标题: 国足又赢了,朋友说,QQ新闻弹出来的时候还以为中病毒了! [打印本页]

作者: cncaibird    时间: 2010-3-2 20:34     标题: 国足又赢了,朋友说,QQ新闻弹出来的时候还以为中病毒了!

1、带着表弟表妹放炮仗,不知怎么把大地里用苞米杆搭的厕所点着了。回家找来大人救火。
用沙扑灭不大不小的火后。
才发现:里面竟有一人,在淡定的蹲着...

2、过年19了。今天在看电视,柯楠来的。这时老爸进来了,说:“都多大了,还看动画片儿,看点**的。”说着朝我扔来一张没封面的碟。靠!老爸开明了,看来以后可以不做地下party了。虽然表面上有点不情愿,不过我还是放了。是变形金刚2。

3、国足又赢了,我今天跟朋友讨论此事,朋友说,当时QQ新闻弹出来的时候他还以为中病毒了!

4、一天感冒挺厉害,老妈带我去打丨针,那个护士说药里有柴胡,会很疼,她会慢点,刚打进入就有P意,就一直憋着,可是使劲憋着肌肉就会发紧,护士让我放松点,我一放松就放出来一点,赶紧憋住了,老妈在旁边那个笑啊,她笑不要紧,我也跟着笑了,这一笑浑身都放松了,下面就像机丨枪扫射,可气的是那个护士,歪着脖子,一下给我推进去了,我那个疼啊,一个星期都不敢坐硬板凳!!

5、昨天,一个身为人民教师的哥们儿很苦恼地问我。到底是该在春节发情,还是在情人节发春

6、今天是大年初二,早上我和姐姐出门吃牛肉汤。吃完了,付钱时。意外发生了,我姐从衣带中掏出昨晚换掉的内裤……老板很无语的看着我姐。

7、我期末考试成绩非常差,除了语文、英语各科都三四十分。把成绩单拿回家,姑姑看后很不满意,给姑夫看,姑夫开导姑姑说:挺好的,都在四十分以内,三十分以上,不偏科嘛。。。
就因为他的几句话,我姑姑竟然想通了,继而,我多了500的压岁钱.。。

8、有次跟老妈坐车回家,我坐一个两个人的座位,旁边的人下车后,上来一个大叔,二话没往我腿上一坐,我惨叫一声“啊”,他赶紧挪正了说对不起,我心想“这是瞄准器出问题了哈”,这时售票员走过来买票,各位看官注意,史上最奇特的事情发生了,他着急买票,顺手就把他那比我腰还粗的一捆大葱放我大腿上了...我一脸黑线的看着一群乌鸦飞过...

9、全明星赛 最后5秒 转播画面竟然卡住了 等到回来比赛结束了 安东尼笑得巨灿烂 还以为他3分绝杀了 结果回放看 3不沾

10、我们家狗狗拉了屎。不让清理。然后自己以迅雷不及掩耳之势回头吃了。

11、上高一的时候,学校有晚自习,于是发生了这样的对话……
A:我们学校太紧了,最后一节课居然有60分钟!
B:哪儿呀,是一个小时!
……
回到家里跟老妈说这件事,只见老妈睁大了迷茫的双眼问我:那到底是60分钟还是一个小时啊?

12、一次和外婆看体操比赛,中国队的队员吊环的时候失误掉下来了,我外婆一声叹息:哎,太可惜了,能再给次机会伐?
然后电视开始重播刚刚的失误动作,这时候外婆叫了:真好真好,给机会了!!!
接着就是:哎呀,怎么又掉下来了啊。。。
我们旁边的人。。。

13、冬奥会开始了
和老妈在看电视
她说。她们拿拖把比赛的吗?
我一看,是冰壶。。

14、大家上学的时候住宿舍的都是上下的铺吧 哈哈 我有一童鞋睡我上铺的 话说那晚我睡得正香
突然一黑影快速下坠,我当时挣开眼看了看 还以为是楼上的人呢从窗户扔垃圾呢 就又睡了 10秒钟后我又醒了 因为从地上爬起了一个人 就是我那童鞋啦 乖乖 他睡掉下来了 只见他随便拍了两下就怕了上去继续睡 那可是有近2米高的距离啊

15、猫扑:一直被模仿,从未被超越。腾讯:一直在模仿,从未被起诉。迅雷:一直在吸血,从不管用户。暴风:一直在流氓,从未被抓住。瑞星:一直在娱乐,从不杀病毒。

16、蒙古国是个纯内陆国,却有个海军部。哥很好奇地问:”你们连海都没有,搞什么海军部!?”蒙古人很不屑的答道:”你们不也有足协么?”

