标题: 女式睡裙系列希腊神话黑色紧身性感束身衣连身衣 [打印本页]

作者: tk3223720    时间: 2010-6-28 00:23     标题: 女式睡裙系列希腊神话黑色紧身性感束身衣连身衣

【推荐产品】:紧身性感束身衣连身衣
【产品价格】:75
【产品功效】:增加夫妻情趣
【推荐理由】:艳的桃红透明感网纱包裹着美妙的女体 以美丽的蕾丝花朵绽放着傲人的风采 如春天的山岚般引人入胜
【产品介绍】:洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干, 禁止漂白、熨烫

作者: rao518    时间: 2010-6-28 01:35

哇好性感的紧身性感束身衣连身衣让人看了热血沸腾呀
作者: facai888    时间: 2010-6-28 02:11

半透明连身衣很是性感,特别是黑色,看的激动
作者: wadd29    时间: 2010-6-28 02:41

很性感的连身装,模特和背景灯光相互映衬的也很好。
作者: woaihanyatou521    时间: 2010-6-28 08:34

好紧身啊 好身材啊 如果陪我睡一晚上 死了都值
作者: 583118231    时间: 2010-6-28 12:07

模特的身材没话说,十分性感惹火,只是乳晕太大了,遮住了查不多半个乳房
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 13:15

这样的衣服穿在性伴侣身上!你不想有反应我估计也难!美轮美奂!让人浮想联翩!不过美中不足就是不能长期使用!且清洗起来比较麻烦!使用寿命过短!当然了价格不是很贵的东西也不能要求太高!
作者: commond    时间: 2010-6-28 15:39

这个有点霸道啊,有感觉,比前面几个都要好。就是再便宜点就好。
作者: wsdyl    时间: 2010-6-28 17:06

很好看~感觉不错~给老婆买个穿上一定很爽
作者: kuangfa    时间: 2010-6-28 17:22

哇好性感的紧身性感束身衣连身衣让人看了热血沸腾呀,价格可以接受,就是没人传给我看
作者: bobo2345    时间: 2010-6-28 17:34

半透明连身衣很是性感,特别是黑色,模特的身材没话说,十分性感惹火
作者: lalakuoo9    时间: 2010-6-28 17:36

晕,用了胸贴居然胸部还处理,真是没话可说了!
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-28 17:38

多好的衣服啊,多漂亮的美女啊,多碍眼的红心啊
作者: wabt168    时间: 2010-6-28 18:36

这衣衣真性感,模特也很漂亮,不知道这衣衣是不是开档的,要不脱来脱去的多麻烦啊。等脱下来情趣都没有了。
作者: trrr    时间: 2010-6-28 18:41

款式还是不错 但是不喜欢上面的图案 要是纯黑的估计更好
作者: 20637721    时间: 2010-6-28 18:44

紧身透明连体衣看着就让人起兴,看着我都硬了。
作者: 1120000    时间: 2010-6-28 19:18

性感迷人完全展示了女性完美的身材,穿上这个和情人做爱时最爽的!
作者: blueboyggh    时间: 2010-6-28 22:27

这衣服很性感,但是到时候感觉来了,一下就撕了怎么办啊
作者: leebaggio8    时间: 2010-6-28 22:39

让人看了热血沸腾啊,想起穿这衣服干时,多爽
作者: joycupid    时间: 2010-6-28 22:51

这模特,这身材,穿这种连身衣完全就是要人老命啊,太nice了。诱惑的一塌糊涂
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 15:42

这样的衣服和女朋友一定不能要。。不然天天看着都有冲动。。最后会精尽人亡的。。唉
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-8-31 15:44

就是不一般啊 床上穿上这件衣服 感觉和一只小野猫在销魂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2