标题: [已处理] 有个朋友的ID无缘无故的扣除了10威望,但是找不到为什么 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-5-1 16:16     标题: 有个朋友的ID无缘无故的扣除了10威望,但是找不到为什么

这是他的ID
名字是大彬。
我也看了,没有什么违规的啊?
望各位版主查看。
PS: 看到某人的头像想起了圣战,那个阿修罗。
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-1 16:20

扣10威望,一般都是大的过错,否则很少扣威望的。
这个需要有权限的人去查一下记录了。有可能扣分的链接在其的发帖回复里面已经找不到了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-1 17:00

刚才找了一下,没找到~
记得大彬才LV3不久吧
扣十威望,跟删号没什么区别~
应该是违反了比较严重的版规~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-1 17:07

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-5-1 16:57 发表
加QQ群的囧事,太杯具了! <---這個帖子蝸牛扣了他10點威望
看到了,当时觉得有些不妥,不过疏忽了,就没提醒他~
大家还是引以为戒吧~
作者: 千鸟    时间: 2010-5-1 17:29

楼主看这个帖子:http://64.120.179.165/bbs/viewth ... 0078&highlight=
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-1 21:14

这个,我觉得太狠了吧。人家只是不小心碰到边界,至于处以极刑吗?

要是有一天我也被咔嚓了,不知道还能有谁来救我啊。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-1 22:02

他在qq群里捣乱,加了群又退了,还举报,扣10威望不算多吧?
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-2 08:24

如果真的是这样,那么被扣除威望也是应该的。
举报这样的事情,我最痛恨了。
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-2 12:54

他居然去举报,不喜欢退了就是,举报就太过分了。扣10威望不多不多。
作者: sepi2001    时间: 2010-5-2 13:08

不喜欢群退了就算了吧,为啥要举报啊?何苦呢,来了这个论坛就该遵循这种文化,不喜欢离开就OK乐
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-2 16:40

同志们 ,我去问了一下,他说没有举报的事情。他进去的时候就已经关闭了。
我不是挑战管理员,只是作为一个SIS的会员,不希望一个为我们贡献的会员被错杀了。
但是我也相信一个到了3级的会员,应该对于这里的规矩很了解的,所以希望大家能够重新审核下。
而且我看了他以往的记录,也是发了很多主题帖的,作出了不少贡献。
以及他的坟墓:
http://67.220.92.21/forum/thread-3000078-1-1.html

后来他找到我QQ联系了我,火气有些大的。
原话如下:
大彬 2010-5-2 8:37:47
囧,我哪有举报?那这件事要说清楚了
大彬 2010-5-2 8:38:33
我发那个帖要说的是,我加进去时,那个群已经是关闭的了
大彬 2010-5-2 10:27:25
我那时加的是这个群,不知那个向Q版版主举报的是这个群吗?认定是我举报的?这个需要核准一下!必须截个图来看看~
但是我绝对绝对没有举报,我又不是吃饱了撑着,就是想加进群。既然想加群,干嘛还举报啊...
再说我也没那么蠢啊,举报了还去发帖~太囧了~
而且我是28号才加进群的,群是什么时候被举报,这个要拿出证据啊,蜗牛就以我发个帖就认定是我举报的(我帖子里也完全没有一点说我举报的意思)...太个人主义了吧!
作者: qomdyvpw36    时间: 2010-5-2 18:48

前几天 无聊进到QQ群那个版块,想加个群交流一下。
给我加进了两个,但是里面的人很少讲话,而且很不专业,经常问最新网址什么的,所以我全都退了~
今晚又一次进去看看,随便进去了一个贴,加了一个,等待很久没给我群信息...终于,咳嗽了两声,我进群了。
杯具的事情发生了,看到群公告那写着:经用户举报,此群因违反国家相关法规,已被关闭。请大家自觉遵守法律规定,共同营造绿色的网络环境。
狂汗,大家都知道 这类被关闭的群是想退群也退不出,我那个囧啊~
唉,都关闭了,管理员怎么还让我进去,害人啊~

PS:大家有加这论坛里的群吗?有的话介绍一个啊

真的没看出这个帖子里面LZ有举报的意思
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-2 19:30

10个威望,这个我是要慢慢才能挣到,
路漫漫呀,
他却一下被扣了10个
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-2 19:47

号捞回来了,恭喜楼主。还有那些QQ群最好不要加,我以前加了一个,里面基本没人说话,一天就退了
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-2 19:58

非常感谢 蜂哥哥的。
真是好姑娘。
祝愿大家5.1快乐。
同时希望在SIS越来越开心。
哇咔咔。
大抱抱。
作者: 痛苦的回忆    时间: 2010-5-2 21:09

还是看清版规再发帖,免得触碰都不知道...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2