17、.『曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学 家鉴定,其中一个是曹操的,另一个是曹操小时候的。』转自人民网。
作者: 侠盗寒羽良    时间: 2010-3-2 20:42

有几个是冷笑话啊
不过其中两个讲足球的巨搞笑。特别是蒙古的那个。
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-2 20:45

呵呵 不要把中国足球想的那么差哈 还是有很多人在努力呢
作者: cncaibird    时间: 2010-3-3 00:23

中国足球在前几年好与坏大家都知道,现在打黑球了,希望能焕然一新
作者: cq874    时间: 2010-3-3 01:22

= =....十年的一次RP爆发。。不知道能维持多久
作者: westinx    时间: 2010-3-3 02:31

国足和足协确实伤害球迷情感太深了,活该遭挖苦,早该整这帮孙子。

其它的几个也是蛮有意思的
作者: akme    时间: 2010-3-3 02:54

国足不容易,就别拿这个开玩笑了~虽然不是很喜欢足球~
作者: gundam-mk3    时间: 2010-3-3 07:50

国足的两个不错啊,很有杀伤力,再怎么打黑也改变不了我对中国足协的看法
作者: b37171834    时间: 2010-3-3 16:24

17、.『曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学 家鉴定,其中一个是曹操的,另一个是曹操小时候的。』转自人民网。
这个最好笑!人民网上真的有这种笔误吗?
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 16:30

我看到楼主的题目,立刻就去搜狐找详细新闻,结果我杯具了。
作者: klkklk    时间: 2010-3-3 17:43

这个太经典了,第一个就笑死了,第二个看毛片的也很好笑,还有倒数第二个,真是让人无语啊,你们不是也有足协么。。
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-3 18:32

“情人节发春,还是春节发情”哇哈哈,楼主的这句话太经典啦,这个笑话很牛逼
作者: luotuo_    时间: 2010-3-3 19:06

笑话够冷 却也够味道 是个不错的帖子 MARK
作者: th1nk3r    时间: 2010-3-3 19:40

我来顶第15条,真是深刻呀,我就最讨厌瑞星。
作者: bjc6000    时间: 2010-3-3 20:16

第一个笑话很经典,真的是很淡定,定力十足。
作者: ada0214    时间: 2010-3-3 21:03

足球的笑话很好笑  中国足球现在是不怎么样  还有人幕后操作  不过还是不要拿来调侃  毕竟人家都在努力
作者: kdansh    时间: 2010-3-3 21:27

标题就已经很吸引我了  感觉都很不错啊 谢谢楼主!
作者: jay1984325    时间: 2010-3-3 22:10

男足3比0赢了韩国确实很振奋人心的,尤其是最后一个球,是我看到男足最帅的一个进球了。
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 22:34

说中国足球 的,说的太有意思 啦!哈哈!
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-3 23:25

这些笑话都比较有新意,曹操的骨头雷死我了!
献上红心!
作者: txws112    时间: 2010-3-3 23:38

巨冷啊,尤其是这个“又”字,极度无语中。
头盖骨那个很冷。
作者: 既墨    时间: 2010-3-4 00:01

哎,中国足球已经被当成病毒宣传了啊太尴尬了。
作者: ilove.    时间: 2010-3-4 00:11

第七个笑话的姑父很搞笑啊,很会安慰人啊,哈哈
作者: mickenangel    时间: 2010-3-4 04:08

国足最近因为假球面临困境,国家为了让国足尽快走出困境看来是下了血本的。
作者: harryson    时间: 2010-3-4 09:25

哥们的标题太醒目了,哈哈,第15个笑话还是比较客观的,说出了许多无奈
作者: qyqaaa    时间: 2010-3-4 11:23

这些笑话都很新鲜啊,尤其是国足的,实在很搞笑。成绩上来了,不知为什么要封杀呢。
作者: opop2    时间: 2010-3-4 12:06

你们不是也有足协吗!

哈哈哈哈,太讽刺了!!搞笑~
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-4 12:21

楼主这些原创的笑话看起来很舒服,不像有些转帖的有些看过N遍了。
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-4 13:14

不偏科的那人挺逗人的,要是大人都这样想就好罗
作者: xxx2006    时间: 2010-3-4 14:03

国足这会儿是突然了点,hanguo人这会儿杯具了!
作者: black8key    时间: 2010-3-4 14:14

曹操墓那个是网友杜撰出来的,只是网友对曹操墓的真实性感到怀疑罢了。不过最初看到的时候,我也以为专家的脑子烧坏了,怎么得出这么一个结论啊……
作者: t35156808    时间: 2010-3-4 14:48

蒙古人笑话足协的真的太有意思了,最后一个有点恶搞了吧。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-7 16:38

第三个笑话好,我也是登陆QQ的时候看到国足赢了的首页,我还真以为中毒了
作者: jy00337953    时间: 2010-3-7 19:31

曹操墓边上又惊现两个头盖骨,一个是老婆的.一个二奶的.
作者: zhouxingchi1    时间: 2010-3-7 21:03

其实国足估计也很郁闷,足球不是一朝一夕的事情,要从年轻一代开始培养,好药联系配合。
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 22:46

进来就是为了看国足的,啥也不用说了,中国人都明白!
作者: a1415926313    时间: 2010-3-7 22:50

国足不容易,就别拿这个开玩笑了 呵呵 无语了
作者: zongheng    时间: 2010-3-8 00:10

有些冷笑话确实很真实的反映了一些社会现象
作者: nicolaschou    时间: 2010-3-8 00:18

中国足球在前几年好与坏大家都知道,现在打黑球了,希望能焕然一新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2