标题: 年初一,给大家先拜个年,说下我的郁闷事! [打印本页]

作者: 350423    时间: 2010-2-14 19:15     标题: 年初一,给大家先拜个年,说下我的郁闷事!

她是联通的员工,和我是在快运客车上认识的,认识有4-5年了,因为被她知道我有女友,所以关系一直没有发展到那一步。今天终于被我逮到机会。

过年啊,好多人聚在一起喝酒都有点过头了,我的酒量比较好还清醒,负责把他们送回家。先把别人全送回去了,她却说要在我家看电视。

一会过去看的时候她已经睡着了,我那个心情开始激动起来啊。。。客厅容易着凉(主要是没机会啊,嘿嘿),我抱着她进卧室休息,非常的激动。。我知道她对我也是有意思的,只是我有女友,而且关系一直都很好。

我承认我有男人的通病-好色!折腾了很长时间把上衣和小背心都脱了。。。2个人的温度都升高了!但是郁闷的也出现了,她那个啥的来了!痛哭!

不知道以后还有没有这样的好机会了,唉。。
作者: 1164133711    时间: 2010-2-14 19:17

有机会有机会。。你在别人映像里是正人君子了。。
作者: a4255546    时间: 2010-2-14 19:17

楼主真替你感到悲哀,这样的事都在大年初一遇到,不过有了第一次,下次也不难了
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:47

机会总会是有的,楼主别担心嘛。好好抱着她睡,第二天醒来,即使没发生生么,也都一起睡了,还差那个什么吗
作者: 淫俗青年    时间: 2010-2-14 20:20

哈哈,楼主,这是老天安排的,你俩儿还没到那个时候,请珍惜这段感情吧!
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:40

机会是有的,多给她灌迷魂汤,一切尽在掌握中
作者: kickasser    时间: 2010-2-14 20:57

可以KB的嘛,玩的方法有很多,脑子不能抽住
作者: 357600    时间: 2010-2-14 21:05

不过有了第一次,下次也不难了机会是有的,多给她灌迷魂汤你在别人映像里是正人君子了。。
作者: ljl147258369    时间: 2010-2-14 21:18

有机会啦 有第一次第二次还会难吗?支持楼主!
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 21:41

那机会肯定是有的,只要她对你有意思,没有勾引不到的女人。相信自己。
作者: 西嘎    时间: 2010-2-14 21:46

机会肯定会有的,不过要掌握好时机,最好是不要引火烧身。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-14 21:52

这个还怕啊既然她这次肯那就说明以后肯定还有机会,其实女人和男人一样都很好色错过机会没有尝试她就一直会想试试的,所以楼主没必要担心
作者: cbfsky2010    时间: 2010-2-14 21:56

恭喜楼主中奖了,可以马上下楼去买彩票哦。
作者: jianjunk    时间: 2010-2-14 22:01

大新年第一天就见红啊。不知道是好事还是坏事。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-14 22:04

哎看了可以想像到楼主当时的心情想了好长时间有个机会还这样子。
作者: lomet    时间: 2010-2-14 22:06

我比你还郁闷
今天情人节  女朋友也来了这个  而且恰好是第一天  
郁闷的我  哎   理解啊
作者: iamvipno1    时间: 2010-2-14 22:10

机会属于有准备的人。楼主事前没调查好呀,下次不要错过了。
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 22:31

肯定是对你有意思的,估计是在考验你吧。择机吧
作者: fo123    时间: 2010-2-14 22:40

有机会下次再把他灌醉就有机会那啥啦,加油楼主
作者: WYL2102601    时间: 2010-2-14 22:59

没事 没事 以后还是有机会的!以后可以约出去一起吃个饭什么的 不就有机会了!
作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:13

楼主,运气真的是不错啊!继续加油,等你好消息
作者: 何新生    时间: 2010-2-15 06:07

难道这个就是传说中的“把我的痛苦说出来,让你快乐快乐?”
楼主真是个好人啊!
不过不要紧呢
今晚说明了她想跟你做,那么来日方长啊!还怕没机会?
要是我就给她帮我KJ·
作者: liyolo    时间: 2010-2-15 08:18

你俩儿还没到那个时候,请珍惜这段感情吧!
作者: 516242041    时间: 2010-2-15 10:25

有机会啊..比人都这样给你了..还没有机会?
作者: fengqihailong    时间: 2010-2-15 10:47

女孩只是对你有意思,那就是女追男隔层纱了,她就跑不了了!艳福降临!
作者: nanon    时间: 2010-2-15 10:57

都发展到现在这种地步了,还怕以后没有机会吗?
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:20

以后有的是机会,。。,,。,。。,。,,。,。。,。,
作者: wobushuo    时间: 2010-2-15 11:27

呵呵,也难怪了,到那个时候看见那个是挺难受的。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-15 11:31

