标题: 六味地黄丸大家都知道吧!那种的好啊。 [打印本页]

作者: luluxuhua    时间: 2010-4-13 20:58     标题: 六味地黄丸大家都知道吧!那种的好啊。

我到药店里看了。六味地黄丸有好几个品牌的。成分都差不多。哪家好啊?还有这个到底有没有副作用啊?请大神们给个解释啊?
作者: juzx1986    时间: 2010-4-13 21:18

六味地黄丸,一般用九芝堂和仲景的!哪个厂生产的一定要注意看哈!再你说说六味地黄丸是治肾阴虚,不要盲目使用!
作者: 1073947691    时间: 2010-4-13 22:24

这东西是不是真的有效果啊?如果好的话也买来试试
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-13 22:26

手淫频繁的人,一般都会肾亏的,吃六味地黄丸可以治疗肾亏的
作者: 比利牛仔    时间: 2010-4-13 22:28

用同仁堂的 反正这个药许多厂家都生产 一个人一个爱好
作者: wtfwang    时间: 2010-4-13 22:35

好像现在九芝堂的卖的比较多,但是效果就不知道哪个好了,应该都差不多吧
作者: mingboys    时间: 2010-4-13 23:17

我是中医师,同仁堂的最好,而且六味是滋肾阴的,适于阴虚火旺,阳强易射的各位狼友,请对症使用
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:18

没买过,那位兄弟有用过的,来分享下呀!我也想了解下
作者: 老雨    时间: 2010-4-13 23:21

吃这个干什么啊?我知道这个名字很久了,但不知道是干什么的
作者: juqun2001    时间: 2010-4-13 23:25

宛西制药厂产的比较好。我吃过两次,感觉比较好。
作者: lmy197751    时间: 2010-4-13 23:33

我现在在吃九芝堂的,感觉还可以。前段时间女人多,自我觉的腰时常会酸,就买了一瓶。它的说明是一天三次,一次八颗,我没吃那么多。一次吃四颗,早晚各一次。最后提醒兄弟们下:药品的功效因个体不同,效果也不一样,找到适合自己的最重要。
作者: fish010132    时间: 2010-4-14 12:42

还是注意自己平常的保养啊  别太频繁了  古代有多少短命皇帝啊 八成都是太频繁导致的,皇帝都补不回来,何况普通人啊。
作者: xhj187    时间: 2010-4-14 13:20

在八十年代有一个非常流行的说法那就是六味地黄丸会壮阳  但实际上有很多人吃了一段时间以后发现 竟然有点勃起困难 而停药一段时间之后就会自己恢复 想吃的朋友要注意了 这味药本身药性比较寒 是能补肾什错 但吃的过程要比较长 而且在吃的过程中 可能也会出现勃起困难之类的现象 同时 我发现那些以前吃过的人现在都比较娘 呵呵 自己看着办吧
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 13:42

原来六味地黄丸是这样用的,我还不知道呢,以前有人叫我吃这个
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:14

我个人还是相信同仁堂的质量,但是不知对不对症所以一直没敢随便吃。
作者: njsgz    时间: 2010-4-14 22:21

说实话,不太敢吃,毕竟试药三分毒。身体要紧呀
作者: shenyelangren12    时间: 2010-4-19 11:46

这东西真的有效果吗,等楼主分享啊·~~~~~
作者: luerrulei    时间: 2010-4-19 11:59

推荐兰州佛慈制药。但不要乱吃。适于阴虚火旺,阳强易射的各位狼友,请对症使用
作者: gchsh003    时间: 2010-4-19 14:18

自己吃过的,同仁堂的不错,其他就没有尝试过
作者: 张XXOO    时间: 2010-4-19 14:23

没吃过 不过最好别吃吧  是药三分毒 楼主慎重
作者: koko378    时间: 2010-4-19 16:00

六味地黄丸我也偶尔吃,效果说不上来。最好是咨询药师。
作者: 桃花酒    时间: 2010-4-19 16:27

老字号 同仁堂 的质量还是有保证的!其他的都不行!
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-19 16:46

这些中药,还是少吃为好,好像也不是多么有效的。
作者: wudagaocai    时间: 2010-4-20 10:21

现在的六味地黄丸市场鱼龙混杂,我建议如果楼主要买的话,尽量买河南宛西制药的仲景牌和同仁堂的,都是老字号和名牌,应该效果最好。
作者: 86497656    时间: 2010-4-20 11:22

选药要选大厂子产的药一般不出名的 就不要选了都是些劣质产品
作者: lcad    时间: 2010-4-20 12:01

正好也像了解这个问题,原来要用“九芝堂和仲景”这两个牌子的呀!学习了。。。
作者: wpp0518    时间: 2010-4-20 12:05

看了很多留言,原来如此,传说中的六位地黄瓦,真有这么神秘啊。。要买同仁堂的,,看了一个医生说的,下次有机会逛药店顺便看看传说中的。。。呵呵
作者: 色pangzi    时间: 2010-4-20 12:09

