标题: [经典] Red Hot Jam Vol.131 : 極畜 2穴中出し : 菜菜美ねい [打印本页]

作者: favoratetony    时间: 2010-3-14 13:50     标题: Red Hot Jam Vol.131 : 極畜 2穴中出し : 菜菜美ねい

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.131 極畜 2穴中出し : 菜菜美ねい(Red Hot Jam Vol.131 Gokuchiku : Nei Nanami)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  菜菜美ねい( 田中美久 )(Nei Nanami)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-131
[影片大小]︰  889MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入|お姉さま|イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ 口内射精 │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
[驗證號碼]︰  5773258e962d09ad8139d3b9e3eda65a121d73e8         
[影片預覽]︰圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: 5dUuZx34fg.torrent (2010-3-14 13:50, 74.81 KB) / 该附件被下载次数 9739
作者: dl0203    时间: 2010-3-14 13:54

MM看起来样子很甜美,穿着丝袜被一群人干,这个冲击力绝对很大,感谢楼主分享!
作者: zy1sony    时间: 2010-3-14 14:00

我喜欢 丝袜片   楼主多发  丝袜片 丝袜片
作者: ajclement    时间: 2010-3-14 14:12

女优真的很漂亮哦!特别喜欢这类监禁的片子,特别还是双插
作者: 水中影    时间: 2010-3-14 14:13

这个女优身材样貌都还可以啊,可惜啊,RED  HOT的女优基本都拍完一次就没影了
作者: ffwind    时间: 2010-3-14 14:36

RED HOT的片子,之类应该是有保证的。这MM的小屄看起来不错,是我喜欢的类型。
作者: df-21    时间: 2010-3-14 14:44

这个女友很漂亮,下面小穴颜色非常正啊,还肯这么重口味简直是有奉献精神!
作者: leamur    时间: 2010-3-14 14:50

这个女优是不是田中美久哦?怎么看起来两个人的相识度很高呢
作者: wszhouying    时间: 2010-3-14 15:14

女优看照片不错,看影片截图就有差别了,日本片经常有这个问题
作者: vannest    时间: 2010-3-14 15:16

这个美女应该是田中美久吧。这两年我非常喜欢的女优,名字是不是搞错了,或者是
想找突破重新包装自己然后改了名了??
作者: man1985    时间: 2010-3-14 15:51

这个女的写真很好看。但是片子里就脸很胖。就不好看了。
作者: hzyuxiao2009    时间: 2010-3-14 16:04

看过她好几本了,身材不错,叫声嘹人,最喜欢她的BB了,粉粉的,嫩嫩的,红红的,外阴一点黑斑都没有,那些淑女啦,处女啦外阴又黑又起皱,看着就倒胃口。菜菜美的收藏了。
作者: xsczad    时间: 2010-3-14 16:05

