标题: 2010年高考爆笑状态(上) [打印本页]

作者: insert2    时间: 2010-6-12 11:12     标题: 2010年高考爆笑状态(上)

1、今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?”

评论:旱,同“汗”,这个考生的回答的确是挺让人汗颜的

2、2010年高考辽宁卷作文题:“幸福是”——幸福是从小没喝三鹿奶粉,没注射过山西疫苗,上幼儿园没有碰见怪蜀黍拿刀乱砍;幸福是上学时没被老师扇耳光,没在儿童节冒雨给领导跳舞,没让去开少代会说些跟自己年龄不符的违心话;幸福是上班时出门不被宝马车撞,单位不是富士康,领导不是宋山木。

评论:不知道这个阅卷老师该给高分呢还是给低分,挺纠结的

3、高考終於完佐。。。解放喇,解放喇,譆譆~~太興奮喇,以後唔使再記呢様記個様喇。同樣告別個D討厭噶人。好開心。唔使點形容添。哈哈! 高手请翻译下?

评论:一看就知道是90后的文字,不知道高考作文是不是也用这种文字写的

4、今年江西省的高考作文是“找回童年”,真想抽出题的丫的!一高三学生找什么童年啊,向前看就是了。

评论:还不如写找点回忆来写呢,童年如果是阴影的话,估计这个考生就很郁闷

5、今年各省的高考作文题别具一格啊。见过个刻薄话,说先生出了个恶心的上联:抓而痒,痒而抓,不抓不痒,不痒不抓,抓抓痒痒,痒痒抓抓,越抓越痒,越痒越抓;有学生对曰:生了死,死了生,有生有死,有死有生,生生死死,死死生生,先生先死,先死先生。——早生就早死啦。。我的《早》

评论:对的还很工整,如果是在古代的话,估计就是个秀才了

6、重庆作文题叫做“难题”。领导说:天上人间黄了,我们的下一站在哪儿,这是个难题;丈夫说:她老公出差了,我怎么跟媳妇儿找个夜不归宿的借口,这是个难题;一姑娘说:怎么能让他相信我那膜是小时候骑自行车弄破的,这是个难题;网友说:怎么写帖子能不被和谐,这是个难题。

评论:生活本来就是难题,能活着就已经不容易了,别犯难了

7、[高考作文]《早》:早是万恶之源,判卷老师若是不信可去问百度。 早泄、早恋、早孕、早搏、早衰、早逝、早熟......为了现身说法证明早的害处, 今天我早交卷...就写到这吧,交卷去了~~

评论:这个阅卷老师也早早就结束这个考生的阅卷工作

作者: lovembj    时间: 2010-6-12 12:55

这个湖南作文一个早字还真不好写,不知道怎么写才好。很容易偏题滴..
作者: 嗷嗷乐    时间: 2010-6-12 13:13

最后一个说得很好哇
讲事实,摆证据
据理力争
全篇没有一句废话
言简意赅
实乃上层之作
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-12 13:25

不错,现在的考生越来月多的创意,不像以前那么古板了,写些离题的就零分,个个都怕
作者: 21330548    时间: 2010-6-12 13:39

最后那个早的作文 太经典了 貌似是个零分作文 但是相当的有勇气啊
作者: villageboy    时间: 2010-6-12 14:53

替湖南的那个考生悲哀  可能视力不好 呵呵
作者: fengyuedadi    时间: 2010-6-12 15:13

最后一个早的文章太雷人了!!!
作者: jx4177    时间: 2010-6-12 15:15

3、高考終於完佐。。。解放喇,解放喇,譆譆~~太興奮喇,以後唔使再記呢様記個様喇。同樣告別個D討厭噶人。好開心。唔使點形容添。哈哈! 高手请翻译下?