引用:
原帖由 mingboys 于 2010-4-13 23:17 发表
我是中医师,同仁堂的最好,而且六味是滋肾阴的,适于阴虚火旺,阳强易射的各位狼友,请对症使用
阳强易射?那易射早泄的该怎么吃呢?六味地黄丸合适吗
作者: loveorca    时间: 2010-4-20 12:49

我表弟说同仁堂的好,他是学中医的,男人时不时的吃点没问题,如果上火,比如口舌生疮就要停止服用
作者: mason8279    时间: 2010-4-20 13:13

六味地黄软胶囊好,康缘药业的。这个可以试试的。
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-20 13:14     标题: 回复 9楼 的帖子

宛西制药厂产的比较好,用的原药材很地道!!
作者: 好啊有    时间: 2010-5-30 18:29

我个人认为还是九芝堂的好,要那种浓缩,每次八粒的那种
作者: lonken    时间: 2010-5-30 20:23

这东西是不是真的有效果啊?如果好的话也买来试试
作者: 膘哥    时间: 2010-5-30 20:32

同仁堂的好,可惜在南方很多地区买不到。仲景和九芝堂全国都有销售,好像药力差一些,不过也算放心。
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-30 21:00

同仁堂最好吧,不过只有120粒/盒,九芝堂什么的是200粒/盒。
作者: dekang    时间: 2010-5-31 02:52

都说六味地黄丸好,是不是真的有那么神奇啊,不敢乱吃药
作者: protoss-sch    时间: 2010-5-31 03:04

我觉得仲景牌子的不错。。 不过这东西就是普通的温性药,没多大作用。
作者: protoss-sch    时间: 2010-5-31 03:05

对了,同仁堂的也行。 这东西就当调养用,用他来补是没什么作用的。
作者: lovelmg    时间: 2010-6-16 01:11

看来我也要买点来吃了,最近频繁了,身体有点不舒服。
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 16:01

不知道吃的对不对,这种都是以讹传讹的一些说发,真的希望有什么遵遗嘱之类的。
作者: kblzhao    时间: 2010-6-17 16:52

这个...是对肾亏用的吧...射的时间应该还是多加练习就好了...比如把气沉在小腹,也就是传说的气沉丹田...也不会影响快感,大概能坚持20分钟,累了就把气放出来,很快就射了
作者: yuwuxia99    时间: 2010-6-17 17:05

有没有狼友给解答一下阴虚和阳虚的具体症状啊,不是很懂的
作者: kxj0331    时间: 2010-6-17 17:21

九芝堂和同仁堂的应该比较出名吧,宣传比较多
作者: tp221987    时间: 2010-6-17 17:23

LZ不厚到啊  六味地黄丸是干什么用的啊?
作者: ysyz366    时间: 2010-6-18 03:06

首先你一定要看好自己什么病,那东西吃多了上火流鼻血。我以前腰疼吃了点,但是效果没见怎么样。
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 15:03

没买过,那位兄弟有用过的,来分享下呀!我也想了解下
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 21:08

运动最好的。。是药三分毒呀,是吧。。。再说了。会依赖
作者: joker_111111    时间: 2010-6-21 13:41

有人向我推荐过同仁堂的,不过没有吃过,所以不知道效果咋样,呵呵
作者: 8621873    时间: 2010-6-21 13:43

六味地黄丸,一般用九芝堂和仲景的,六味是滋肾阴的,适于阴虚火旺
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 13:50

药最好还是看了医生在吃。别自己乱吃,吃出毛病就不好了
作者: jjlyon    时间: 2010-6-21 14:17

这药我前几天去买看到很多牌子,店员给我推荐一个一天一粒的,我不敢买,最后在同仁堂跟仲景还有九芝堂里随便挑了九芝堂的浓缩丸,一瓶200粒,每天3次,一次8粒,价格不记得了,好像是12块左右,反正不贵。
刚吃了两天,暂时还没啥感觉。早上一样正常勃起,没有楼上有人说的勃起困难的状况。
我是因为跟老婆两地分居,基本一个月见上一次面。所以,在一起的时候就比较激烈点,一般在一起两三天,至少会做上四五次。上次见面闹了点不愉快,后来和好,那叫个激烈,晚上和事后做了一次睡觉,早上四五点就醒了,做了两次才起来吃早饭。回来路上就觉得身体空虚的很,才想起来照点东西补补。
作者: ha108    时间: 2010-6-22 18:51

六味地黄丸可不能谁变吃,你最好问一下医生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2