标题: [经典] 常盤 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-7 23:38     标题: 常盤

【影片名称】:◆◆◆◆◆◆◆常盤
【影片大小】:925M
【影片时间】:01:49:42
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:8f7f5f3de007693506aa9afcf21ecc63a4f895a7
【影图预览】:

附件: D調的詩人】【sex8.cc】◆◆◆◆◆◆◆常盤.torrent (2010-5-7 23:38, 79.56 KB) / 该附件被下载次数 3414
作者: z393446808    时间: 2010-5-7 23:48

楼主,这个片子可真是太老了啊,最起码是4、5年前的了
作者: gzshenry    时间: 2010-5-7 23:50

图片太少了,就2张~多补几张,看脸女的确实挺漂亮!感谢分享
作者: lhdwin    时间: 2010-5-8 00:01

常盘还有拍吗?好像都是旧片了吧,很漂亮的女优
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-8 00:24

女优长的不错,GF不在身边,看来又是一个不眠夜了。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2010-5-8 00:35

这是常盘樱子唯一的一部无码片,当年下这个的时候真是惊为天人了,太清纯了,现在是我电脑里唯一一部一直保存的片子,一直舍不得删,可惜他现在隐退了。希望大家都支持一下吧,看了绝不后悔
作者: xx151295918    时间: 2010-5-8 00:41

这个  太老了吧   画面都不清晰

不过貌似是常盘的唯一无码片!

还是支持下
作者: Jonsonyeen    时间: 2010-5-8 00:50

回复2、3楼,以前的才经典麽!的确,截图太少了~
作者: AKSSSS123456    时间: 2010-5-8 01:44     标题: 不错的美女哦 ◆◆◆◆◆◆◆常盤

真是不错的美女,这里她唯一一部无码吧,顶一个~!
作者: bop2008    时间: 2010-5-8 04:36

这样的女优以前确实很不错了,而且还是无码的,虽然是老片但是还是很喜欢
作者: kevin013579    时间: 2010-5-8 07:06

清纯美女,一直很喜欢,无码还是第一次看到,谢谢分享
作者: qingse333    时间: 2010-5-8 13:39

这是部老片子了,很早就看过了,在以前也算一步相当不错的了。
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-8 14:38

有的时候老片子更有味道,这个是我很久以前就看过的,不过那时候都是偷偷摸摸的看,现在又见到她了,终于可以大大方方的看了,谢谢楼主发片!
作者: xieyongsen    时间: 2010-5-8 17:39

前段时间我也下载过,是用yerycd的源下载的,有好几片,不过清晰度不怎么高,常盘樱子确实美丽非凡。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-8 19:47

謝謝分享喔 太吸引人了.感谢发帖的老大的好图
作者: morton5    时间: 2010-5-8 20:54

鼎力支持楼主,好片不在乎多,精彩自在人心.疯狂迷人女主角,不错,顶顶顶顶顶顶
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:38

图片挂了 看评论说是老片 纯支持一下 感谢发片
作者: 枯枝残叶    时间: 2010-5-8 23:04

很久的片子了.女优也很久了.以前有合集.可惜硬盘不够大.就删了
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-9 00:15

常盤的片子没的说,身材绝对好,脸蛋有一股妖气,像狐狸精下凡
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 20:05

常盘是很漂亮很绝色的女优,下了,感谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2