标题: [保健养生] 我阳痿了吗? [打印本页]

作者: blackzhiyu    时间: 2010-4-3 22:32     标题: 我阳痿了吗?

我跟我女友做着做着 换个肢势 如果 有个几分中 找不到洞就软了~~~~~~
还有 我和女友做爱 感觉没自己手淫舒服~~~
作者: rishe2003    时间: 2010-4-3 22:33

你是精神上的阳痿,让你女友来些刺激的吧,比如热舞之类的
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:37

一是时间长了审美疲劳,二是体力透支。

加强锻炼,和女朋友分床一段时间,小别胜新婚。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:41

审美疲劳,这时候你需要换个女友或者换个JJ,你感觉哪个更容易实现就实现哪个吧
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:56

手淫怎么可能比做爱舒服
楼主你真的对老婆审美疲劳了吧
作者: HHH1024    时间: 2010-4-3 23:11

楼主要多注意保养身体了.给你个小偏方吧.我以前遇到过这样的问题
每天用枸杞大概10个左右就够,用热水泡大后喝,如果可以的话连枸杞一起吃,因为泡大后有点怪味,这个办法见效能慢点.但肯定好用.1个月左右你能感觉到变化
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:43

楼主注意,手淫的不良效果已经产生了,建议调理一下身体,短时间清净一下
作者: Incester    时间: 2010-4-4 13:24

审美疲劳了,建议少看A片,然后喝下“橘韭茶” 就好了
作者: shsongsongsong    时间: 2010-4-4 14:10

也可能手淫的次数太多了,身体虚了,需要禁欲一段时间,否则就真的要阳萎了。
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 14:15

我也同意楼上几位的观点,怎么说和女人做也比自己的手做要舒服啊,是不是楼主
作者: daohao3636    时间: 2010-4-4 15:28

感觉楼主是自己SY习惯了,所以对作爱的要求不高了.
作者: 6934231    时间: 2010-4-4 16:03

那不叫阳痿。只是没有激情,勾不起你的欲望,你可以尝试一下换个环境,让女朋友打扮的性感一点
作者: 229982596    时间: 2010-4-4 16:11

注意身体啊,楼主!还是和女朋友做舒服得多哦!
作者: 278743784    时间: 2010-4-4 16:14

前几楼的大哥说的很对,一定是楼主审美疲劳了,再说了做爱要是没手淫舒服,那女人岂不是都寂寞死了~
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-4 16:31

楼主不要担心,看你的情况应该有两种可能:一种是身体比较疲惫,注意休息,过度劳累的时候不要勉强。第二种就是心理上的,这个不要刻意强求,一定要顺其自然,不要把生活中的烦心事带到夫妻生活中。告诉楼主一个小方法,下午太阳落山前锻炼一会,不要太累,微微出汗就好,量大了反而不好。坚持几天,你一定会有收获的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2