标题: [爱情] 杜拉拉升职记 [打印本页]

作者: hnsxdsxd    时间: 2010-4-21 16:45     标题: 杜拉拉升职记

◎中 文 名 杜拉拉升职记》徐静蕾、莫文蔚2010年最新爱情喜剧DVDscr国语中字
◎英 文 名 Go Lala Go!/Du La La Sheng Zhi Ji
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 320
◎文件大小 1CD 324MB
◎片  长 111 Min
◎导  演 徐静蕾 Jinglei Xu
◎主  演 徐静蕾 Jinglei Xu....杜拉拉
      莫文蔚 Karen Mok....玫瑰
      黄立行 Stanley Huang....王伟
      吴佩慈 Pace Wu....海伦
      李艾 Ai Li....伊娃
      宋宁 Ning Song....满意
      江金超 Jinchao Jiang....小宝
      吴剑心 Jianxin Wu....李文华
      王菁锳 Alice Wang....麦琪
      肖和平 Heping Xiao....李斯特
      罗异 Peter Loehr....何好德
      孙卓 Zhuo Sun....邱杰克
      郑嫣琪 Yanqi Zheng....斯黛拉
      安子 An Zi....包工头
      宋拍潘 P P SONG....店老板
      赵宝刚 Baogang Zhao....民营企业老板
      苏小明 Xiaoming Su....女面试官
      王大勇 Dayong Wang....男面试官

◎简  介 
  没有背景,受过较好教育的杜拉拉在外企经历跨度八年,靠个人的勤奋努力从一个朴实的销售助理,成长为一个专业干练的HR经理,见识了各种职场变迁,也历经了各种职场磨练。在事业收获成功的同时她和心爱的人共谱了一场浪漫、美好的职场恋曲。

◎电影截图

下载地址:

ftp://3e:3e@m1.3edyy.com:1466/【3E电影院www.eee4.cc】杜拉拉升职记DVD.rmvb
引用:
2010-4-21 16:36:54 开始连接......
2010-4-21 16:36:54 开始搜索候选资源......
2010-4-21 16:36:55 搜索到120个候选资源
2010-4-21 16:36:55 使用候选资源进行连接......
2010-4-21 16:36:55 搜索到80个候选资源
2010-4-21 16:36:55 使用候选资源进行连接......
2010-4-21 16:36:55 搜索到64个候选资源
2010-4-21 16:36:55 使用候选资源进行连接
2010-4-21 16:36:55 搜索到20个候选资源
2010-4-21 16:36:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-4-21 16:37:00 开始创建文件......
2010-4-21 16:37:12 文件创建成功,开始下载数据......
作者: shewexin7011    时间: 2010-4-21 18:30

楼主太厉害了,这么快就有DVD版的啦.全力支持楼主发片.
作者: guduke    时间: 2010-4-22 19:30

真是没有想到这么快就有了,看截图还是比较清晰的,谢谢了。
作者: dtx218    时间: 2010-4-23 20:27

楼主无敌了,看了下载速度绝对让我无比惊异!感谢楼主的精彩奉献!
作者: colorful123    时间: 2010-4-24 09:53

这么快就有下的了啊,而且还很清晰,太感谢楼主了,又节约电影钱了
作者: shafaeric    时间: 2010-4-24 12:14

最近很火的啊,徐静蕾确实是一个才女,不过听说她和王朔有一腿,不知道真假。
作者: H-V    时间: 2010-4-24 15:55

正想看这个电影呢,楼主就把链接发上来了,感谢!
作者: abc1980    时间: 2010-4-24 22:32

楼主的好片收下了。一直看的新片介绍,想不到楼主现在就弄到了。感谢分享!红心支持!
作者: tj0502    时间: 2010-4-25 11:47

非常棒 早晨老婆还在说网上怎么搜不到 哈 现在有得下啦
作者: jibenhege    时间: 2010-4-27 15:04

据说是部好片,谢谢楼主,发的还是DVD版的
作者: chunankaka1    时间: 2010-4-27 22:32

媳妇早说要找才女的这个杜拉拉了,今天有机会下载,谢谢楼主贡献了。
作者: hahamlp    时间: 2010-4-27 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是DVD的吗?先下来看看,支持一下!!!
作者: shminsheng    时间: 2010-4-28 11:49

美女云集,还可以学到不少职场经验,真是一部好片
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-29 09:27

完全冲着靓男美女和职场话题去看的,看完感觉有点失望,于是买了杜拉拉升职记原著读完发现失望是理所当然的,甚至不失望都不对了。劝那些想看的人还是去看原著小说或者下一个有声读物比较好。
作者: guguchongj    时间: 2010-4-29 10:26

找了好久了,终于在这里找到了,真是太辛苦楼主了,谢谢
作者: gtianxingzhe    时间: 2010-4-29 14:59

很多我们意想不到的事情往往就会在我们不经意间发生
作者: 先知    时间: 2010-4-30 18:21

收看完毕,省了电影票钱,确实不错的电影作品,徐静蕾的电影确实看起来很轻松很和时代口味。
作者: owb    时间: 2010-4-30 21:54

徐静蕾作为一个知性美女导演确实能力还是不错的
作者: skybirds    时间: 2010-5-1 00:56

徐MM算是才貌双全的女人了,不知在这部片里有没有露点。
作者: vincentsjc    时间: 2010-5-1 01:05

电影比小说差了不止一个档次,但是花瓶还是挺漂亮的,黄力行到底哪帅?
作者: wjhycga    时间: 2010-5-1 07:36

终于有清晰版本看了,老婆一直让我下,今天在sis看到了,谢谢楼主
作者: kxix5858    时间: 2010-5-1 12:05

升职描写的太少,爱情到描写的较多,还是很好看的片子。
作者: haierspi    时间: 2010-5-1 12:30

再看到这个帖子,我只能说太好了,下了速度非常之快,并且比较清晰,接近高清版了。
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 20:26

