标题: ML初试黑丝捆绑 [打印本页]

作者: 琴瑟琴瑟    时间: 2010-1-30 01:24     标题: ML初试黑丝捆绑

【使用物品】:丝袜
【经验年限】:1次
【细节介绍】:ML过程几次看到女友对这个蛮感兴趣的,于是网购了几条黑丝,ML过程中捆绑手脚,开始毕竟不会,从网上学习了下龟甲缚,不过感觉很难 ,小弟学不会于是便随便捆绑,以后再慢慢学习。总之过程中视觉快感比较强烈,有种征服快感。各位狼友不妨一试,不过要征得自己女友同意。

【利弊分析】:没什么弊端吧,利在双方的心里感觉。

作者: aki1111    时间: 2010-1-30 01:36

这种ML方式  就要看女方喜欢不喜欢了   一般男生都比较有征服欲望   就看女生能不能接受这种ML的方式了
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 03:00

本人也很喜欢黑丝!最主要是看怎样说服女方了!
作者: maogg    时间: 2010-1-30 18:11

一般mm都有这种想法的,这么尝试一下也未尝不可,关键是别出格了,否则适得其反
作者: B_QUEEN    时间: 2010-1-30 20:12

我觉得比较温顺的女友应该都能接受啊,但是其他的不好说了,现在都讲究平等啊
作者: fef895    时间: 2010-1-30 20:53

没试过,楼主有没有图片上啊,学习学习。不过征服的快感是好棒的
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 16:45

没想到丝袜还可以这样用,楼主发几张照片学习学习,
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 19:28

其实捆起,MM也比较爽,心理问题,流水流的厉害。
作者: liexitianxia    时间: 2010-2-1 01:52

我试过黑丝捆绑老婆说有种被欺负的感觉觉得自己很骚很淫荡 快感更强烈
然后用领带蒙住老婆的眼睛 再给她带上耳机放叫春的声音 她被剥夺走 视觉听觉后全身
注意就集中再草逼上了 而且叫得特别大声 什么话都说 别以为自己的女朋友不淫荡 那是你
手段不到位
作者: lz_528    时间: 2010-2-1 02:35

对我来说,应该比较难让女人接受,特别是我家那位
作者: scheibe    时间: 2010-2-1 02:45

这主要和女方的观念有关,有些连夸张的体位都不允许,更不要说捆绑了。
作者: qqqdog    时间: 2010-2-1 05:41

征服的快感是好棒的! 不过女方喜欢不喜欢?
作者: liemr    时间: 2010-2-1 06:07

我喜欢丝袜的感觉。以后让女朋友也买一条。做爱。
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-7 20:01

我喜欢黑丝
也喜欢SM
但是不要对对方造成伤害~
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-7 20:18

汗,一般人对黑丝都有一种说不清楚的欲望,果然没错
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-8 07:42

如果女友肯配合自然是好了,我们都有那种征服欲望啦,
不过我女友不肯这样玩,真是一大遗憾了
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:08

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你的感受就更好了
作者: dj1971    时间: 2010-2-9 01:17

新的感觉得慢慢适应,性就是得有不断的新鲜感觉才能更有活力。
作者: li5559    时间: 2010-2-9 02:22

黑丝是捆在男的身上还是女的身上,应该是女的捆绑男的吧
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:41

9楼的没有在公安局工作是罪犯的福气,手段好残忍啊
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:05

我老婆喜欢黑丝,可就是不喜欢被我绑着,个人的情趣问题
作者: ericlaw    时间: 2010-2-9 09:02

楼主av看多了吧 女朋友肯定不喜欢这种方式的 除非是小姐 还是正常点好
作者: zhangwei1986    时间: 2010-2-9 09:19

只有在A片或者是动画片里边见过
感觉只要双方都不反感
这也是提高情趣的好方法啊
听起来好像还一难度哦
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-2-9 09:58

