标题: 水晶狼牙棒使用方法 [打印本页]

作者: langkebigu    时间: 2010-6-4 09:52     标题: 水晶狼牙棒使用方法

使用物品】:水晶狼牙棒
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:在橘色成人用品专卖店买的,做工挺好,35元,买回来之后女人就死活不让用,软磨硬泡了好久,才答应试试。戴上后明显感觉夹得阴茎很紧,试了好多次都没有插进去,结果自己带着水晶套子搓了几下竟然射了,后来再也没打算和女人一起用,倒是偶尔自己套上感受一下紧扎的感觉,一分钟之内保准射,我平时看论坛自慰都要半个小时以上。
【利弊分析】:除非你的鸡鸡很小,不然很难插进去,或许找个熟女会有不同的结果,如果你是单身的话可以用来自慰,里面加点润滑油,感觉跟真的阴道差不多。

作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-4 09:55

用这东西做什么 都没快感  还不如叫你女朋友练一练夹功   夹的才舒服啊
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 10:59

用这东西当自慰器用,楼主你简直太有才了,还是再练练吧
作者: lrascal    时间: 2010-6-4 12:22

這樣看來套在手指上比套在DD上適合。
不要丟掉,用不同的方法使用看看,
說不定有意想不到的效果。
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 12:43

哦,看来这个东西只能看看,想一想咯。不能实用的,知道了,多谢,
作者: lason78    时间: 2010-6-4 12:47

没试过,不过想想都觉得怪难受的!应该不是这样用法的吧?
作者: yaoxianghua    时间: 2010-6-4 13:20

这个帖子以前发过了,老掉牙的帖子,没有新意
作者: 843026    时间: 2010-6-4 13:55

既然楼主可以进去,看来是比较小号啦。呵呵,不过勇气可嘉了
作者: kcxgbi    时间: 2010-6-5 15:40

用法不对吧,应该是中途用,开始用肯定进不去。
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:50

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: aimanwu    时间: 2010-6-6 00:51

我买过一个,根本就插不进去,戴上后太大了,一般女人都进不去的
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:07

呵呵 ~~手动吧 还是
怎么都感觉不安全
作者: yingxin001    时间: 2010-6-8 05:44

这个东西好是好,就是太激烈了,玩多了恐怕影响阴茎的正常功能吧
作者: pepsi600    时间: 2010-6-8 05:47

我还以为是女用的,弄了半天是套在DD上的啊。。。还没见过这个东西呢
作者: 狼君    时间: 2010-6-8 06:08

楼主也太有才了吧.居然想到这样的自慰方法.为什么不在DD没那么硬的时候套进去呢.
作者: by3721by    时间: 2010-6-8 16:22

那你是赚到了,买个男用自慰器的好多钱的。
你的这个才35,慢慢来吧,总会有用到的时候的。
我想要多用些润滑油效果会好些。
作者: 47131    时间: 2010-6-8 17:13

拿这东西自慰还不如用手呢,呵呵。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-8 17:18

如果戴着水晶套插进去,女的非爽翻天不可
作者: zhangh88    时间: 2010-6-8 18:11

什么东西????有图片看看就好了!!学习了
作者: shyuan2    时间: 2010-6-9 21:13

不是狼牙水晶棒,应该是狼牙水晶套我也买了一个,和老婆做也是不大愿意。说太疼了。一直就放在那里了。听你一说用的润滑油自己弄弄很爽。我一会也试试去。
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:34

这个太粗了吧 一般的可进不去的 不知道你老婆爽死了没
作者: hizllin    时间: 2010-6-10 01:12

玩过,太紧了,戴着不是不舒服,而是很不舒服。夹得疼。
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 01:16

带了这个很难塞进去 本人自己试验过了 除非比较大的
作者: wowo945    时间: 2010-6-10 01:53

水晶避孕套吧,我也用过,感觉不是很爽,觉得放不开。
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:30

感觉DD上套一个这东西很好玩,不过效果就不好说了
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-6-12 20:39

呵呵 楼主太有才了,不过这种东西还是少用为好,毕竟用多了,把老婆下面开发的太大,以后时间可长着呐
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:23

既然楼主可以进去,看来是比较小号啦。哈哈哈
作者: 68321    时间: 2010-6-13 23:26

学习了,以前都没听说过,但感觉应该不爽
作者: 追魂客    时间: 2010-6-15 15:47

应该比较难 那玩意我也买过 太大了啊
作者: gzns    时间: 2010-6-24 00:29

这东西比套套厚很多吧,带上有快感么?严重怀疑ing
作者: dell1626    时间: 2010-6-24 09:36

这个顶多只能让女人爽的东西吧?原来还想试试,看来还是算了。自己上吧。
作者: zzzzzzzz8    时间: 2010-6-24 13:25

我想用这个东西的,快感肯定是不太有的,但可能会有点成就感
作者: qidapeng159    时间: 2010-6-24 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西当自慰器用,楼主你简直太有才了
作者: skywenyi    时间: 2010-6-29 17:55

楼主很逗呀!女用性具竟然被你开发出来了男用功能!
作者: wearwhy    时间: 2010-6-30 05:11

那东西看着都有点害怕,老婆死活不让买,楼主的老婆竟然敢尝试,佩服啊
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 16:05

楼主好厉害.你是怎么套上的啊.我买的死活都套不上去.最后一气之下让我给扔了
作者: 7226140    时间: 2010-7-2 00:23

本来还想买个用下的 看兄弟分享经验也一般啊  还是算了吧
作者: yaoxiaobo    时间: 2010-7-2 01:22

长见识了。我都没见过这样的东西呢。更没有试,有机会要去买来试试。谢谢楼主
作者: 老卡    时间: 2010-7-2 06:01

不是套子太紧,我认为是老兄你家伙稍微有点软。或者冠状沟太大了
作者: diduikong    时间: 2010-7-2 08:28

这个东西用多了,会不会对jj就没感觉了,不过偶尔用用应该还好
作者: bzheny    时间: 2010-7-3 18:10

水晶狼牙棒?套子吗?我倒想试试,不过从来没有去过成人用品商店。
作者: VIEX02041    时间: 2010-7-3 21:21

鰻爽的
我也想買來試試吧
作者: adson    时间: 2010-7-3 21:24

这个听都没听说过,不过好像看到过,楼主居然还去买了一个,真性情中人野
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-3 21:29

我觉得这个东西套手指上用来挑逗MM是不错的。用来套JJ上的话,那么厚的东西,做起来还会有感觉吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2