评论:一看就知道是90后的文字,不知道高考作文是不是也用这种文字写的

——— 这是粤语,不是90后。
作者: irldfc    时间: 2010-6-12 15:29

第一个要是真的的话,那个考生就太悲剧了,估计得懊恼一辈子。
作者: whitestone369    时间: 2010-6-12 16:45

笑话只有不断更新才好笑,好象第二个一样,就很有新意
作者: hlh80813062    时间: 2010-6-12 18:48

哎,高考零分作文总是让我们在爆笑的同时又感到悲哀……
作者: precisekill    时间: 2010-6-12 18:56

对对子那个很有才 佩服佩服 第二个太现实 阅卷老师估计要和谐掉这篇文章
作者: xiatianyipianke    时间: 2010-6-12 20:05

那个说旱的学生还真让人汗啊,这个看错来岂不是要痛不欲生,这下几年的努力就毁了,悲剧来
作者: 月无道    时间: 2010-6-12 20:17

第二个特别有内涵,虽然不好笑但字字珠玑!
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-6-12 20:22

现在高考语文作文题真不知道是什么意思,那些出题人应该自己先写一篇,然后再让考生来做。
作者: koklctv    时间: 2010-6-12 20:44

呵呵! 不知道这些是不是真的,不过都很有趣,现在的孩子真是很个性啊!
作者: a4478889    时间: 2010-6-12 20:53

还好我当年高考没这么变态,我也是湖南的,如果来个早,我估计肯定没有最后那哥们写的好
作者: 6352410m    时间: 2010-6-12 21:31

10几年磨一剑,居然能看错题目,这哥们杯具了。
作者: undead1234    时间: 2010-6-12 21:42

那个早,谁知道出题的人是让写啥的啊?真是的...
作者: 全民裸奔    时间: 2010-6-12 21:47

如果是真的,那是在是太搞笑了~~哈哈,有才
作者: dingguangs    时间: 2010-6-12 21:53

第七个确实经典,楼主是湖南人吧,怎么好几个都是关于湖南“早”的作文?
作者: chulaizhadao    时间: 2010-6-12 21:59

对对联的那位老弟 应该说 文采相当不错,应该录取!
作者: sdrz289    时间: 2010-6-12 22:27

看来我也很幸福啊,2条所说的我也没遇到过,真的很幸福了啊
作者: 天天向上wo    时间: 2010-6-13 00:12

其实每年的高考中都会牛人辈出,高手无数。。。。。。
作者: ilmare88    时间: 2010-6-13 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第7个写得有学问,真是亏楼主想得出来,经典
作者: samegod    时间: 2010-6-13 00:52

最后那个早,真是人才也。今年高考作文题十分恶心,我都看不懂。
作者: 武藤兰01    时间: 2010-6-13 02:23

最后一个太有创意了。难道一个我们再见面的时候,不能说早上好了吗?
作者: wenxi119    时间: 2010-6-13 06:35

江西的高考题目真的是难写。杯具呀。学生有难了。
作者: 堕落之二    时间: 2010-6-13 06:41

一代更比一代强啊,每年高考的作文题目都有挺雷人的。
写成旱的考生杯具啊,高考结束就听到这个了。
作者: affu001    时间: 2010-6-13 07:32

第六个搞笑
确实挺难得
怎么发帖不被和谐是个问题啊
作者: nimagebia    时间: 2010-6-13 09:02

江西那个考生不愿回忆往事啊!童年干什么坏事了.
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-13 09:09

这个是广东话:意思是高考终于完了,解放了,太兴奋了,以后不用记住这样那样的东西,同时告别那些讨厌的人,开心的无法形容
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-6-13 18:11

翻译一下第三条的白话(粤语)吧,不是90后。大概意思如下:
高考终于考完了,解放了,解放了,太兴奋了,以后也不用记这个记那个了。同时也不用看见那个讨厌的人了。太开心了,不知道怎么形容了。
大概就是这个意思了,因为来广州也只有3年,有不对的地方请广州的朋友更正。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-6-13 18:16

不好意思,因为回帖时没看到35楼的朋友的帖子,班门弄斧了,嘿嘿。
作者: louie    时间: 2010-6-13 18:24

我一生中最讨厌考试最怕考试, 上一次考试高我的复习到晚上12点。 后来成绩考的还真不错。 不过不公开的 不让别人知道成绩。也没有对比。只有老师告诉你多少分,
作者: wxroubao    时间: 2010-6-13 18:27

不错,说的都是现实生活之中的丑陋现象,又跟高考这个热点相结合,太及时了。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-13 19:48