肯定还会有机会的,有了这一次,下次也会容易很多的。
作者: zdj189    时间: 2010-2-15 12:21

楼主你太搞笑那,这样都能遇到起都可以说是奇遇那哈哈哈!
在有机会那要看楼主的良心好不好那哈哈哈!
看楼主到底是喜欢那个女的,你在做决定好些!
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:53

机会难得啊。。有时候就那么回事。过了这村没那店。这次要是你把她上了。那以后你可以慢慢上了。但这次失去机会。那以后难咯
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:16

这太可惜了,临到关头却止步了,你口爆她啊也算是一种安慰啊
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:46

新年好 恭喜楼主在新年的第一天就交到好运 以后你就天天享受吧
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:52

嘿嘿,既然都光光了,那就闯个红灯呗!
我记得自己闯过1次红灯,没啥后患!就是她的那里有点异味!
作者: as1209    时间: 2010-2-15 17:20

哈哈 无意之中当了次柳下惠
LZ我看好你哦
作者: lerddy    时间: 2010-2-15 17:25

可以肯定地说,以后是有机会的,因为她对你肯定是有意思的,下次要主动了
作者: woaicaonengbi    时间: 2010-2-15 18:01

兄弟安慰你一下,我也是碰上同样的问题
没有完成心愿啊
作者: gringoire    时间: 2010-2-15 18:25

这其实应该发到茶坊或者私密趣事板块去吧呵呵,这一类的还是没真正做过比较好,要不以后的事情会更尴尬的
作者: cenleij    时间: 2010-2-15 20:47

我看她是故意逗你玩的,让你性欲上来,再给你一桶冷水
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:30

杯具啊。楼主,同情你,大年初一见红了,今年红红火火啊!祝贺
作者: fei16004108    时间: 2010-2-15 23:17

楼主放心吧,肯定会有机会的,已经到这一步了她肯定愿意
作者: caoxibeilu    时间: 2010-2-15 23:58

哈哈 我替你说了吧 那个 那个是月经 月经来了吧  确实很少性的  LZ  会有机会的 不要着急
作者: germany696    时间: 2010-2-16 00:02

有第一次 就有第2次 你不用怕 总有机会上的
作者: ylb2004    时间: 2010-2-16 00:10

明显是这个女人勾引你呀   不过下次还是有机会搞的呀
作者: twscxx    时间: 2010-2-16 00:12

日,没有这么恶心和变态的人吧。郁闷 想想就可怕
作者: qfdi    时间: 2010-2-16 00:18

放心吧,都这样了还怕以后没机会嘛。。。。。。。
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:45

我的天啊 这点困难就不上了啊 天啊 就是世界米日也得上啊
作者: jiangjz    时间: 2010-2-16 02:26

楼主别伤心,保佑你还有第二次
说不定女的是假醉等你的。
作者: 大能猫    时间: 2010-2-16 03:39

楼主我十分同情你,你真倒霉,搞不好要衰一年的,赶紧找个菩萨拜拜吧
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:21

只要她这次没有反对就是下次还是有机会的,不要太沮丧,珍惜下次机会。
作者: 147853447    时间: 2010-2-16 07:43

汗颜,这的确是比较郁闷,比较杯具的,同情楼主,万分同情!
作者: xiaopohai_sk    时间: 2010-2-16 08:08

新年开门红啊 别抛弃 别放弃 机会还会有的
作者: wcvtt    时间: 2010-2-16 09:32

楼主慢慢来,急不得的。还会有机会的,既然她对你有意思
作者: aaa1474    时间: 2010-2-16 09:46

这样的程度了,肯定以后还会有机会的,没有创造机会也要上
作者: 爱果者    时间: 2010-2-16 10:18

天意啊,做了以后可能朋友都做不成了。后来怎么样了?
作者: pq99    时间: 2010-2-16 10:20

深有同感啊
那次跟一个女友去外地玩
正打算上呢
来身上了
结果害的我冒雨去给她买卫生巾
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-16 10:36

主动点,管他那么多,没有机会自己创造机会!
作者: 95763217    时间: 2010-2-16 10:41

主动去你家就代表 她也有那意思 只是时候不对
作者: 7074    时间: 2010-2-16 14:07

天意,老天爷都不让你俩出事,还是安分守己吧,毕竟自己有家室
作者: lpz0808    时间: 2010-2-16 14:15

哈哈 是不是上天故意跟你作对啊,马上要成的事却遇到她来月经 嘿嘿
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:31

lol. sometime chance only once, she may change her mind anytime
作者: hansyun    时间: 2010-2-16 15:09

绝对有机会,有了第一次还怕没有第二次么,只是要算好日子,要是在碰上大姨妈就太衰了
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:22

既然都有第一次了,那么只要好好珍惜,以后机会多的是......
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-16 16:44

大年初一不是情人节吗,过这么重要的节日不和女朋友在一起,还有别的想法!?
作者: 335984307    时间: 2010-2-16 17:21

这个不影响啊!只要你挑起她的性欲,经期做爱也是很爽的!
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 17:51

