标题: 有个少妇想让我做他情人,但长的比较丑,在那么办? [打印本页]

作者: akillluo    时间: 2010-4-3 14:08     标题: 有个少妇想让我做他情人,但长的比较丑,在那么办?

有个少妇想让我做他情人,但长的比较丑,在那么办?女朋友在外地,半年见一次,平时就是打飞机..
作者: qq241570264    时间: 2010-4-3 14:28

做情人无好处,她又不会给你钱,而且还长得丑,是我的话一脚飞过去,叫她死开,怎么说你也是青年仔一个,要劈腿何不找啃得下的呢
今天我第一,恭喜一下自己
作者: caijingyang    时间: 2010-4-3 14:33

有日的总比打手枪好啊,有钱就跟好了。楼主自己考虑了
作者: w_w__cj    时间: 2010-4-3 14:41

你相信爱情吗 如果你觉得对得起你的女友 如果你觉得自己只是下半身控制的动物 没人管你
作者: dupodupo    时间: 2010-4-3 14:41

如果有钱可以考虑下。 什么都没,让她滚蛋好了
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 14:44

如果你喜欢也无所谓好看不好看了,反正能酬和用总比没有强吧
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-3 14:46

呵呵,太丑的话就别委屈自己了,别影响了自己哪方面的兴趣!
作者: akillluo    时间: 2010-4-3 16:45

不是太丑,就是不是漂亮类型的.胖一些,我感觉我成了第三者,感觉自己品位太低,是女人就动心
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 20:56

那你就试试看吧!如果能愉快的相处的话不妨多交往几次,不愉快的话就算了嘛。
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-4-3 21:09

做这样的事绝对不等委屈了自己。长得好看就罢了,但是丑的话就应该收费了
作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-3 21:25

不要说丑,看活好不好,身材啦身上皮肤啦什么的,综合考虑下
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-4-3 23:52

关键是自己不要吃亏,如果她肯给你钱花,你又有个逼日,总比自己打飞机舒服吧,好看难看无所谓,只要做起来舒服就好
作者: 大枫    时间: 2010-4-4 00:42

楼主可以讲究一下,能用就行了,难道还有真感情吗?各取所需嘛。
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 01:02

呵呵,长得丑,如果很有钱的话还是可以考虑的啊,不过这样跟做鸭没区别了
作者: cringcat    时间: 2010-4-4 01:04

哈哈,再好看的女人也有厌烦的时候,不好看的女人也会有感到新鲜的时候,对于你这样的情况好看不好看不是什么问题,还是看你身体的需要。
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 01:06

做爱本是神圣的事情 讲究心神合一 肉体和精神同时达到满足 宁缺毋滥阿
作者: selan520    时间: 2010-4-4 01:08

哈哈,有免费午餐就不要那么挑了,上了再说!
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 01:41

做情人就做情人吧  反正灯一关又看不清楚   总比自己打飞机要好些吧
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 01:45

没必要难为自己吧,明明嫌她丑孩难为自己啊
作者: akillluo    时间: 2010-4-4 03:05

确实是比打飞机爽,毕竟有B日啊,纠结中,我也不知道该怎么办
作者: 15913925544    时间: 2010-4-4 03:19

那个还用考虑吗?你有手有脚的还养不活自己吗?拒绝她,坚决点
作者: 1357031    时间: 2010-4-4 09:38

其实关了灯都是一样的,可以试下来往,实在不想就分开,自己都没什么损失吧。
作者: 6934231    时间: 2010-4-4 16:18

坚决不同意,又不是当鸭子呢,当鸭还有小费呢,得不偿失
作者: 4145190    时间: 2010-4-4 16:26

我支持二楼的说法 有能上的 就上吧 总比自己手枪好的多 长得丑 就不去看她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2