标题: 论坛里最热闹的地方 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-19 21:30     标题: 论坛里最热闹的地方

我感觉 建议帮助投诉区是论坛里最热闹的地方 那地方真是唇枪舌箭 互相抓对方话语中的漏洞进行辩论 如果想练练口才 思维 逻辑 胆量 就常去那地方转转 肯定大有收获 大家的辩论都很精彩 很刺激 当然我还是希望这些辩论少些
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 21:49

唇枪舌剑才能体现论坛兼容并包 百花齐放的精神
作者: 大彬    时间: 2010-5-19 21:57

初级会员的时候就有去建议区,现在很少去了,常来这里啊~
作者: gao_789    时间: 2010-5-19 22:01

最熱鬧的地方應該是茶房呀!建議區的火藥味太大啦!我受不瞭!
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-19 22:49

那确实是新手的好地方 多看看能减少违规,能多学学如何升级
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-19 22:52

火药味大才热闹啊 大家一起和稀泥 很好玩
作者: 千鸟    时间: 2010-5-19 22:55

很多违规会员非要跟版主在那辩论,无理也要讲出三分理来,这样的会员最后的结局基本都是被封ID。
奉劝新手们没事不要到建议帮助投诉区去找版主麻烦、挑战论坛管理和版规的权威。建议区版主都是超版和副管,想封谁ID基本不会犹豫的。
作者: ralfhe    时间: 2010-5-19 23:09

是象lz说的那样吗?
我感觉那里气氛很压抑啊
而且处理的方式都很生硬
也许是人太多了的关系吧
店大欺客
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-19 23:20

那里的气氛还是很好的 大家都是讲理的 谁有理谁就是对的
作者: 685254    时间: 2010-5-19 23:41

我觉得还是茶坊最热闹,特别是聊到菠菜的时候
一天百十个回复不成问题!
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-20 02:20

火药味太浓的帖子最好路过,在那儿万事都要谨慎一些
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-5-20 23:19

聊天还是到茶坊,建议区有些新注册会员的言论非常容易激怒别的朋友。

还有不少放着蜂少的置顶帖子不看,反复的问些蜂少大大标明的问题。唉
作者: duckking14    时间: 2010-5-20 23:29

建议帮助投诉区是论坛最无聊的地方
就那几类帖子
作者: zy2    时间: 2010-5-21 00:12

感觉那里气氛很压抑啊。我觉得还是茶坊最热闹。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-21 09:00

我还真没去过。因为没啥好建议的。我只是个小皮民
作者: yqqtr2    时间: 2010-5-21 15:33

没想到最热闹的地方竟然是建议投诉区,我还一直以为是那些什么自拍啊、楼凤、良家啊。我好想去哪些地方看一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2