艺术往往来源于现实,我就喜欢楼主的ML的方式,支持了~
作者: hbacc1000    时间: 2010-2-9 10:01

这个点子不错,不过感觉我女人不太会接受,不过谢谢楼主
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 10:04

捆成粽子才好哪,女的一般都喜欢受虐  嘻嘻
作者: feizhu    时间: 2010-2-9 10:08

我的妈呀,楼主把AV都应用于实践了啊,强的!!
作者: 232828568    时间: 2010-2-9 11:00

每个人口味不一样,的双方都有那情趣才行多点花样也是好的
作者: povop    时间: 2010-2-9 11:16

楼主的ML方式 我一直没敢向女朋友提出过啊!  应该很刺激! 下次我试试
作者: povop    时间: 2010-2-9 11:16

网络延迟啊 哎 又发了一遍 但是 还是要赞叹一下楼主的功夫啊!   我也想试试这个方法来做爱

作者: mark906    时间: 2010-2-9 16:07

看来楼主也是个会调教的高手,黑丝,捆绑,会不会感觉有点累?
作者: ranly    时间: 2010-2-9 16:30

SM 捆绑我个人并不会去付诸行动,但也不反对人家这样做。喜好不同罢了。
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-9 16:36

最喜欢丝袜了 最好把丝袜塞进女的逼里就更爽了
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-9 16:58

楼主好性福啊 有如此听话的女友 一般我觉得很少会有女人愿意这样做
作者: Jingjingyan    时间: 2010-2-9 17:02

这种效果可想而之的,如果女方同意,肯定能达到一个高度!就看你怎么做了!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:54

你小子一定是极品的变态狂,为了快感居然连老婆也不放过。
作者: wangshengkai    时间: 2010-2-13 06:27

好久没上来了,今天赶在节前上线一看,大大风采依旧,手笔仍然慷慨,祝春节愉快哦!
作者: zhangjunshiwoa    时间: 2010-2-13 07:06

这种方法不是每个人都能接受的啊 日本人可能家家都这样
作者: 7813656    时间: 2010-2-13 14:03

最重要是女人同意,我想可能很难说服。难都要说了,呵呵,总想试试呢!
作者: qiucaizhong    时间: 2010-2-13 14:29

口味太重,不喜欢。哈哈,楼主不错啊,加油!支持一下!
作者: yg128    时间: 2010-2-13 14:58

楼主真幸运呀~~一般女人都不容易接受这个。。。
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:07

楼上高人一大堆,个人对这种不太感冒,我家那位无法接受
作者: tomatosini    时间: 2010-2-13 15:10

呵呵.主要是看女方愿意不,然后还要是要多学习!
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 15:31

我总是喜欢去洗手间做
即使不绑住的也有一种成就感
感谢楼主经验分享
下次把绑法也一起发上来吧!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 02:51

一般女友应该不愿意捆绑着做吧,很不方便啊,
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 03:02

用丝袜绑?想起来还是比较好玩的吧,楼主试了后来说说经验
作者: love3477    时间: 2010-2-14 03:24

这个配合着玩玩还可以。。我是对这样的花式没什么兴趣。呵呵
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 23:21

本人也很喜欢黑丝!最主要是看怎样说服女方了!
作者: nszsgdbd    时间: 2010-2-15 23:44

慢慢的哄,只要女孩是真的喜欢你,总能接受的。
作者: xyngu    时间: 2010-2-17 01:27

到底是丝袜啊。还是黑丝?绑龟甲一般人是用红绳子的吧?
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 01:59

我也想尝试,我家的床不允许,哎,没办法了
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:34

现在没女友,以后交了一定带好再试试,好好爽!
作者: wtj9899    时间: 2010-2-19 13:41

还是喜欢让女人穿上连裤袜进行捆绑虐待,撕破裆部,那种征服感让男人疯狂
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 14:11

如果女生同意的话,这未尝不是一个很好的方式,可以增加新鲜感和刺激性,在平淡的生活中增加这种情趣,会更加怎增进感情的!
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 14:25

