标题: 女朋友性欲太强,有什么肉棒质量好的 [打印本页]

作者: tho2009    时间: 2010-4-14 07:08     标题: 女朋友性欲太强,有什么肉棒质量好的

女朋友性欲太强,有什么肉棒质量好的?
作者: zzz6666    时间: 2010-4-14 08:52

你女朋友性欲太强,找质量好的肉棒,我有呀,帮帮你.
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 09:21

还有找肉棒的,我晕了,楼主是想问情趣用品吧?性欲强的话买电动的硬质的,不过比起来还是男人自己的最好啊
作者: 西山的风    时间: 2010-4-14 12:33

除了情趣用具,楼主还可以玩一些刺激的
比如在野外车上之类的
作者: 禁忌无悔    时间: 2010-4-14 13:15

楼主:多调情,尝试手口并用,少用器械为妙。
作者: apinkman    时间: 2010-4-14 13:25

有器具不错,我给女友从一个www.sdydxw.com的网店网购了一个爱侣牌的粉红蝴蝶就不错,每次她都来两三次高潮。原先我还早泄,有了他帮忙我现在抽插的时间还长了。关健要好好调好情呀
作者: sueing    时间: 2010-4-14 13:26

这根不错,伸缩,转珠,真人发音
作者: 神枪手    时间: 2010-4-14 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

肉棒哪里都有啊,如果不嫌弃的话,小狼的借你用用啊!哈哈!
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 13:38

建议楼主还是用自己的那条肉棒,征服你的女友吧,这样才有成功的感觉
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-4-14 13:43

我建议用那种很粗很粗的黄瓜吧!不过最好还是用自己的那根!
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 14:57

性欲强的女孩,你只能用两种方法。最好就是锻炼自己的身体,让你和她大战三百回合让她泄到爽为止,这样你就能让她的性欲得到满足。第二种方法才是使用器具。器具这种东西当然不如你自己操了,但是如果你身体满足不了,只能用工具。我推荐的是穿戴式遥控蝴蝶或者是遥控跳蛋之类的东西。买些好点的电池,然后选个周末带她去附近的公园或者公共场所逛逛,让她一整天都被穿戴着的东西搞得高潮迭起,我看她爽完一整天还会不会回家抓着你拼命要。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-14 18:15

建议用无线的蝴蝶吧 随时随地都可以进行的 估计能满足了
作者: an21kim    时间: 2010-4-14 19:49

还有找肉棒的,我晕了,楼主是想问情趣用品吧?性欲强的话买电动的硬质的,不过比起来还是男人自己的最好啊
作者: yiting    时间: 2010-4-14 20:59

双肉棒最好
前后都用的话 感觉很刺激的 楼主可以试试看
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:06

楼主文学功底太差表达不清还是在下理解能力太低?再好的“肉棒”也不能移植到你身上啊!
作者: linjxiao    时间: 2010-4-15 10:45

还是自己的肉棒最顶事,女人就是需要肉棒插,特别30来岁以后
作者: wangya1020    时间: 2010-4-15 10:48

楼主很不自信啊,试问在做的各位狼哥们,你们会说搞不定自己老婆或女朋友么?
作者: ahlknw84    时间: 2010-4-15 10:49

楼主我来代替你把.把大肉棒给你女友尝尝..
作者: 28255110    时间: 2010-4-15 10:58

楼主就不怕买后你女朋友不让你那根进了,应该双方协调一下的,要不然你就惨了
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-15 19:42

楼主自己满足不了自己的老婆还要找电动玩意真有才华
作者: xiaobajie    时间: 2010-4-19 08:00

楼主满足不了老婆大人啊,要受苦喽。哈哈。
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-20 16:35

楼主啊你女朋友性欲太强,找质量好的肉棒,我有呀,帮帮你.
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-20 16:47

淘宝不是很多的吗?可以去选购一下哈!先支持下楼主的!
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:24

建议网店网购了用那种很粗很粗的黄瓜吧!哈哈!
作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 14:35

我也有,最好还是帮帮你把,毕竟天然的肉棒好点
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:38

我觉得我的还不错啊要不要帮忙,带上面具搞把
作者: lfone001    时间: 2010-4-26 10:42

其实只要你没那么多想法,没女人只想棒棒的。可能她只是想满足你呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2