标题: [洗浴] 【原创】东直门外一家看似很正规的大型洗浴中心【独发SIS】 [打印本页]

作者: sexboyboy    时间: 2010-1-28 21:52     标题: 【原创】东直门外一家看似很正规的大型洗浴中心【独发SIS】

【采花地址】:东直门
【验证时间】:1月26日
【服务项目】:口交,胸推,全套
【妹妹数量】:未知
【妹妹素质】: 95

【营业时间】:24小时
【环境设备】:很不错(客房不是很好 不隔音)
【价格标准】:600-1700(贵)
【安全系数】:100(你走的每一步都有保安盯着)
【采花经过】:前两天我们领导过生日,他高兴 说请我们来这家大型洗浴中心玩儿玩儿 洗浴完就跟我们说随便玩儿 这里应有尽有

先说一下 我们来的是东直门外一家很有名很大的洗浴中心,因为去的时候比较晚 就简单了解了一下 这里有洗浴、桑拿、客房、ktv、
自助餐、网吧。搓澡技师很不错,客房很一般,ktv没去,洗浴服务不错,就吃了顿早餐 在此不做点评 网吧我是没去。
进入主题,这家洗浴中心妞真的很漂亮 我们几个朋友洗完澡说客房休息了,客房和按摩在一起的,房间不大,隔音效果很不好
都是玻璃墙 推拉门(不能锁)有单间儿 多人间儿 兄弟们只要在客房住一晚就爽歪歪了 如果不做任何特殊服务 光听声儿 就够刺激的~

一进客房男服务员会跟进来 问你要什么服务 (客房里写着不提供异性按摩服务 不用理会就好了)
他家分两种 一种正常服务 一种特殊服务(前者穿蓝色衣服只做按摩推油等,后者穿红色衣服)
小姐非常正 个儿高胸大 去客房的时候就碰到俩穿红色衣服的mm 穿的闷正 短裙半露mm 非常火辣 连穿蓝的按摩技师都很漂亮
按摩推油388 我没记错的话(一个半小时)  指压188(一个小时) 按摩时可以占技师便宜
按摩完我特意问了问 服务员 这里有两种 一种是口活胸推688 另外一种是全活儿1688
不知道能否砍价 貌似砍不了 因为服务挺正规的 姑娘们叫的都很大 一般一个楼道里的客房都能听到

价格我说的是一个大概 因为很晚去的再加上和了点儿酒 具体数字会有点儿出入
我不做广告 只是给兄弟们提供一个性息而已 如果有想来这里尝试的 兄弟们
首先点击红心
其次给本帖回帖
我验证后会把联系方式pm给你

作者: win9527    时间: 2010-1-28 22:08

兄弟这个价位在京城夜算是中等偏上的了!呵呵不过时物有所值吧
作者: sexboyboy    时间: 2010-1-28 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

就是环境有点儿瑕疵
我是喜欢环境好的地方
这地方 服务不错 小姐挺漂亮
就是客房有点儿操 和按摩的地方是一体的 不隔音
而且还没有门闩 (但尽可以放心没有人瞎进入 保安总是在场子里转)
每个客房上方还有个 警灯似的东西
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-28 23:16

1600多,这消费还是比较可以的,可能小姐确实很不错吧
作者: azaz_78    时间: 2010-1-29 02:54

楼上的几位真的都是大款级啊,1600还不贵啊,看来我OUT了是
作者: 激情天使    时间: 2010-1-29 07:24

东直门外那边我见过一个场子,马路边上就能见到一个大大的浴字,不知道是不是这家,希望楼主指点
作者: zhaojm2004    时间: 2010-1-29 11:52

不错,谢谢分享,有机会应该去体验下,看来是个好地方。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-1-29 12:00

不错,在东直门这个位置,就是这个价,什么时候去玩玩,不过打一炮摸一摸的确是贵点
作者: feifeifeifei    时间: 2010-1-29 12:08

因为服务挺正规的 姑娘们叫的都很大
楼主这话看不懂,这种挂羊头卖狗肉的洗浴还算是招人喜欢了,比那些假装正规只有推油的会所强多了。至少花钱能爽啊
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-29 15:46

不错不错 可是就是价格稍微有点贵了 还是感谢楼主
作者: lihong123    时间: 2010-1-29 15:50

价格太贵了,是我消费不起的,呵呵。不过这么贵,我想MM一定很好。
作者: 榆木疙瘩    时间: 2010-1-29 15:56

东直门?必胜客斜对面貌似有一家~~~不过价格太高,不是我等工薪阶层自己享受的地方
作者: dingjing159    时间: 2010-1-29 16:23

这个价位还算正常的了,只要技师出色就好了反正像这种消遣的地方工薪是很难得去的,经常去的也不在乎多少米了感谢楼主分享
作者: kj05037011    时间: 2010-1-29 19:46

