标题: [求医问药] 窝边草能吃吗 [打印本页]

作者: mmff2010    时间: 2010-4-3 09:57     标题: 窝边草能吃吗

和一个单位的女的很暧昧,有好多机会可以发生关系,一直有所顾忌,不知可不可以,那位朋友有体会可以告诉我?
作者: haose999    时间: 2010-4-3 09:58

最好别吃,吃不好麻烦.有机会换人,个人体会
作者: rockzone    时间: 2010-4-3 10:01

那要看这是颗什么草了。如果没把握,最好别动
作者: 6034    时间: 2010-4-3 10:02

不要吃啊!一般都没有好结果的。除非你很有实力。
作者: 354262091    时间: 2010-4-3 10:22

你又不是兔子 吃就吃了呗 管那么多干嘛 该上就是上
作者: lxyliuxinyu    时间: 2010-4-3 10:33

有这样的机会你就上啊 你要不上别人就上了 在不下手好白菜就让猪吃了啊 我支持你上
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-3 10:38

窝边草不好吃啊,建议楼主玩玩就可以了,不要做长期的打算
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-3 10:44

窝边草当然能吃,不过通常不是最好的,而且用一个少一个
作者: fwz3515    时间: 2010-4-3 11:24

到手得肥肉不吃白不吃啊 楼主这么好的机会怎能错过啊 上吧 不然你会后悔的
作者: lqmhllm    时间: 2010-4-3 11:46

朋友,千万别吃窝边草,我曾经就是吃了窝草,弄得一直无法收拾,现在想放放不掉。
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:53

兔子不吃窝边草,难道你没听说过,小心断JJ啊你
作者: undeadzq    时间: 2010-4-3 11:54

最好别吃窝边草,整出点什么事情,以后抬头不见低头见的.影响也不好
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 11:56

窝边草的定义是什么呀, 如果男未娶女未嫁,两个人都有感觉的话可以考虑嘛

俗语都有说,肥水不流外人田
作者: 6934231    时间: 2010-4-4 16:11

该吃就吃,既然有暧昧了那么证明那个女人也不这么样。上吧
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-4 16:34

你可以权衡一下后果。考虑一下周围的环境,自己的能力,对双方的影响,坦然一些,做了就要承担后果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2