标题: 打飞机过多真的不好啊我就是例子 [打印本页]

作者: 308802085    时间: 2010-4-2 18:22     标题: 打飞机过多真的不好啊我就是例子

以前我每天都晨勃的想撒尿就撒尿现在,有时候人多就撒不出尿,经常去厕所,也不晨勃了,可能肾亏了。撒尿尿分叉,好郁闷啊,我惨了,最近都没有打过飞机了,不知道什么时候才能像以前那样天天晨勃,每天晚上去很多次厕所,好烦呐,大家也要节制啊,不然打飞机打多了就像我一样杯具了
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-4-2 18:24

我经常手淫,看到楼主这样的痛苦,我有点担心了!我有的时候尿的时候分叉,不是经常性的
作者: anran0000    时间: 2010-4-2 18:27

多大岁数了 是不是的前列腺了啊 病状很像
作者: 老鼠飞    时间: 2010-4-2 18:28

其实手淫很不好,看网上评论说很好之类的,全是骗人的。人的先天之气是不好补得。
作者: 308802085    时间: 2010-4-2 18:30

我才18岁呢现在JJ经常很软的,反正很悲剧 ,但是看毛片又忍不住要打飞机,好无奈啊,又没有女朋友
作者: sakumi    时间: 2010-4-2 18:33

过多的确不好,要节制啊.会伤身体的!而且多了脸上很爱出油
作者: 308802085    时间: 2010-4-2 18:34

现在打飞机不到一分钟就射了。一年不打飞机,会恢复到以前的状态吗?
作者: bedlamite    时间: 2010-4-2 18:39

其实适当的打打飞机没什么问题的,你一天打个3、4次那肯定伤身!
作者: zxl4603603    时间: 2010-4-2 18:57

去医院看下咯 少打飞机多搞女人才好啊
打飞机不爽死
作者: 我今天    时间: 2010-4-2 19:06

看了你的经历怎么说呢,只能为你感到难过,无论做什么事都要有个度,适可而止
作者: 2131221    时间: 2010-4-2 19:11

我现在一泡尿要尿好久,最后剩下的那点尿,尿了半天还没尿完,水压也不高,尿的时候差不多垂直下落,几乎没有抛物线,我是不是得前列腺炎了?
作者: rafael88    时间: 2010-4-2 19:26

不打飞机就和戒烟一样 没有一般的毅力是戒不掉的
作者: 2mass    时间: 2010-4-2 19:31

鄙人也是防空兵,专门打飞机。看来我也要引以为戒阿
作者: icathryn    时间: 2010-4-2 19:44

楼主的情况貌似是经常手淫导致前列腺时常充血肿胀,有前列腺炎的可能了,还是注意点
作者: a4566899    时间: 2010-4-2 19:46

我现在就是  手淫过多尿的老不净  一有人就尿布出来
作者: devil77    时间: 2010-4-2 19:51

打飞机多了不好,要有节制                
作者: lajilaji250    时间: 2010-4-2 20:11

我基本是一个礼拜一次。感觉还可以 每次打的时候都说下次在打就把手砍了 可是~
作者: homoclinic    时间: 2010-4-2 20:13

究竟多少是个度呢?我也很多,也有了lz的情况,我一个周4次左右吧
作者: zx3178    时间: 2010-4-2 20:15

你这个尿尿分岔跟打飞机应该没什么关系吧,可能是前列腺的事
作者: chuanqi911    时间: 2010-4-2 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

到没觉得这样会不好,主要是不要频繁,我有一次一天打飞机打了6次,想想那天还真是放荡啊。而且蛋蛋有点不舒服。
作者: jovx1990    时间: 2010-4-2 20:16

我手的也有点多啊,还是得节制,凡事有度最好
作者: zjj49530    时间: 2010-4-2 20:17

楼主辛苦了,您的建议我一定会采纳。祝您早日恢复。我一定会适可而止的
作者: huang225804    时间: 2010-4-2 20:19

少打怡情,大打伤身啊,哥们,自己节制点吧
作者: watson213    时间: 2010-4-2 20:27

我也很怕啊。虽然最近没打飞机了。但是之前比较多的。怕怕。
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 20:29

其实克制非常要紧,不要让它控制你了就好~
作者: chiefina    时间: 2010-4-2 20:54

楼主还是去看看中医吧,想办法补补肾,慢慢调理一段时间,问题不大,呵呵
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 20:56

楼主  我情况比你好点 不过要是在这样下去估计和你差不多了
作者: lyxx9567    时间: 2010-4-2 21:04

不用不好,用得太多也不好,毕竟要量入为出吗!
作者: jiekol    时间: 2010-4-2 21:56

打飞机很伤身的,射一次精元气就泄一点,得不到补充。做爱多了也伤元气,但做爱时男女互相有气交,没打飞机那么伤。所以要注意了,这是做爱比打飞机要好的根本原因。
作者: landikiss    时间: 2010-4-2 23:34

