标题: 爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉..... [打印本页]

作者: djkisswz    时间: 2010-5-26 15:56     标题: 爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉.....

1、大学同寝打电话告诉我说破处了,终于结束了27年的处男生涯。
恭喜之后,我XE的打听了一下细节。
结果他说他女朋友也是处,然后下面引用原对话……

“一开始都找不到地方”
“不会吧,怎么可能找不到,你也没少看X片啊”
“真的,怎么找也找不到,她也不知道”
“那最后怎么破的处啊?”
“停下来先google了一下……”

2、对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."

3、今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”
作者: hxyfuck    时间: 2010-5-26 17:27

小孩子 叫门的功夫是一绝呀  我需要学习呀
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 17:29

哈哈,虽然这几个笑话早就看过了,但还是很好笑!
作者: bclgx123    时间: 2010-5-30 12:34

小孩叫门,这个好笑呀,小孩不知道大人关门要干什么,不过时间也太久了吧
作者: 0neday    时间: 2010-5-30 13:55

第2个小姨开门的笑话简直太搞笑了    超级崇拜小孩子的爸爸
作者: 风一样的亮    时间: 2010-5-30 14:49

真是反映啊,我早就说过娶老婆要带着小姨子的,艳福不浅的
作者: vanzqh    时间: 2010-5-30 16:50

第二个笑话很经典呀,不过第三个也很戏剧化
作者: yemanman    时间: 2010-5-30 17:18

小孩叫门,这个好笑呀,小孩不知道大人关门要干什么
作者: kofhuang    时间: 2010-5-31 08:17

搞笑啊...哈哈...那小孩子一语道破...原来房间里不是妈妈
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 08:36

这个爸爸和小姨太不厚道了,至少要先把小女孩哄睡着了才好办事啊
作者: zhannzip    时间: 2010-5-31 08:44

爸爸和小姨那个太猛了,这下这两个2被天真的娃娃给卖了。
作者: 追魂客    时间: 2010-6-1 17:58

不错不错 一直支持
作者: g97011    时间: 2010-6-1 18:33

小姨的那个笑话可能代表了当今一部分现实
作者: kellernono    时间: 2010-6-1 19:15

呵呵 最后的好好笑啊,第一个女的也太可爱了
作者: telescopic    时间: 2010-6-1 19:45

和小姨子是经典不衰的故事啊,这个小孩子说的是真话还是故意这么说的啊
作者: jkllfl052132    时间: 2010-6-1 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2