看了这些就知道也只有中国才会有的高考题目,有时候真的是想笑笑不出
作者: zhchwe-e    时间: 2010-6-13 19:57

已经开始阅卷了吗。楼主的消息真灵通啊,深深同情第一个考生
作者: 20050105001    时间: 2010-6-13 19:59

最后一个笑话的早最实际了,早死早升天,早交卷,何苦陪那些家伙磨时间啊
作者: noh001    时间: 2010-6-13 20:08

很佩服这些学生,我就不敢,给个零分就惨了
作者: gogojo    时间: 2010-6-13 21:02

有一个题目是 仰望星空与脚踏实地 该考生是这样写的
仰望星空与脚踏实地:
仰望星空,我数着星星,一颗,两颗,三颗,四颗,五颗,六颗,七颗,八颗,九颗,十颗,十一颗,十二颗,十三颗,十四颗,十五颗,十六颗,十七颗,十八颗,十九颗,二十颗,二十一颗,二十二颗,二十三颗,二十四颗,二十五颗,二十六颗,二十七颗,二十八颗,二十九颗,三十颗,三十一颗,三十二颗,三十三颗,三十四颗,三十五颗,三十六颗,三十七颗,三十八颗,三十九颗,四十颗,四十一颗,四十二颗,四十三颗,四十四颗,四十五颗,四十六颗,四十七颗,四十八颗,四十九颗,五十颗,五十一颗,五十二颗,五十三颗,五十四颗,五十五颗,五十六颗,五十七颗,五十八颗,五十九颗,六十颗,六十一颗,六十二颗,六十三颗,六十四颗,六十五颗,六十六颗,六十七颗,六十八颗,六十九颗,七十颗,七十一颗,七十二颗,七十三颗,七十四颗,七十五颗,七十六颗,七十七颗,七十八颗,七十九颗,八十颗,八十一颗,八十二颗,八十三颗,八十四颗,八十五颗,八十六颗,八十七颗,八十八颗,八十九颗,九十颗,九十一颗,九十二颗,九十三颗,九十四颗,九十五颗,九十六颗,九十七颗,九十八颗,九十九颗,一百颗,一百零一颗,一百零二颗,一百零三颗,一百零四颗,一百零五颗,一百零六颗,一百零七颗,一百零八颗 正凑够一百零八将,忽然狂风大作,沙尘暴居然在夜间来临。

此时此刻,我脚虽踏着实地,还是眩晕,就像是汶川地震、智利地震、台湾地震、日本地震、玉树地震、山西地震 大地在颤抖,在沉陷,我无法脚踏实地了,我要飞到到诺亚方舟那里去,可是我发现诺亚方舟有好多门啊,艳照门、日记门、厕所门、兽兽门、技校门、富士康跳楼门、诈捐门、风姐们、破处门等五花八门,唯独没有我走的门,连个高考的独木桥都不给我留,看来我只有去富士康打工了。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-13 21:07

真的挺有意思的,高考也挺搞的,受不了啦!
作者: red1699    时间: 2010-6-13 22:30

又是一年高考时,几家欢乐几家愁,可怜天下父母心,希望高考的孩子们慎重一些啊
作者: qqka123    时间: 2010-6-13 23:14

呵呵,现在的学生越来越厉害了,什么东西都感谢,
作者: 清风轩    时间: 2010-6-13 23:28

那位秀才引用的是某位仁兄的对联,那位仁兄死了很多年了
作者: yc07973    时间: 2010-6-14 00:01

最后一个,太强了,支持下,符合题意哇!!!!
作者: wenjian434    时间: 2010-6-14 00:33

第一个的那个兄弟最倒霉了,费了很大劲还写跑题了。不过话说回来,一个字的作文题还真不好写
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-14 01:11

楼主的文才太好了,许多都是影s当今sh现实,可以看的 出很多失败,望楼主多出着类的笑话
作者: wyue5115    时间: 2010-6-14 01:52

我很喜欢第2条,结合生活实际从反面例证解析“幸福”,反应该考生是活学活用的创新型好学生。
作者: toyosuso    时间: 2010-6-14 02:32

旱字很强大,同学眼睛不好,也应该考虑下哦
作者: xyzr43    时间: 2010-6-14 03:12

先生先死,先死先生。——早生就早死啦。。我的《早》
楼主明显的没看明白这个笑话啊 是在骂"先生"呢 怎么扯到早生早死上面去了~~
作者: nothinghere    时间: 2010-6-14 05:35

