩死了
开始还爽 后来就是她玩我了
作者: jiaomcs    时间: 2010-2-7 20:24

3次以后就有点难以勃起了,累呀。头晕目眩呢!
作者: uuu456    时间: 2010-2-7 20:51

我以前和我老婆做爱的时最多4次,那时候比较年轻.
作者: PJSH    时间: 2010-2-7 20:54

可以做很多次啊,主要看两个人是不是很有感觉,我就试过一晚做了8次。
作者: hhayumi    时间: 2010-2-8 12:19

我最猛的时候一夜8次。不过第二天肚子疼了一天 不知道怎么回事!
作者: 21211128    时间: 2010-2-8 12:26

以前年轻时候可以2到3次.现在只能一次,有时一个月没做都没事。
作者: yangyi0501    时间: 2010-2-8 12:37

以前一天 3次 时间长了 2天一次了        
作者: yxl1987    时间: 2010-2-8 12:46

精尽人亡,虽说有点危言耸听,但是还是有一些道理的
作者: yxl1987    时间: 2010-2-8 12:49

楼主太猛了,小第一天最多三次,佩服楼主啊
作者: liuzhi501    时间: 2010-2-8 12:51     标题: 伟哥呗

怕什么哦,实在就去药店买点药,吃伟哥一天N次郎。
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 13:16

我做完以后休息10分钟能第二次,没有试过一晚上多少次,三次应该没问题,精液的量应该一次 比一次少了
作者: papertree    时间: 2010-2-8 13:53

后面几次会痛,纯粹是为了女人才继续的

一夜好几次的,说明时间很短,时间越短越能继续
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:03

最多一夜做了4次,到最后已经很稀薄很稀薄了,第4次完全是老婆主导的,第二天有点萎靡不振,不建议其他人一晚上做太多
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:04

作者: gueiyan    时间: 2010-2-16 16:38

年少的时候,曾经有一次一个晚上做了13次。 第2天还很兴奋逛街。。

现在一晚上有情趣就4次吧 一般1次就睡了 不过频率很高
作者: 935654482    时间: 2010-2-16 21:14

一晚上4次吧但是第二天感觉很累还是少做的好一天一次就好了太多了伤身体
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:30

这个要看身体状况的,年轻的时候,一晚上7、8次都不是问题,年纪大一点就不行了,最重要的还是锻炼身体
作者: yaoayao    时间: 2010-2-16 21:33

我最多也就两次  在多一次  老2就不听话了。做那么多干吗  性爱本身就是享受的。做的再多 没舒服到。也是百搭。
作者: dg000000    时间: 2010-2-16 21:38

本人至今做多的一次是3次,感觉到后面很累,都没性欲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2