好片子,这女的让人看的就是有感觉啊,谢谢啊!
作者: ccc5858ccc    时间: 2010-3-14 16:05

风格我喜欢
人也不错
❤♡
好字一个
作者: jamsi    时间: 2010-3-14 16:11

好片子啊,女优的两个洞洞很嫩啊,真想上去给她爱抚爱抚
作者: sxzouping    时间: 2010-3-14 16:29

不错,很适合我的口味,好久没看过这么好看的片子了。
作者: mike_66    时间: 2010-3-14 16:48

太诱人了 女优的表演很投入 下了收藏 感谢楼主
作者: weibo198720    时间: 2010-3-14 17:19

很不错的女优,下面保养得挺好的,不过这封面跟片子的差距有点大
作者: qwert611611    时间: 2010-3-14 17:26

好美的小女人,真的让人心疼。下来看看。谢谢分享。
作者: 公交不进站    时间: 2010-3-14 17:27

这个就是田中美久 她一贯是重口味 片子已经很老了 不知道他有新的没有
作者: liu199212    时间: 2010-3-14 17:31

真是美女多多啊  真是佩服着这美女 怎么玩都可以 以后找个这样的玩玩
作者: 娃娃2号    时间: 2010-3-14 17:33

白白嫩嫩的美女,红热很久都没有出这样正常的美女了。
作者: mjh222    时间: 2010-3-14 19:06

是田中美久么,怎么感觉人的脸变窄了,估计拍片太多人辛苦了了
作者: 861212    时间: 2010-3-14 19:07

看这个小MM的穴挺嫩的,真佩服楼主,支持楼主发片
作者: lmh0717    时间: 2010-3-14 19:26

女优很漂亮,还有丝袜情节,不错不错,就是截图和封面差距还是比较大的.
作者: aisese    时间: 2010-3-14 19:39

这女人一看就是被人干多了,太专业了,表情和情节都不错
作者: cldxj16    时间: 2010-3-14 19:47

已看过且收藏,很性感很有成熟味道的女优。不管怎地还是支持发片,红心奉上。
作者: wanghu1016    时间: 2010-3-14 20:00

怎么田中美久改名了啊,好久没看到她的片子了,下来看看
作者: hjc417    时间: 2010-3-14 20:54

看完预览截图我就迫不及待去下载了,相信这是一部绝对精彩的好片,多谢楼主分享。
作者: wuzhenguo326    时间: 2010-3-14 21:38

女优不错,就是口味有点重,先感谢楼主,就不下了
作者: lickerweng    时间: 2010-3-14 22:32

现在的小姑娘口味越来越重了,看来AV界的压力也很大哦 。
作者: cqczy    时间: 2010-3-14 23:10

这妹妹不错,长得漂亮身材又好,黑网丝袜挺诱人的,下来看看。
作者: shark87    时间: 2010-3-14 23:27

光看图就快不行了,丝袜,各种姿势,怎一爽字了得
作者: unsos98    时间: 2010-3-14 23:49

很纯的感觉的人,为什么日本总能吸引这些纯货去献身呢,搞不清楚
作者: buddy0    时间: 2010-3-14 23:53

有点欧美影片的风格,不过日本这样的片子太少了,支持下
作者: attack09    时间: 2010-3-15 00:22

长的挺清纯的一个MM,想不到口味还是挺重的
作者: kuokuochu    时间: 2010-3-15 00:29

不就是田中美就的片子,换个名字就来了,简直是欺骗消费者
作者: sxlccxm    时间: 2010-3-15 00:49

MM看着很甜,身材超棒,小穴红红的,胸也挺挺的,真是美女啊。
作者: shhaisx99    时间: 2010-3-15 01:16

这个女优不错太正了
太美了,修长的大腿,多少钱能干她一炮,楼主真是周到啊 辛苦了 嘿嘿
作者: long9951    时间: 2010-3-15 01:30

干得太激烈了,看到热血沸腾!前后门都干起来了,劲!谢谢楼主发的好片!
作者: ericcarmen    时间: 2010-3-15 02:18

这个小妹妹不是叫什么田中久美吗?怎么现在封面上又改名字了?
作者: q834238262    时间: 2010-3-15 05:12

MM长的漂亮  容量又小 我喜欢  下咯

多谢楼主发片
作者: q834238262    时间: 2010-3-15 05:12

MM长的漂亮  容量又小 我喜欢  下咯

多谢楼主发片
作者: plmoknnij    时间: 2010-3-15 08:14

菜菜美的还没看过,又是漂亮的2穴中出,太感谢了.
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-15 08:21

已经下了,女优质量不错,穴很漂亮,赤热的片子还是不错的,支持楼主
作者: cowkiller    时间: 2010-3-15 08:30

这个MM真的太清纯了,内容还这么精彩,下载来看看!!
作者: weiwei168    时间: 2010-3-15 09:46

还有肛交情节,不错啊,两个小洞都很粉嫩,感谢楼主分享
作者: wuhuaguo1983    时间: 2010-3-15 10:18

难得看到这么漂亮的3人行,真的是太感谢楼主了。
作者: hlovel91    时间: 2010-3-15 10:20

绝美女神,身材太棒了,她的片子值得一下!感谢楼主。
作者: mijiz    时间: 2010-3-15 11:05

女优看起来好淫荡,而且还有双插的内容,收藏了。
作者: camper9580    时间: 2010-3-15 12:49

看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.还肛交呀
作者: mask430081    时间: 2010-3-15 14:39

这个我觉得是封面杀手,我已经下载完了也看了,没照片那么漂亮,片子已经删了。
作者: tuoge    时间: 2010-3-15 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错,有点像谢娜,下了先,楼主辛苦了!
作者: guqing104    时间: 2010-3-15 15:04

很为错,是我喜欢的类型,多谢楼主了。先下了。
作者: chenbenhai19    时间: 2010-3-15 15:37

谢谢楼主.不错女优太猛.小穴颜色非常正点啊
作者: uufo    时间: 2010-3-15 16:42

这个女优不错啊看来,看图好像质量上乘啊,下了再说!
作者: 83287396    时间: 2010-3-15 17:54

很白皙的女优啊,穿着黑丝更为诱人,看图片应该是强奸的片子啊,还开了菊花
作者: men44    时间: 2010-3-15 22:58

女友长得真是甜吖 尤其是图里面穿学生服那段真是看的人心里痒痒啊
作者: guanchun24    时间: 2010-3-15 23:11

原来这才是加勒比的冷饭系列原始的出处,田中美久又用回她以前的艺名了,真搞不清哪个更接近她的真实姓名啊
作者: xwing2000    时间: 2010-3-16 05:22

