标题: [求医问药] 口交问题 [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-2-26 13:57     标题: 口交问题

我口交有8年了,3年前一晚把老婆直接口交到高潮后就特别喜欢为她口交,有的时候做爱都不想!就想口交,自己出轨的时候也是一样!我想这是一种病吗?
作者: sf13912    时间: 2010-2-26 13:59

正常,我也喜欢为女人口交。有一种征服感。
作者: linfe    时间: 2010-2-26 14:00

应该没什么问题,为了老婆爽,自己牺牲一点没什么.
作者: dalianmodel    时间: 2010-2-26 14:09

的确是一种征服感,男人总是觉得让女人满足是男人的能力所现。不过是不是病态这个不好说
作者: wuweimouse    时间: 2010-2-26 14:32

很正常,我自己也很喜欢口交,感觉很爽,很刺激。
作者: cfyl11    时间: 2010-2-27 10:24

喜欢口交没错,如果以口交代替正常的性交就有心理问题了
作者: k136613    时间: 2010-2-27 10:26

不是病,只是你的一种喜好而已,顺便问一下,口德时候你的老二挺举吧。如果是久一点灭有病!!
作者: lndhsx    时间: 2010-2-27 10:32

也不算什么特殊的病,可能在心里上有点偏执吧,不过也不是什么坏事,毕竟你老婆在你这种情况下,还是能得到高潮的
作者: redrosered    时间: 2010-2-27 11:01

口交是正常的性交方式啊,这样的方式容易高潮当然她会喜欢了。
作者: aimingyang    时间: 2010-2-27 11:04

正常啊   没事的
   口交你老婆有快感  就当是为老婆服务了吧~
作者: 1985513    时间: 2010-2-27 11:12

口交很正常啊  现在不口交的人不多了 高兴就好啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 14:08

可能是一种不太正常现象吧,因为口交可以看成前戏的一种,哪有光口交不做爱的
作者: jsjlp    时间: 2010-2-27 14:39

一般来说紧的话会给男人最大的刺激,其实太紧了也不好。
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-27 16:26

双方喜欢就是正常,楼主不要想太多,没事的!
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-28 00:20

呵呵,有来有往嘛,互相服务也是应该的。。
作者: 2503896    时间: 2010-2-28 00:56

把一个女人弄到高潮男人都会有一种自豪感!所以才会有这种心里…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2