那个对联很厉害
如果我是老师
学生对的这么工整  那只能很无语的给满分了
作者: nothinghere    时间: 2010-6-14 05:36

为什么总是会显示 什么限制了发送消息的字样
今晚重复发了好多次了
要不就根本刷不出来
真的真的崩溃了
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-6-14 11:07

最后一篇要是真是考生写的,真能够容声高考搞笑作文第一名啊
作者: ama0080    时间: 2010-6-14 11:31

我只能说出题的老师都脑抽,一年比一年抽的厉害,抽死算了!
作者: ccer99    时间: 2010-6-14 11:34

能写出这种东西的都是人才啊,可惜在现在这种“科举”制度下被埋没了。
作者: guitar123    时间: 2010-6-14 11:51

每年高考都会出现这些人,不知道他们是怎么样想的`
作者: guitar123    时间: 2010-6-14 11:52

每年高考都会出现这些人,不知道他们是怎么样想的`
作者: shikuanff    时间: 2010-6-14 11:56

零分作文都是敢说真话,有个性的人啊!
作者: 073656472    时间: 2010-6-14 12:05

第一个那位小同学得近视多少度啊?可怜的孩子
作者: wangmao2    时间: 2010-6-14 12:19

最后一个真逗  “早”哈哈  很有创意 故意阅卷老师要疯了
作者: 龙沨    时间: 2010-6-14 13:43

幸福是奥特曼打小怪兽,小狗啃骨头.现在高考也悲剧了!
作者: fbi101    时间: 2010-6-14 14:25

每年高考都能出这么多的笑谈,也算是一种贡献啊
作者: 京A00000    时间: 2010-6-14 14:38

第二个好有意思啊,幸福是社会上发生的不幸事件你都没赶上!
作者: jinneet    时间: 2010-6-14 15:58

高考啊?有人欢喜有人愁呢。都能笑就好了。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-6-14 16:13

高考作文还真是难为这些90吼的孩子了,怎么样才能把教育搞好,这是个难题
作者: needforwin    时间: 2010-6-14 16:36

早是万恶之源,真是太有才了,所以您也早早地离开大学了
作者: dveils    时间: 2010-6-14 16:43

第一个最如心  和以前一样考试经常没看清楚提 就答卷 结果可想而知
作者: Small.G    时间: 2010-6-14 16:46

今年的强人还真多  不过我们明年的那届一定会更强
作者: alnh    时间: 2010-6-14 16:48

7、[高考作文]《早》:早是万恶之源,判卷老师若是不信可去问百度。 早泄、早恋、早孕、早搏、早衰、早逝、早熟......为了现身说法证明早的害处, 今天我早交卷...就写到这吧,交卷去了~~

哈哈 这个实在是太搞笑了 真的有这种人的话  我很佩服他 估计要来年在考了
作者: 248219744    时间: 2010-6-14 23:42

现在当学生的可真够可怜的,这种作文是我也得零分了.
作者: gtjdc    时间: 2010-6-15 00:07

第七条早交卷很牛吗,楼主自己瞎编的吧,学生应该不敢干这事啊
作者: sadame    时间: 2010-6-15 02:00

早泄、早恋、早孕、早搏、早衰、早逝、早熟......
作者: sadame    时间: 2010-6-15 02:01

真是江山代有才人出,一代更比一代浪啊!!
作者: xu5622298    时间: 2010-6-15 12:36

第二个笑话还真是深刻,社会的问题永远是那么多,真是不得不让人嘲讽。
作者: huangzhizhang    时间: 2010-6-15 14:04

不错,现在的考生越来月多的创意,不像以前那么古板了,写些离题的就零分,个个都怕
作者: mxss    时间: 2010-6-15 15:06

呵呵,笑死了啊,现在的学生真的很让人意外,不过高考真的这样的吗
作者: e67058    时间: 2010-6-15 15:20

现在的高考作文确实是很多考生的一大难题,虽然每年都有满分作文,但是又怎样呢?更多的人是写不出来东西
作者: hungrysmile    时间: 2010-6-15 15:32