同情下楼主,凡事都有个度啊,偶尔还行,经常就不得了了
作者: 自由的风    时间: 2010-4-2 23:39

啥都要各度,不能无节制的。更何况这是你自己的身体,还指望以后创造美好生活呢。
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-2 23:40

飞机打多了,会伴有前列腺炎发生的,哎,还是节制一点的好呀。
作者: annn123    时间: 2010-4-2 23:42

我之前没有节制的打飞机,但是现在婚后还是每天晨勃的啊。这个可能因人而异。
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-2 23:43

我也有这个习惯
看了楼主那样子
我也有点怕了
作者: goodnightgirl    时间: 2010-4-2 23:44

我在人多的地方也会撒不出来,以前就会的,可那时我也没打飞机,应该不是打飞机的问题,不过还是少打点
作者: frostmourn    时间: 2010-4-2 23:47

要不然你找点别的事情分心一下吧,别看太多毛片
作者: lesterzheng    时间: 2010-4-2 23:50

哥打飞机十年如一日,现如今照样“随便顶风尿三丈”
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-4-2 23:51

适可而止。学会调节自己嘛。要不吧身体搞坏了 没女人看得上了
作者: cloudyuyi    时间: 2010-4-3 00:00

凡事要有节制,对自己一定要有要求才行,加油
作者: simple3650072    时间: 2010-4-3 00:11

搂住不举了?凡事要适度阿,以后就知道了......
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-3 00:16

我的情况相反啊,好像怎么打都打不出来!怎么办啊,过度的话是不是就没感觉了,麻木了
作者: longxin0519    时间: 2010-4-3 00:19

是不是真啊,又说正常打没关系的,不过多了还是不好。就是做爱多了也累啦
作者: moon_hunter    时间: 2010-4-3 00:25

到底多久一次是频繁,那些一夜七次狼的都没事,不至于吧,一周打一次的话。
作者: bigball9    时间: 2010-4-3 00:43

飞机打多了,我最大的感觉就是尿不尽,小便分叉.
作者: garfe3    时间: 2010-4-3 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

尿尿分叉跟手淫有关系吗?这个可头回听说。不过楼主还是要适可而止呀,毕竟对身体不好
作者: helios006    时间: 2010-4-3 00:54

节制一下吧,频繁手淫是绝对不利于身体健康的,建议楼主去医院问问医生,检查一下。
作者: 3831998    时间: 2010-4-3 01:09

请问一下
尿的时候分叉    这个是肾亏的表现?
那我时常有   哎   要节制了!
作者: wangdatui    时间: 2010-4-3 01:17

看了楼主的经历 我觉得我是应该把手淫的习惯控制一下了
作者: qq12594567    时间: 2010-4-3 01:26

是啊 怎么才克服啊 真是老也忍不住 是不是该找个女友了呢
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-3 01:29

两个星期没弄了   感觉复活了……哦耶!
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 01:37

那以后可要注意啊,楼主的情况我也有出现过郁闷啊
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-3 02:04

过度的打飞机 对身体不好不说 还会影响以后性生活质量 影响夫妻间感情的哦。。。
作者: 残忍之袜    时间: 2010-4-3 02:07

我也没少打 看来真的该控制一下了 不知道能不能找个女朋友了
作者: 干遍日本    时间: 2010-4-3 02:18

打飞机其实挺没感觉的,还痛不说,一点好处也没有啊。
作者: didi00    时间: 2010-4-3 02:19

其实心理暗示很严重的.

你一星期能有5次不?没5次都不算多。

不过的确伤,但你才18岁有啥伤的啊
作者: newtigers    时间: 2010-4-3 07:12

楼主好像是前列腺有问题了。这跟手淫没有直接的关系。楼主应去问问这方面的医生。
作者: entropy120102    时间: 2010-4-3 08:52

真是可怜的孩子啊,大家以后要多找女人做爱,不要经常打飞机啊~~~~~~~
作者: yes1989    时间: 2010-4-3 09:23

哎,兄弟要节制点子啊,少打点飞机,不然今后就真的飞不起来了!
作者: tanji4444    时间: 2010-4-3 09:49

应该不止是这个问题。
我相信各位友人比你频繁多得多。 - -
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 09:53

适当适当就行了,年轻人嘛,没有女朋友的时候,一个月打那么2,3次是有益身心健康的,太多了就不好了
作者: 变化    时间: 2010-4-3 20:56

楼主去练练pc肌吧,那样想怎么尿就怎么尿,不会尿不出来!个人的经验之谈!
作者: qc123    时间: 2010-4-3 20:59

这个也不好说,有的人打飞机多了,麻木了,老射不了,不过还是少打为好
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-3 21:04

真是的,不知道楼主今年有多大的岁数了,这又没有晨博和岁数也有很大的关系,楼主不必心理压力很大,放松些会好起来的
作者: 2wanglove    时间: 2010-4-3 21:11

别太经常就好了,要不脱发啥的,到时候你就后悔了
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 21:29