这种办法不错啊 不过我是用手铐的 绑在床上
作者: mn8877    时间: 2010-2-19 15:59

呵呵 丝袜捆绑 又有丝袜诱惑 又有点SM的味道, 嗯,创意不错,值得学习!
作者: a241876696    时间: 2010-2-19 16:05

对我来说,应该比较难让女人接受,特别是我家那位
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-20 00:30

这个 到是一般看不出 过感觉不出有什么好的
作者: ningjyang    时间: 2010-3-8 04:55

男人都有这么欲望,问题是你怎么说服女的,毕竟这事要双方愿意才好。
作者: beantt    时间: 2010-3-8 08:44

可能是各有所爱的原因,我还是愿意让女友穿着丝袜做爱
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 14:30

LZ说的不够详细,不过关于这个话题,我还是比较感兴趣的,捆绑,的确征服感非常的强烈,但是一般老婆是不能接受的,需要循循善诱!
作者: lecucu    时间: 2010-3-13 01:19

很难征得女友的同意吧,这种事情都很难启齿!
作者: xiaomowei    时间: 2010-3-13 01:35

不错,又学到新东西了,哈哈,长见识了,支持一下啊!
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:36

呵呵~现在都在玩SM了呀!那我有机会也找个女人来试下啊!
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:30

的确要征得女方的同意噢,不然要产生很不好的后果的。
作者: liuidu    时间: 2010-3-13 15:18

羡慕楼主啊  有个温顺的女友! 我的女友不捆我 我就是万幸了 哭泣中啊
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:29

玩这个女人通常比较难接受,毕竟没人喜欢被绑的感觉
作者: yinghai0803    时间: 2010-4-5 13:29

哈哈。这个一般女的都不肯的吧。楼主好厉害啊。
作者: sasara    时间: 2010-4-5 13:31

那个龟甲搏感觉很难的样子,楼主真是不容易啊,支持你
作者: py1223    时间: 2010-4-5 15:48

感觉这样会很high的,至少我觉得,谢谢楼主分析分享了,有图更好
作者: denverkun    时间: 2010-4-5 15:53

这个有点SM情节,没偿试过,有两个问题,一是黑丝,网购的话很难分辨质量好坏与大小合适与否,二是,缚绳用的是什么绳,请教,个人只是YY一下。
作者: 13076321    时间: 2010-4-5 22:33

楼主看来你的妞有被虐的倾向,她对于你的捆绑能够接受,对你老说真是件好事,你以后有得爽了
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:14

很有情趣啊,适度的SM让双方都有不一样的感受,很棒。
作者: lalala19860921    时间: 2010-4-6 19:11

感觉好刺激,一般的女生应该都能接收吧,其实女生也有被征服的快感哦
作者: h02012608    时间: 2010-4-6 19:19

捆绑真的那么刺激吗,我怎么看了没什么感觉
作者: qyjack    时间: 2010-4-6 23:45

得试试用黑丝绑绑我女朋友了,慢慢说服吧,成功后我发贴给大家分享
作者: sm780sm    时间: 2010-4-7 06:13

将女人捆绑起来再做爱,是比较爽,比较刺激的
作者: 爱在地球毁灭时    时间: 2010-4-7 08:27

个人不太喜欢捆绑的,不过丝袜我喜欢,特别黑丝哈,呵呵
作者: kidddaren    时间: 2010-4-9 23:30

丝袜的话,好像很容易挣脱的,不过好处是不会把mm弄伤,适可而止噢。
作者: game7    时间: 2010-4-10 00:06

恭喜楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: lmsjr    时间: 2010-4-10 00:18

女友不喜欢就什么都不行了。现在女孩自尊心强啊
作者: lff123cn    时间: 2010-4-10 01:11

如果你的女友不反对,那么楼主简直太有福气啊,这是一种非常刺激而且有强烈征服感的行为。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-10 03:51

楼主真幸福啊,女友一直不肯在我面前穿丝袜,哎.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2