标题: [求医问药] 和女友做爱后第二天老感觉JJ很痛 [打印本页]

作者: koniqiwa    时间: 2010-2-27 20:51     标题: 和女友做爱后第二天老感觉JJ很痛

昨天终于把处男的帽子摘掉了 呜呜,但是今天感觉JJ很不舒服 感觉摩的很疼,我的包皮有点长还没有去割过,是不是这个原因啊 ,因为我女朋友和我一样也是处女。。。应该没有什么事情 是不是第一次以后都很痛啊
作者: chdick    时间: 2010-2-27 21:27

昨个忒猛的原因吧,歇几天看看吧,实在不行就去医院检查一下吧
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 21:30

楼主是不是昨天太兴奋了 做的次数比较多啊 应该没什么问题
作者: wudinijian    时间: 2010-2-27 21:30

你要是有轻微包皮的话估计是昨天磨的吧没啥事休息休息
作者: buffoncn111    时间: 2010-2-27 21:32

哈哈,肯定是楼主做的太猛了皮子被磨掉了,暂时先好好休息吧
作者: zqtonykira    时间: 2010-2-27 21:32

一开始不习惯,没事的,不用担心,等多来几次,自然就好了!
作者: etwillwin    时间: 2010-2-27 22:04

太兴奋了吧,摩擦的过于激烈了,以后多做做,应该没什么事。
作者: 201041087    时间: 2010-2-27 22:21

应该是正常的吧 不过刚开始力度不要太猛 一定要清晰干净
作者: opq6    时间: 2010-2-27 23:13

太兴奋了吧,用力过猛,或者你女朋友的那个太紧了吧
作者: kea858122    时间: 2010-2-28 00:47

要么你GF下面太紧夹出来的。要么你从不手淫的,JJ没经过什么锻炼,第一次长时间剧烈摩擦表皮擦破了。要么就是前戏不够,润滑不足,包皮擦伤或者龟头和包皮连接处有一点轻微撕裂,上一点药。休息两天就好了
作者: aa627926451    时间: 2010-2-28 01:48

因为你女朋友是处女,下面很紧!所以夹的很疼!多来几次就好了@!
作者: 晚上有空    时间: 2010-2-28 01:59

楼主可能是包茎吧 皮拉啊啦的 拉破了 那样确实很疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2