标题: 在火车站小姐与一陌生男子的激情对话 ..! [打印本页]

作者: queiyoun    时间: 2010-4-24 15:48     标题: 在火车站小姐与一陌生男子的激情对话 ..!

情节1:
一个男的问街边的一个小姐:包夜要多少钱?
小姐回答:200元。
男再问:是不是怎么样都行?
小姐回答:是的,当然!
男的狂喜:今晚,你帮我去火车站排队。
小姐无语~~~~

情节2:
近日,在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在深圳过年了。我想点首歌。” 主持人问他:“你想点歌送给谁?” 我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩子!”
作者: king.mastiff    时间: 2010-4-24 15:54

第二个笑话属于典型冷幽默的,很有讽刺意义,呵呵
作者: jibalei    时间: 2010-4-25 15:01

两个笑话都是在讽刺火车制度啊 唉 时代就这样
作者: dxf39197481    时间: 2010-4-25 15:21

第二个很熟悉了 第一个体现了现在的实情啊,时代就是这个样子 没办法啊
作者: a3247762    时间: 2010-4-25 15:26

我过年回家也是买不到票啊,今年过年我也点这首歌
作者: deyago    时间: 2010-4-25 15:30

噢,第二个情节真是道尽在外漂泊的人的心声,有时回家真是一票难求!
作者: goat1    时间: 2010-4-25 15:35

火车票的笑话,但是小姐真的很有可能什么人都能碰到。
作者: qunyinghui007    时间: 2010-4-25 17:04

算你狠,揭露了当今社会的票贩子肮脏的行为。
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-4-25 18:35

第二个有意思也反映了一个事实过年的时候车票不好买
作者: ppl2003    时间: 2010-4-25 19:28

呵呵,叫小姐排队买车票真是高啊,这个笑话不错。
作者: 17952655    时间: 2010-4-25 19:31

第一个笑话很有趣,就是成本有点太高了,可惜楼主少了一个笑话
作者: lotusfoot    时间: 2010-4-25 19:41

比较老的笑话了,但是还是支持一下楼主,顺便弄个金币
作者: gdym2005    时间: 2010-4-25 19:45

第二个笑话属于典型冷幽默的,也反映了一个事实过年的时候车票不好买
作者: wee1988    时间: 2010-4-25 20:19

我估计这小姐是不会接这单生意的。
排一夜的队,哪有干完睡大觉爽。。
除非她丑的没人样。。
作者: mysophobia    时间: 2010-4-25 20:25

不错  留在深圳  看来还是那场大雪闹的 ... 让我想起来某一年冬天
作者: wdhdy520    时间: 2010-4-25 22:14

这两个不能算是笑话,只是借笑话来讽刺现在的车管所啊
作者: 鸡仔子    时间: 2010-4-25 22:18

是不是怎么都行  还以为要搞什么花样 呵呵
作者: steprain    时间: 2010-4-26 20:11

看了第一个之后禁不住想知道事情的结果,小姐愿意去排队么?估计不会去的,躺在床上不用付出什么精力,就能舒服,而且运气好还能小高潮一下,据我判断,小姐会拒绝。
作者: compaqmag    时间: 2010-4-30 10:42

满有意思的哦,好好的笑话,感谢楼主发帖了。
作者: 隐身人    时间: 2010-4-30 10:44     标题:

哈哈,话不粗,但很爆笑,很有意思,红心送上
作者: freshbaby_77    时间: 2010-4-30 10:46

哈哈,这么多人看,虽然不符合版规,但还是挺有意思的。
作者: wzq04760052    时间: 2010-4-30 10:51

太幽默了,铁道部的官员们真的不如小姐!!!
作者: mayue666373    时间: 2010-4-30 10:55

花200雇小姐排队还不如自己去呢,省下200自己再去找,多合适
作者: 693083136    时间: 2010-4-30 10:59

昨天从武昌搭火车回家,买的是6点的票,结果4点半就上火车了,6点半到家,现在火车还不错
作者: segegeya    时间: 2010-4-30 11:04

现在就算实行实名制,火车票还是一样紧张,还是黄牛党横行,呃,为什么这么难买啊
作者: tangye0104    时间: 2010-4-30 11:31

第二笑话,咋一看还以为楼主成功的把票贩子归入了铁道部,可惜了!
作者: sxl4567    时间: 2010-4-30 12:37

第一个笑话蛮搞笑的。相当有才啊。第2个也不错。
作者: lixiao789    时间: 2010-4-30 12:38

第二个写出了广大春节期间想回家却不能回家的朋友的心情啊
作者: gao4096268    时间: 2010-4-30 12:48

不知道在北京找个小姐给我去排队买郭德纲的相声票得多少钱,哈哈哈,陪我聊全程,呵呵
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-1 19:12

我们这社会什么都要后门
作者: zzzzzhufu    时间: 2010-6-1 19:14

第二个笑话有点意思,第一个没感觉没笑谢谢楼主分享
作者: telescopic    时间: 2010-6-1 19:47

这2个笑话应该贴到火车站,给他们领导去看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2