先感谢一下,以后有空下载,至于这个是不是封面杀手就不知道了
作者: PARANDOiD    时间: 2010-3-16 05:52

看起来还是不错,不过这女优的名字有点搞笑,菜菜美,呵呵。红心送上
作者: szmt    时间: 2010-3-16 09:20

就喜欢这样截图多的帖子,能把影片内容直观地大概表达出来,大家看得一目了然,喜欢的下,不喜欢的路过,非常好,红心支持!
作者: 网霸天    时间: 2010-3-16 09:58

美女双开太有感觉了,还有那诱惑的丝袜腿,看图就受不了了
作者: ouyoho    时间: 2010-3-16 13:07

很漂亮的妹妹,谢谢分享红热好片子,支持你
作者: shuaidan    时间: 2010-3-16 16:06

哦,这个骚货貌似没有见过哦,但是看图片PS痕迹很重啊,不知是否封面杀手,先下载来验证一下~
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 18:16

长的太可爱了吧,太喜欢了,还穿丝袜,简直就是要人命啊
作者: ffwind    时间: 2010-3-16 19:47

封面照看起来很纯很安静的样子,黑丝的效果也很好,不过现场照看起来差别有点大。
小穴很嫩,两组照片看起来也没有差别!
作者: aa9527    时间: 2010-3-16 19:55

很好的片子,从图片上来看,女主角的身体不错,
作者: kingbright001    时间: 2010-3-16 21:08

田中美久? 换名字了?还是我一直都把这个女优理解错了,感谢楼主发片
作者: k88650    时间: 2010-3-16 23:55

黑丝女优真的很漂亮 情节也很不错啊 感觉热血沸腾啊  感激LZ
作者: woshinlsy    时间: 2010-3-17 01:15

我有这个了
看封面这么好看
怎么到影片里就没这种感觉了呢?
作者: hidakaken    时间: 2010-3-17 03:05

看起来非常不错啊 无码的不说
还有黑丝和拘束SM
都是我喜欢的Type呢
作者: 大山里的虎    时间: 2010-3-17 14:18

这个是田中美久,怎么女优的名字都是换来换去的,是不是原来的名字星运不好?
不知道是不是重复回帖了,前一次好像发表不了
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-18 01:16

奇怪了 这位不是 田中美酒么 早年看过他的好多片子 怎么换名字了啊
作者: polly900    时间: 2010-3-18 09:48

这部片子以前下载了··
貌似是封面杀手
就不下载了。。
谢谢楼主了。。。。
作者: wkj1979    时间: 2010-3-18 12:17

我说怎么看的这个女的那么眼熟,原来是田中美久啊
作者: xu23    时间: 2010-3-18 13:47

长相甜美 还是能前后通用的强人
很值得珍藏
作者: 831010121    时间: 2010-3-18 14:41

这女人还行!小日本还真能想的到题材!监狱
作者: walkie    时间: 2010-3-19 03:08

这个MM长得不错,而且放得开,很值得下下来观赏啊
作者: dyzhpeng    时间: 2010-3-19 13:49

这个妹妹长得蛮可爱的啊,身材也不错,还能肛交,放得开啊!
作者: zsujack    时间: 2010-3-19 17:32

這個女優應該是叫做田中久美吧,身材不好。
作者: 轻薄的假象    时间: 2010-3-19 20:28

女人身材不错,还有双叉后门!好片子啊,下来看啊看看!
作者: zycomputer    时间: 2010-3-19 20:53

媳妇最近老想看虐待的,不知道这个符合她的要求不,谢谢楼主共享喽,要是还有m我
作者: kymo    时间: 2010-3-19 21:15

不喜欢这个女优,看上去像谢娜,不过还是要尊重LZ的劳动成果,说声谢谢
作者: xumin2337    时间: 2010-3-20 16:51

這本片子的女優實在太好看了,不知道叫起來怎么樣?下來看看
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 17:18

Red Hot Jam系列竟然出到了131集
很多集还没看呢
支持一下楼主 红心献上
作者: hslkkk    时间: 2010-3-21 23:50

身材还不错,就长相一般般了,纯支持下了吧
作者: nick860818    时间: 2010-3-22 02:58

感觉日本AV的女优在封面照片上各个都天姿国色的。美得无法形容。但是片里面就不知道怎么样了!希望楼主发更好的片子。
作者: adayu123    时间: 2010-3-23 08:51

mm样子一般般,不过我喜欢这一类型的电影.谢谢你楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2