这个和打飞机没关系。你最好去医院检查下。打飞机和做爱一样,雄性机体正常排泄。一心越重,就会有危害了。是不是前列腺有问题了?
作者: xiu13218457    时间: 2010-4-3 21:34

我以前几乎是一天一次 后来身体变得很差 现在一个月最多3次
作者: wyx246    时间: 2010-4-3 21:47

哈哈,楼主打太多了肾亏咯,你还是快点找个女友吧,那样自然的射精才健康
作者: wenda1986    时间: 2010-4-3 21:52

六楼说打的多脸上出油是真的!以后还是少少的打,真的不好啊,我就是,郁闷了
作者: wenda1986    时间: 2010-4-3 21:52

六楼说打的多脸上出油是真的!以后还是少少的打,真的不好啊,我就是,郁闷了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-3 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我也知道打飞机太多了不好,可是就是管不住自己,不知道怎么办才好?
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:51

加强锻炼好吧
尤其是慢跑和足球
这个秘诀一般人我不告诉他们哟
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-4-3 23:47

我现在基本上2天就要打一次飞机,身体差了很多,头发也比以前少了,想戒掉实在戒不掉啊
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 00:08

无论做什么事都要有个度,你搞的太过分了,肯定对身体不好,还是悠着点吧,要不后悔莫及。
作者: ludonghai    时间: 2010-4-4 00:21

打多不好了,看A就想打,呵呵。。。不过25岁之前是没有事的,恢复得很快的。以后不好说了。个人经验。。。。
作者: ddlsky    时间: 2010-4-4 00:25

要节制啊,AV不能看太多了,不然还会更杯具
作者: zxxben    时间: 2010-4-4 00:37

你飞机次数太多了 一般一星期一到两次就行了 多了伤身
作者: yibeisui    时间: 2010-4-4 00:41

真的还没这样 要是真的有这样厉害那真的就不打了啊
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 00:41

适可而止 一个星期两三次都是没问题的 也太沉迷了
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-4 01:25

手淫肯定是不好的,这是未可厚非的!你这个应该是得了前列腺了,还是赶紧找医生吧
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 02:09

这个你还是去医院吧,安全第一,是病就要看医生啊
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 09:17

lz的例子再次说明 飞机要少打才行 不要只顾一时快乐而伤了自己的前列腺 身体要紧
作者: like_sasuke    时间: 2010-4-4 22:09

手淫还是要适度  看了你的状况之后 我有点害怕了 不过我不像你经常手淫
作者: yangxia724    时间: 2010-4-4 22:20

呵呵,要多截止啊,过多确实很伤身体的,少量应该问题不大
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 22:35

我经常手淫,看到楼主这样的痛苦,我有点担心了!我有的时候尿的时候分叉,不是经常性的
作者: wjf1417    时间: 2010-4-5 01:58     标题: 因人而异

打飞机,是否过多,得因人而异。打飞机过多了,是不是就一定会影响身体,也不一定。关键还是看自己的身体情况和保养了。不过,太频繁了,对身体肯定没好处。
作者: acer4736    时间: 2010-4-5 05:25

的确是有危险。
打完后大伙有没负罪感,暗说下次不打了之类的,但以看片有开始了。
作者: arne543    时间: 2010-4-5 05:32

什么事都要有个度,适可而止,不能太多呀。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-4-5 06:19

尿尿分叉,哥们建议你去看看前列腺,可能是前列腺的毛病
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:19

偶尔发泄发泄还可以,别太频了,祝早日恢复神威
作者: buhenwanpi    时间: 2010-4-5 07:25

看毛片又忍不住要打飞机,好无奈啊,又没有女朋友
作者: frank3099    时间: 2010-4-5 13:00

看了楼主的帖子和大家的评论 我也有点慌了  看来还是要节制啊
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:09

一年不打飞机,会恢复到以前的状态吗???
作者: dhrweijian    时间: 2010-4-5 13:38

你18岁就这样啊 是不是次数太多啦  1年不打肯定能恢复 放心吧
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 13:42

看了你的经历怎么说呢,只能为你感到难过,无论做什么事都要有个度,适可而止
我看到LZ 引以为戒
作者: jimmy912    时间: 2010-4-5 15:14

是不是次数太频繁了,什么都要有个度嘛~祝LZ早日恢复
作者: walterjim    时间: 2010-4-5 15:17

尿尿分叉的原因有两个:1.jj硬了。2.包皮过长。请楼主对照检查一下。
作者: lky2    时间: 2010-4-5 15:56

有同感,初中的时候书上写手淫完全无害,就像吐口口水一样,全是胡说
作者: lh4910    时间: 2010-4-5 16:00

注意身体,无论做什么事都要有个度,适可而止
作者: wdejiang    时间: 2010-4-5 16:03

戒掉打飞机的习惯那得要有多大的毅力啊?试了很多次都没戒掉
作者: sunocloud    时间: 2010-4-5 16:05

是啊 我也大不如从前了~ 怎么才能养过来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2