哇,这个海报里的老徐怎么这么丑呀,一直不忍心看,怕打破心中那个清纯的才女形象
作者: hudawei98    时间: 2010-5-1 21:47

五一好礼,最新影片,爱死楼主咯,火速下载
作者: FranKang    时间: 2010-5-2 02:01

电影出来前挺期待的,但据说不怎么样,影评4.4分。不过楼主厉害啊,这么快,这种清晰度很不错了,支持!
作者: hanhan26    时间: 2010-5-2 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还能看看~~~总体还可以~!感谢楼主~~~
作者: kvein    时间: 2010-5-3 21:36

书我已经看过了,不知道电影怎么样,我还是愿意尝试一下。感谢楼主!
作者: viptesta    时间: 2010-5-4 11:28

据说广告插入很强悍,美女性感装很强悍~~  感谢楼主发的,下载下来仔细欣赏下去~回头再补个鉴赏报告~
作者: 采菊东篱    时间: 2010-5-4 22:22

出这部片子的时候,我就说过这是部烂片,但是票房会非常好。果然让我说中了。
作者: 诚实男人    时间: 2010-5-5 13:16

到处在找这个片子,谢谢,支持一下,我下了!
作者: 384659972    时间: 2010-5-5 15:31

一直以来都喜欢老徐,以前只知道她在电视剧里当当花瓶什么的可是越来越发现,她多才多艺,书法弄的不错,博客开的有声有色,电子杂志也越来越走上轨道,电影也越拍越进入状态。。。。。。虽然争议颇多,但是我个人觉得,这样已经很不容易,所以只有祝福我喜欢的老徐越走越远,电影越拍越精彩 。
作者: piaohong1    时间: 2010-5-6 17:20

貌似这个电影的书写的还算不错,但是电影拍的就不怎么样了
作者: huasi01    时间: 2010-5-6 21:54

非常喜欢,非常感谢楼主,支持楼主,楼主再接再厉啊!
作者: luizheng119    时间: 2010-5-9 00:15

楼主太厉害了,这么快就有DVD版的啦.全力支持楼主发片.
作者: miao11    时间: 2010-5-9 02:01

一直没太关注   因为是老徐拍的
赶上楼主分享的下来看看  
看演员的话   黄立行 挺有型的    李艾 和 老徐个人不喜欢 感觉傻    吴佩慈  最高   对我来说超有魅力
作者: 天马流星    时间: 2010-5-9 09:24

有美女就能吸引人的观看欲望,如果再有好的故事情节就更好了。
作者: book001    时间: 2010-5-9 13:09

这电影宣传的不错,不知道好不好看,真经不怕火炼,看看呗,谢楼主
作者: seraphim688    时间: 2010-5-9 16:30

这片子网上炒的很火,据说导演兼演员的徐静蕾有大胆的演绎,

也有电视剧版本,值得一看
作者: 逍遥欲仙    时间: 2010-5-9 17:23

前几天和同事再聊这个片子,希望不错,希望是DVD版的,谢谢上传
作者: 随便说    时间: 2010-5-9 19:43

很不错的片子,网上找了好久没找到,感谢楼主分享!
作者: owbhx    时间: 2010-5-12 22:25

喜欢莫文蔚、老徐,都是美女,就连帅哥都是找的型男黄立行,值得一看
作者: firststone    时间: 2010-5-12 22:53

很清晰了,下载收藏,先前看过枪版的,感觉杜拉拉同学是楷模,她靠个人的努力,取得了卓越的成就——丰厚的薪资,优秀的恋人,成功的职业发展。这些足以构建我们心目中的理想未来。
作者: zghaihai    时间: 2010-5-13 07:32

支持老徐,听说黄立行在台湾非常火,下来看看有什么独到之处。
作者: hwyonghuming    时间: 2010-5-13 14:18

还不错,算是近两年拍的比较好的,可以看一下
作者: zcbzcb    时间: 2010-5-13 22:12

哈 谢谢了 有新片 我都想看 这个片 就不太好找到的
作者: mwt123    时间: 2010-5-14 10:34

老徐的惊艳演出!这个也看了!感觉很现实!社会啊!
作者: iywp1974    时间: 2010-5-14 16:04

好好一个励志片,被她这么一整,完全成了一个爱情片,我一点都看不出原著的精神了!
作者: syfzhoujg    时间: 2010-5-16 10:17

是啊,这么新的片子,怎么就DVD了,看着图片好像还挺模糊的嘛……
作者: hj889    时间: 2010-5-16 17:55

谢谢楼主的好片。一直相看的新片,想不到楼主现在就弄到了。感谢分享!
作者: zjj1900    时间: 2010-5-16 19:14

拍得不错,但和小说相比,改动不少,感觉小说更贴进生活些
作者: yzfx1986715    时间: 2010-5-18 03:04

难得看到徐静蕾大胆演出 很期待 而且美女都不错
作者: bobo198478    时间: 2010-5-20 11:40

很好看的一部片子,里面的内容还是很精彩,女主角看起来很年轻,挺漂亮的,支持一下.
作者: jam313    时间: 2010-5-20 11:51

是DVD版本么,现在对画面质量要求变高了,希望看清楚些的
作者: allvampire    时间: 2010-5-20 13:10

烂片一部,奉劝没看过的还是别看了,浪费时间
作者: guguchongj    时间: 2010-5-20 15:31

楼主辛苦了,呵呵,比较欣赏老徐和他的作品,不过广告成分太多了,总体这本片子还是可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2