标题: [求医问药] 在发廊硬不起来怎么办 [打印本页]

作者: shiyecnm    时间: 2010-2-25 09:28     标题: 在发廊硬不起来怎么办

各位兄弟姐妹,小弟绝不是阳痿,在东莞包房里两个小时能干小姐两次,但是在小发廊里就是硬不起来,不知道是紧张还是怎么回事,小姐越催越起不来,搞到最后挺郁闷,请问有没有相同情况的兄弟,有什么好的解决方法没有啊?
作者: MNABMHAB159    时间: 2010-2-25 09:43

心里发虚.
叫小姐用嘴亲你的JJ.肯定管用.
作者: liujialin78    时间: 2010-2-25 10:14

这个与很多因素有关的,不能说明你肾不行,也可能和情绪,压力等等有关,也可能是性失协,就是不听你控制,做爱前合理的调情是很必要的,比如抚摸等,有女友就建议尽量少手淫吧。
作者: bang12bang    时间: 2010-2-25 10:14

估计是很少有同病相怜的兄弟了,我觉得是你自己太紧张了,适当放松放松.
作者: liujialin78    时间: 2010-2-25 10:15

这个与很多因素有关的,不能说明你肾不行,也可能和情绪,压力等等有关,也可能是性失协,就是不听你控制,做爱前合理的调情是很必要的,比如抚摸等,有女友就建议尽量少手淫吧。保养身体,你能行
作者: 老烧饼    时间: 2010-2-25 10:16

解决方法:不去发廊呗!浪费时间和精力,还是包房吧
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 10:26

楼主的情况应该是心理的问题,你是害怕被别人发现吧
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-25 10:37

我和楼主正好相反啊,我总是还没到发廊就硬起来,但是射的也很快
作者: hl54670    时间: 2010-2-25 10:39

发廊不行 就换个地方嘛 估计就是环境的因素 或是多憋2天在去 呵呵
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-25 10:44

上次我也遇到了相同的情况,
主要是那个女的看着没什么感觉。搞了半天我也郁闷得要死
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-25 10:46

看来环境还真的是一大的关键因素啊,不同的环境还是有不同的表现的啊!
作者: snake00    时间: 2010-2-25 10:46

在那里是心里问题,想的事情太多了吧估计,换个地方试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2