北京的高档洗浴中心的消费水平可不是一般的高啊,楼主到底是有钱人啊。
作者: sexboyboy    时间: 2010-1-29 20:52     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们不好意思 着急写 写的有点不通顺 改了 改了 呵呵
作者: sexboyboy    时间: 2010-1-29 20:54     标题: 回复 11楼 的帖子

这话说对了 mm 真是相当漂亮 而且还很高挑 都穿高跟鞋 露大腿的 让你看了就起性
大胸脯也外露 尤其是穿红色衣服的
作者: sismonkey    时间: 2010-1-29 22:01

价格太高了点吧,1600了,快赶上一个星期的工资了
作者: 隱形人    时间: 2010-1-31 01:54

樓主說的是不是必勝客斜對面那一家阿   以前去只有半套沒全套的
作者: chshi    时间: 2010-1-31 08:29

看样子是不错,但是价格有点高,不过小姐们一起叫,很像群P了
作者: sexboyboy    时间: 2010-1-31 17:27

价格 确实是中档消费的水平了~ 这个看来坛子里的朋友们 还不能接受

作者: 汤包    时间: 2010-2-1 22:23

价格不菲啊。不知道MM的质量如何?东直门外有洗浴中心吗?没注意啊。
作者: 岷江水电    时间: 2010-2-2 20:57

哈哈,lz很狡猾啊,没有交待有没有要服务哟。不错,离我不远,有机会去看看。
作者: umbroqq    时间: 2010-2-3 16:52

价格真不低呀,不过可以先去看看MM的质量,要是好的话,就下本玩玩
作者: sexboyboy    时间: 2010-2-6 17:53     标题: 回复 24楼 的帖子

还是哥们儿你 想的比我多 哈 我还真不知道 是不是口爆
作者: sexboyboy    时间: 2010-2-6 17:55     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈~ 还是你看的比较仔细啊~ 被你发现了
作者: jasonkak    时间: 2010-2-24 00:53

感谢楼主提供信息,支持。文章写得很到位,让人跃跃欲试
作者: tiggershark    时间: 2010-2-26 02:25

东直门的洗浴有很多,不知道兄弟说的是那个,有时间去验证下!
作者: Foolfool    时间: 2010-2-26 12:19

价格还是有些偏高,不是能经常光顾的起的。可见现在还是有钱人多啊。什么时候我也能有钱然后夜夜笙歌呢
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2010-2-27 00:37

价格有点贵,但是服务好还是值得一试的,谢谢楼主
作者: pjyj427    时间: 2010-2-27 21:59

偶个人感觉这么价格得看妞如何,要是正如楼主所言,那估计就差不多植了,不然则稍显贵了点
作者: lf87654321    时间: 2010-2-27 22:13

不隔音真是麻烦啊,价格也有点高,如果MM真的那么漂亮,到也可以
作者: fanfan1017    时间: 2010-3-2 13:00

看楼主介绍的,估计小姐质量不错,希望楼主指点,有机会去试一试
作者: kiwizh    时间: 2010-3-2 21:15

全活要1688,北京的桑拿价格实在是太贵啦
作者: dingjing159    时间: 2010-3-4 14:10

这个价格在北京算是比较贵的了,不过看了帖子哥哥对这里的妹妹评价还是非常高的,只要值这价位就好了感谢楼主分享
作者: cookme    时间: 2010-3-18 00:40

兄弟说的跟艺海差不多.不过地点在东直门.那就不是了.艺海里面技师也分蓝衣红衣.蓝衣是精品技师,红衣是高级技师.都很漂亮.据说有特服(这是废话!)
但每次他妈的都有女人跟着..所以都没好意思叫.也不知道具体个情况.兄弟的贴很精彩.!
作者: sexboyboy    时间: 2010-3-20 20:52     标题: 回复 38楼 的帖子

喔?是么 改日去看看去~
你是有女人跟着啊 我这个地方总有男人跟着~
作者: 动感地带66    时间: 2010-3-27 00:26

全套1688在京城算是高端了,如此的不隔音安全性还是有所担心。
作者: sxs    时间: 2010-4-6 13:12

在东外春秀路上的那家SN吧很不错的呢是个高消费额的第
作者: ttnntt2001    时间: 2010-4-6 13:49     标题: 你好

你好,支持一下!我也收集洗浴!有时间交流一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2