标题: 超级震撼,真蒂夹吸震动器,保证你老婆爽翻天哦。 [打印本页]

作者: zhouer`    时间: 2010-5-7 18:56     标题: 超级震撼,真蒂夹吸震动器,保证你老婆爽翻天哦。

【推荐产品】:真蒂器
【产品价格】: 136.00元
【产品功效】:夹吸震动阴蒂或者乳头。
【推荐理由】:震动效果佳、别致,直接作用于最私处。
【产品介绍】:本品是一款迷你振动器,采用高级进口高分子树脂材料,经高科技加工而成。整体颜色为紫色,由气囊、按摩吸盘和含于它体内的调节器三部分组成,便携耐用。无论是置于高耸弹性的双峰上,还是在女性敏感的私密之处,都会给你带来不一样的完美感受,尽享高质量人生的目的。
将负压器的小罩杯扣在女性敏感地带上,开动震动器同时挤压负压装置,女性敏感地带有酥麻的感觉,促进血液循环,抚慰你最娇嫩的部位。

作者: chenmo-1991    时间: 2010-5-7 19:54

看去来很是不错
不知道用起来怎么样
就是价格 不低呀
作者: zhouer`    时间: 2010-5-7 20:03

136还贵啊,就用那吸嘴对准按气就可以,还有电动效果,很震撼,绝对物超所值的啦。
作者: 精品    时间: 2010-5-7 20:10

看不懂到底怎么使用的呀,呵呵。知识还是不行呀!
作者: henrya123    时间: 2010-5-7 20:54

看不懂到底怎么使用的呀,呵呵。知识还是不行呀!
作者: heartplace1    时间: 2010-5-7 22:31

按摩私处的效果是很明显的,不过就是感觉那东西能不能真的吸住哦~
作者: ctu6    时间: 2010-5-7 22:45

这个也卖一百多,不值得。买个气筒自己改装得了。
作者: WL0920    时间: 2010-5-7 22:47

这个吸多了,会不会吸坏掉?我看过有AV的女人的阴蒂都突出的,难道就是这么吸出来的。
作者: hendry-cyz    时间: 2010-5-7 22:48

这样的好东西现在也有买了啊,这下好了,不用用嘴去吸那里了,搞得一嘴的淫水,哈哈哈哈
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-8 02:37

只是看图不这么会用,楼主可以上传示范图吗?
作者: panyao    时间: 2010-5-8 03:41

这个东西还是不用的好,对女性的伤害太大了啊。一般的女人也不会让你用的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 03:41

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: 小明明明    时间: 2010-5-8 11:52

兄弟我看过一个A片,上面用的和你这个类似,不过带个假JJ的,是一体的,也就是说插进去后,外面正好有一个椭圆形的东西可以刺激阴部~
最大的特点就是能吸住,而且不光是里面动,外面也小幅度的转,那个女优都爽的抽筋了~
作者: 科技经典    时间: 2010-5-8 11:54

我看了半天就是没有看明白怎么用的,楼主应该详细说明一下
作者: teyue    时间: 2010-5-8 15:33

感觉没多大用处,还不如自己吸呢,价格也贵!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-8 16:25

真麻烦!还不如跳蛋来的实在。便宜又实惠。。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 08:39

啊啊,这不是折磨女人啊,不过最好上张图演示一下啊
作者: jinqianbao    时间: 2010-5-9 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个高科技,没有图片还真不知道怎么用!
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 02:29

手动空压的看似简单,实则方便安全!
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 13884747173    时间: 2010-5-16 05:42

有些贵了!看图是不错!也很喜欢!!!!!
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:49

牛逼啊,太强大了,支持楼主发出这么好的东西!!!强烈支持!
作者: cclovepp    时间: 2010-5-21 00:26

不是很贵啊,不过看起来做工不是精细啊,所以便宜巴。
作者: lotusy    时间: 2010-5-21 11:05

这东西太复杂了吧,两个人在床上还搬出这么几件东西出来玩,还不如直接多努力点
作者: sfsuns5    时间: 2010-5-21 16:00     标题: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=20069&mp4=1

http://91.ez.lv/91lv.swf?autopla ... _id=20069&mp4=1
作者: sxl118    时间: 2010-5-21 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西看起来还是买新奇的啊,不知道效果怎么样啊
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:18

直接作用于最私处 看不懂到底怎么使用的呀,呵呵。最好上示图
作者: 8565012    时间: 2010-6-21 21:16

这东西都要这么贵呀。。。
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-21 21:52

高科技! 等有了女朋友再说吧...  路过看看! 多谢楼主分享!
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-22 13:16

高科技啊 真不知道还会开发出什么没见过的东西啊
作者: dalan    时间: 2010-6-22 13:26

看了回帖,都是没有使用经验的,感觉太格式化了
作者: wwqzyann    时间: 2010-6-22 13:33

按摩私处的效果是很明显的,不过就是感觉那东西能不能真的吸住哦
作者: mayim8678    时间: 2010-6-22 13:58

怎么看起来倒像是卖货的,没有说亲身体验后的感觉啊
作者: ryun001    时间: 2010-6-22 16:44

是不是用负压吸阴蒂的?
造成阴蒂充血??
能有张示范图就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2