黑就一个字  大年初一居然遇这个
不过也可以说好事  毕竟是遇红  还不是遇黑
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:26

哈哈,真是挺郁闷的,不过楼主何必呢,不是有女朋友了吗,何必把一个好朋友变成一个不冷不热的情人呢
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,只要对方对你有意思,机会多的是啦。
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 23:26

楼主真是太有才了。这样的事情都能做好啊,机会太难得了。
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 23:33

扒光衣服搂着睡  然后让他给你kj也不错啊  一样爽啊  下次在xx
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:58

祝你好运吧!代表所有好色的男人支持你!一定会有机会!
作者: shangganling    时间: 2010-2-19 19:52

郁闷是郁闷拉点不过也是好事就是不管啥事也得对得起自己的女朋友还有她自己
作者: cloudman    时间: 2010-2-19 19:56

总会遇到这样的情况啊,下次努力就是了,不遇到这样的情况才怪呢,路长着呢兄弟。
作者: zeen213    时间: 2010-2-24 18:25

多好的机会啊,就这样被那个啥的给扼杀了啊,,
作者: 41657987    时间: 2010-2-24 19:39

你和你女朋友关系好的话
怎么情人节的晚上还要独守空房?
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-24 19:40

楼主还是很有毅力了!机会相信还会有的不要灰心!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-24 19:41

楼主还是很有毅力了!机会相信还会有的不要灰心!
作者: 白云飘逸2009    时间: 2010-2-24 21:36

机会总会是有的,楼主别担心嘛。好好抱着她睡,以后有的是机会。
作者: jicky833    时间: 2010-2-24 21:41

没有关系的啦,她既然肯给你机会,这次不行下次肯定可以了。
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:26

哈哈,关键时刻就来这个,看来搂主下次一定要努力噢
作者: jssbwuxi    时间: 2010-2-25 16:37

如果真的是按你上述所说的话,以后机会大大的有啊,只是你需要把握哦,你想啊,你什么慢慢的脱啊,其实还是他愿意啊,如果他不愿意的话,就像前面文章说的,同意开放同意上床就是不同意那个啊,嗬嗬嗬。
作者: NFSTAR    时间: 2010-2-25 16:48

机会肯定有 LZ只要维持那种关系 对她好点 说不定以后还能成为炮友呢 哈哈
作者: wywcjk    时间: 2010-2-25 17:39

恭喜楼主到这一步已经拿下了,例假完了她性欲只能更高了,做好准备吧。
作者: 渔港    时间: 2010-2-25 17:59

如果她也是清醒的就还有下一回的,就看楼主肯不肯创造机会了。
作者: guguji1    时间: 2010-2-25 18:02

既然走了这次机会,下次也会很快的!支持楼主,努力吧!
作者: b_cool    时间: 2010-2-25 18:25

哥们,过了这个村就没这个店了啊,替你默哀
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 18:28

楼主碰见这种事情是很郁闷,不过以后的机会要好好的把握,有机会的。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-25 18:54

机会已经给你了
有了一次就接着第二次吧
反正她没叫非礼   也没打110
作者: huazehui    时间: 2010-2-25 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

至少你表达了你的心意,她也接受。祝楼主下次成功
作者: huazehui    时间: 2010-2-25 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主跟你外甥女之间没有亲情吗!是不是很少见面?如果是这样就可以来理解了。建议楼主在犯错之前多跟外甥女培养亲情吧
作者: 鬼神幡    时间: 2010-2-25 19:27

机会无处不在,有初一,就有十五,你说是不~
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 19:59

感觉楼主都快要高潮了又给憋0回去了啊,哈哈笑死我了。等下回吧没事的。。
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 20:36

以后机会大把了,不要那么猴急了,在培养下了
作者: 19841031    时间: 2010-2-25 20:55

呵呵,机会是创造地啊!
以后还有机会地啊!
作者: 四氧化三铁    时间: 2010-2-25 23:18

呵呵,恭喜恭喜啊,觉得是新年的彩头啊,下次打电话就可以预约了
作者: whfengye    时间: 2010-2-25 23:39

只要用心没有不成功的,只是时间长短而已,男人是越搞不到的感觉越好
作者: bxlt    时间: 2010-2-25 23:44

这是悲哀啊,哪有这么巧的?你就上了吧,或者把她情趣搞起来,以后让她主动找你
作者: 2518106    时间: 2010-2-26 01:50

哈哈,楼主的遭遇和我很像,以前公司来了个实习生,也是跟你这样的情况,太郁闷了
作者: abc354215    时间: 2010-2-26 02:16

有机会的,肯定会有机会的,竟然有了这么含蓄的第一次,那第二次肯定不会含蓄的了
作者: hhzlrm    时间: 2010-2-26 02:32

楼主慢慢来吧,或者以后她会主动上门,只要她对你有意思,祝你成功,一路顺风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2