第一个暴强,真旱
往年有用答题卡画图案的,不知道今年有没有这样的牛人
作者: cnxuxy    时间: 2010-6-15 15:43

每年高考题目都会被人恶搞,不过才没几天,就已经如此疯狂了。哎。恶搞同时也是搞笑的。
作者: comicers    时间: 2010-6-15 16:54

粤语写得作文不知道评分老师是不是广东人。
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-6-15 16:56

高考終於完佐。。。解放喇,解放喇,譆譆~~太興奮喇,以後唔使再記呢様記個様喇。同樣告別個D討厭噶人。好開心。唔使點形容添。
高手在这..
高考終於完佐。。。解放喇,解放喇,譆譆~~太興奮喇(这里都不用吧),以後唔使再記呢様記個様喇。同樣告別個D討厭噶人(以后都不用再记这些东东记那些东东了..同样可以告别那些讨厌的人..).好開心。唔使點形容添(不知道怎样去形容).
这是粤语啊..考试当然不这么用啦.只是平常说话而已啦...
作者: 九天龙腾1    时间: 2010-6-15 16:57

挺有意思呀,现在的高中生太雷了。
作者: fengweios    时间: 2010-6-15 16:59

第二个特有感觉,幸好早出生几年,不定就喝了三聚氰胺了
作者: zzg188    时间: 2010-6-15 21:47

我看到第一个笑话早的那个一下子就想起了我的同学高考就是写作文跑题了结果复读一年从考的
作者: zsc04    时间: 2010-6-15 23:03

连白话都有啊
太有才了吧
作者: strfree    时间: 2010-6-15 23:23

我最不喜欢就是写作文了  唉  根本无法下手的
作者: 1090011514    时间: 2010-6-15 23:33

自己参加高考已过去的将近20年,那时的作文比现在好写的多,但仍然让人心有余悸,最怕写文章的,有人说写文章就是在说谎,我觉得太有道理了,我们从一上学就在说谎,现在工作了,写些违心的话,没有办法呀,习惯了。现在的高考作文,更是让人头疼,说是自由发挥,其实还是有标准的,创意不好的话会得零分的,非常同情这些高考生。
作者: 3322112233    时间: 2010-6-15 23:46

每年的高考都有很经典的语录和文章,不过社会造就了这样的学生啊!
作者: llhong9188    时间: 2010-6-15 23:47

评论一下第三个笑话,那个是用广东话打出来的,一看就知道了
作者: aiboa123    时间: 2010-6-16 00:07

成精也年轻过啊 看着他们的年代 到来了
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-6-16 01:38

第3个看不懂,其他几个都挺好笑的.
没想到在网上找10年高考作文结果在这找到了..
作者: ylcai    时间: 2010-6-16 01:57

最后一个还真是牛呀,真正运用活学活用啦。
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-16 09:36

第二条真是写的太棒了,很贴近现实啊,如果我是阅卷老师的话,我会给高分的
作者: mrjion    时间: 2010-6-16 10:03

作文就是如此纠结!出啥题目都不好!见仁见智啦!不然,大家说出啥题好啊!
作者: qq525274088    时间: 2010-6-16 10:08

现在的高中生啊,实在是让人很无语,都太有个性了
作者: 史将    时间: 2010-6-16 10:23

现在这些作文题要是叫我现在写。怕是一个也写不出来了。真是让人大汗啊。
作者: autolotus    时间: 2010-6-16 10:27

第七个挺搞笑的,如果是真的,就有点猛了。交早啦。
作者: zmpbilly23    时间: 2010-6-16 12:38

呵呵.第一则.我笑翻了.那个人估计得闷了!
作者: zzqqsshh    时间: 2010-6-16 12:55

第二个笑话真令人深思,在这个充满虚伪奸诈的社会,幸福不就是不碰到倒霉吗?!真正的幸福是什么呢?留给整个社会去回答吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2