标题: 原创【凡士林在用倒模工具自慰中的利弊】 [打印本页]

作者: zuesapplo    时间: 2010-5-27 09:41     标题: 原创【凡士林在用倒模工具自慰中的利弊】

使用物品】:凡士林 来个百度介绍吧 免得说充字数 http://baike.baidu.com/view/66502.html?wtp=tt
【经验年限】:两年了
【细节介绍】:怎么说呢 用润滑油用得多了 感觉很不爽 当然在和老婆做的时候肯定不会用润滑油了 自己做的时候 用五姑娘盘龙大法不用用润滑油 用倒模器具的时候必须要加润滑用品 水不行没有油性 要重复的加 等润滑好相信狼友们的热情也没有了 用润滑油有油腻腻的不爽 这个方法就是为了那些体验新奇的人提供一个参考 药店都卖 记得买的时候买药用凡士林 用的时候和润滑油的用法一样 直接涂在弟弟上就可以了 O(∩_∩)O哈哈~
【利弊分析】:因为凡士林是油性比较大的东东 在龟头上涂抹有助于降低敏感性 而且还可以杀菌消炎哦~~不好的地方也是油性比较大 做完后必须搽拭干净 不然过几天你就会发现弟弟上还有残留物··很郁闷吧
不知道这个有没有人发 不能搜索~~重了就删除吧 能有帮助 还望给几个支持和帮助 有板块要进··O(∩_∩)O谢谢

作者: happyskyz    时间: 2010-5-27 10:48

做完就和老婆直接洗澡啦
还擦什么啊
洗澡时候在做一次
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-27 11:52

but its very hard to clean up, use so much time to wash it, i dont suggest this idea, thanks but not too good.
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-27 12:27

这玩意便宜实惠啊,很不错的选择,谢谢了啊
作者: superkao    时间: 2010-5-28 00:52

唔错的提议~觉得用达克罗宁等用品的作用一样
作者: lrascal    时间: 2010-5-28 01:46

凡士林能消炎殺菌?凡士林不具藥性如何能消炎殺菌?
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:37

怎么楼主你说的杀菌我就没查到相关的描述,只知大概就是润滑作用.
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:25

凡士林没有试验过,不过楼主的各种玩法实在羡慕
作者: 主力围歼    时间: 2010-5-28 11:30

凡士林我觉得有点粘稠啊,不是太润滑,要是对些水可能还好些吧
作者: kfws    时间: 2010-5-28 12:41

嗯嗯,知道了一个达克罗宁,呵呵,谢谢5楼的了
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:32

楼上的老外做出了正解 还是用润滑液好 现在有很多品种 建议楼主换换用试试
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-28 16:22

凡士林是油性的 不是水溶性的 容易和套套起反应 造成套套破裂 大家还是少用为好 不如买一些水溶性的油
作者: 10233149    时间: 2010-5-30 10:59

我用自慰用品的时候也用润滑油啊   感觉清洁起来还是比较方便的啊  而且润滑油过段时间自己也会挥发了啊
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 12:04

楼主帮大忙啊,刚好LP出差,在家闲得无聊,只能自己看A片,这下有事做了
作者: 虚空假面    时间: 2010-5-30 12:09

看来我是小白呀,第一次听说这东西的用途,长见识了
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:06

楼主太强大了,膜拜一下
作者: underlook    时间: 2010-5-31 20:42

凡士林还能杀菌吗 不知道啊 不过润滑作用应该是相当好的 说到凡士林 上次看一个老美的纪录片叫流言终结者 老美居然用凡士林解辣 就是吃了辣的受不了的时候 吃点凡士林 真是服了
作者: foton888    时间: 2010-6-1 20:12

我一直用的大宝,不知道有没有跟我一样的啊?
作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 23:15

我的忠告凡士林根本不行 太稠了 清洗很费劲 还是买正规的润滑液吧
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-3 23:33

直接让lp多流点水就好了 啊,有这些润滑剂不知道对阴道有没有伤害啊
作者: rublish    时间: 2010-6-3 23:49

凡士林没有试过呢,楼主是一个勇敢的开拓者
作者: dzz198812    时间: 2010-6-9 00:28

做完就和老婆直接洗澡啊,还擦什么,洗澡时候再做一次
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 15:09

还是不要用了,因为女友的水还是很多的,除了要开发后面之外
作者: luckphoto8    时间: 2010-6-9 15:54

凡士林,我在药店看见有卖的,不知道是不是10块钱一大盒的那种,用了不知道有没有副作用,希望有人能告知一下。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:59

没用过这样的东西,反正就是知道油性大了不是太好!
作者: james11    时间: 2010-6-10 17:04

润滑的话为什么不用水溶性的润滑液呢?  便宜量又足啊
作者: superfch    时间: 2010-6-10 19:30

这个感觉怎么样 和润滑油一样吗 回来要点买一瓶试试
作者: happystart    时间: 2010-6-11 01:00

楼主有老婆还用这种倒模啊 看来你老婆满足不了你的欲望啊
作者: visonzhu1    时间: 2010-6-11 11:15

这东西用久了会不会有什么带有副作用的呢,还是支持一下
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-6-11 17:04

我用的是雅润润滑的,不过在模具下垫个毛巾,毛巾上的润滑油很难清洗
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:43

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: isps106    时间: 2010-6-14 00:47

凡士林真是好物一直以來都有人在推件這個好東西真是太好用了
作者: kkk001001    时间: 2010-6-14 00:52

那个不是咬来的吗,记得是消毒用的,,,,,,,,,,,,
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:32

凡士林的油性太大,往下洗都费劲,油腻腻的很不舒服,还是建议买正品的润滑油,不贵,用的也很省
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 16:09

外用过凡士林,确实油大难洗,用自慰器的话多涂点润滑液就是了,又想爽,又加的少怎么行呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2