标题: [其它] 叙兹兰德尔(Suze Randall),欧美情色摄影大师[18P] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-8 12:20     标题: 叙兹兰德尔(Suze Randall),欧美情色摄影大师[18P]

可能你会问我,她是哪位?
看了以下的欧美精品代表作你就会发现原来除了andrew blake大师以外,拍情色和av也可以走精品高规格路线

部分引用翻译自wikipedia

工作组第一次作为一名护士,然后作为一个时装模特在20世纪70年代初,叙兹兰德尔(Suze Randall)获得注意的色情照片,她的同伴模型的朋友。在1972年,她发挥了保姆的埃里克罗默的电影爱在午后。她放弃了模特工作,并投入了她的时间拍摄情色照片。经过多年的为著名的成人杂志花花公子和阁楼工作中,现在的她继续她的职业生涯作为一个自由摄影师。近年来她的工作包括了大量的束缚图像。
接下来,她的关键时期来到了,她看到了一个蕴藏潜力的幼稚性感的女模特lillian M
作者: xj20100317    时间: 2010-4-8 13:07

好像有两部片子在哪里看过,印象不是很清楚了,想不到居然都是摄影大师作品
作者: fmopkmop    时间: 2010-4-8 16:27

电影好不好,摄影师会表现很重要的啊 !多多学习
作者: jchgk    时间: 2010-4-8 22:08

呵呵,光看照片,确实是拍摄得很好,不过女优都很漂亮,相互映衬
作者: lgy8818    时间: 2010-4-9 02:36

这里面个个倍顶倍儿的撩人勾魂~眼睛是心灵的窗户
作者: dasaoye    时间: 2010-4-9 08:16

他的电影看了5--6  部了...能有个全集合的就好了...楼主有吗???
作者: okay7777    时间: 2010-4-9 08:41

楼主强人一个啊,很多都还没有看过,可惜可惜
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:37

这个大师可算是大饱眼福了啊,天天看美女的裸体,真是刺激啊。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 19:02

情色艺术也是艺术
向大师致敬
盼望多出精品
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 19:37

介绍的文字少了点,本人才疏学浅,似乎没从几部片子的海报里发现这个导演的特色
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:22

个人认为女优必须长得漂亮摄影师才能拍出漂亮的封面,否则再牛也不好使啊…
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-27 12:45

不愧为大师,拍的封面非常的漂亮,让人一看就有感觉
作者: tantan170    时间: 2010-4-27 13:22

拍摄的是不错
顶楼主,费心了
能看出是美的感觉
鬼子的片子就差太多了
作者: czhjh001    时间: 2010-5-7 14:43

我们能看到很好的av,需要感谢这样的大师,谢谢他们
作者: woaif1100    时间: 2010-5-10 14:24

为什么要加情色摄影大师呢    一样都是艺术而已   对摄影技术的追求 其实这些片子真不好拍 比正常的难多了哦
作者: w917917    时间: 2010-5-10 16:50

大师竟然是一名女性 真的是够以外 有几张图真的超屌 真的
作者: sqctm    时间: 2010-5-14 22:58

确是大师!看过几部,非常经典,最早好像是从03年左右开始有这位大师的片子看过!
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-21 21:08     标题: 太漂亮了

真不愧是大师呀,拍出来的片子太漂亮了,里面的女优个个都是美女呀
作者: sxh029830    时间: 2010-5-22 08:42

不错的妞妞。妖艳的很哪。可惜乳房下垂,不喜欢。
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 09:02

图片拍的确实是不错
但是影片怎么样就不知道了
还是动的好
作者: 色而不空    时间: 2010-5-27 02:00

这么美丽的照片应该就是情色的艺术,看后没有直接的冲动,却又丝丝的兴奋,把握的真是好。国内这样的片子是难以看到啊。
作者: slid846men157    时间: 2010-5-27 02:02

叙兹兰德尔拍的图片果然都很时唯美,不愧是大师级的人物!
作者: longshao868    时间: 2010-5-27 02:37

可以说这样的摄影师都是情欲大师了,知道哪一面的女人最能勾起男人的欲望,工作也是爽事
作者: freezyj    时间: 2010-5-28 23:50

拍摄的效果真是很不错啊,很有艺术感,不愧是大师啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2