标题: 和自己的女朋友都不想作爱了,是不是有问题? [打印本页]

作者: bourse520    时间: 2010-6-26 20:05     标题: 和自己的女朋友都不想作爱了,是不是有问题?

如同。但还是经常上这来逛逛。看到一般的图片和普通片子也没什么兴趣。对新奇的片子还是有性欲的。但是还是不想和女友做,打枪还舒服点!
唉,有人有一样的情况吗?
作者: redeven    时间: 2010-6-26 20:34

把你女朋友让给我吧!说不定能激起你的欲望哦。。。
作者: 枫叶男人    时间: 2010-6-26 20:47

同意楼上兄弟的建议,完全有道理和有必要,真的。
作者: YF2008    时间: 2010-6-26 20:55

如果真的有什么困难的话.说出来,要不从新找过一个,那样你有就会想做了.
作者: XXX-OOO    时间: 2010-6-26 22:21

是腻了吧,想换新人了,感觉做起来没新鲜感了,如果你悄悄背着女朋友和别人做的话肯定马上就来劲了
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵楼主明显的喜新厌旧已经成为一种习惯,没事换吧
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-26 22:39

估计楼主是腻了 我以前也有这种感觉
作者: fangli919    时间: 2010-6-26 22:54

其实这也没啥,只要是两个人都没有感觉有什么不妥就是没有问题的呀?性并不是爱情的唯一!
作者: tiaozi1988    时间: 2010-6-26 23:10

楼主腻了吧,要你女人多学点招式啊,说必定就能激起你的欲望了~再不然就换掉呗,或者是因为你已经不爱她才会这样的呢!
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:25

这个,审美疲劳是正常的,不过处久了就无所谓了
作者: bourse520    时间: 2010-6-27 05:34

引用:
原帖由 fangli919 于 2010-6-26 22:54 发表
其实这也没啥,只要是两个人都没有感觉有什么不妥就是没有问题的呀?性并不是爱情的唯一!
我发誓我绝对爱她。。。。。
作者: faye012    时间: 2010-6-27 06:02

应该是没有新鲜感了.那倒不如看看两个交流怎么唤醒激情吧.
作者: jixianqing    时间: 2010-6-27 09:21

禁止一切 sex活动。过俩星期后你对你女友就不只是YY了。
作者: lls9413    时间: 2010-6-27 10:14

换过一个吧,如果你现在的女朋友不怎么样的。不过楼主看A片都没反映的话,那楼主就是看多了,做多了
作者: baiyun198165    时间: 2010-6-27 10:20

我只想说一句,楼主是身在福中不知福啊,我们想做都没的做
作者: jjjy    时间: 2010-6-27 10:34

色狼的最高境界:喜新不厌旧!好好琢磨琢磨!
作者: fuck_on    时间: 2010-6-27 10:37

楼主现在应该是处于疲劳期了   隔段时间做做爱应该会有改观的
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 11:10

这属于性冷淡吗,或许楼主应该禁欲一段时间,然后以后都不要sy了
作者: lhdwin    时间: 2010-6-27 17:29

晕。真是无语啊,你怎么会有这样的心态呢,和女朋友做才舒服,不然你试下和别人的女朋友做?
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 17:37

可能是时间久的缘故吧,没了新鲜感,建议在换换别的姿势!
作者: bourse520    时间: 2010-6-28 07:45

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-27 10:37 发表
楼主现在应该是处于疲劳期了   隔段时间做做爱应该会有改观的
打算采用这个办法试试。多锻炼一下。做点其他的。
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-28 19:24

你们在一起几年了呀?看来是缺少新鲜感了,不过还年轻的话不应该这样,一般结了婚人到中年才会这样的
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-28 19:29

你们在一起几年了呀?看来是缺少新鲜感了,不过还年轻的话不应该这样,一般结了婚人到中年才会这样的
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-28 19:30

刚才网页错误,点了刷新回了两次,老大表扣分啊555
作者: 一手不能掌握    时间: 2010-6-28 19:33

您老是身在福中不知福啊,我这种没马骑的羡慕你,估计是性疲劳了,去医院看看。
作者: 狼博士    时间: 2010-6-28 22:30

想刺激就玩点换妻换伴的游戏,既不吃亏又添情趣。何乐不为啊。
作者: bourse520    时间: 2010-6-29 07:20

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-6-28 22:30 发表
想刺激就玩点换妻换伴的游戏,既不吃亏又添情趣。何乐不为啊。
这种东西只在新闻和A片里看过。不了解!
作者: 满女子    时间: 2010-6-29 10:16

那得看你和女友有没有爱情(或者感情)了。否则,单纯的性刺激,确实久而久之会平淡如水的!
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 12:58

兄弟,做人要懂得珍惜,想想以前没女友的日子吧,哈哈
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:39

嗯,审美疲劳,感觉没意思了,呵呵,可以换点新花样,玩点小游戏啊。
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:12

长时间干一个人,有什么好的呀,要不把你女朋友让给我干几天再还给你,说不定你就有性欲了.
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 11:17

不想做爱?这个男人啊真是喜新厌旧,得到手了没过多处就腻了。
作者: superwwx    时间: 2010-7-11 11:57

没有吧,看了片我只能更想和老婆做爱了,怎么能觉得手枪更爽呢?
LZ你还是少看点片吧!
作者: suke2005    时间: 2010-7-11 12:00

遭了,哥子,怕是看黄的多了,这是真话,对女友没感觉了除非她很丑,否则就是你的问题.
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 09:06

楼主好幸福啊,都不想做了,我连女人的手都碰过呢,别说做了,期待啊,什么感觉呢?囧囧
作者: menyong2000    时间: 2010-8-3 11:58

记得一位狼友说过,

做爱的时候找点自己喜欢的女优的片子看,

如果你女朋友没意见的话,

采取后进姿势,不看脸,

把你女朋友相信成你喜欢的女优,

或者你平时生活中遇到的意淫对象,

也许感觉好点,

不然实在没办法了。

要不楼主就红杏出墙吧。

哈哈
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:22

是不是时间长了 没什么激情了 可以换多几个姿势换个环境试下
作者: commit    时间: 2010-8-14 21:50

楼主的兴趣转移了啊看者是,要小心哦,换个姿势会好一点的
作者: peterhu    时间: 2010-8-15 15:32

LZ和我情况差不多,我也很苦恼,就是不想做。但我依然很爱她。
但就是和她没做爱的激情了。
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-15 22:57

我也有楼主的处境,不知道怎么办。 不过去外面偷点吃吃吧,
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:09

我和你现在情况有点相似,为什么婚前极尽缠绵,婚后平淡如水呢??
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 05:51

楼主应该是和自己女友在一起的时间久了,没新鲜感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2