标题: 粉紫迷蝶-柔緞性感睡衣 [打印本页]

作者: 半蛇    时间: 2010-6-30 09:53     标题: 粉紫迷蝶-柔緞性感睡衣

【推荐产品】:粉紫迷蝶-柔緞性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】商品颜色: 温柔粉紫  材质: 柔缎 蕾丝

作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-6-30 10:19

看着料子不错,绸缎的感觉一定很棒,尤其在这大夏天,摸上去没的说
作者: mllyy    时间: 2010-6-30 10:24

这个女的穿上这个,那简直没话说,太漂亮了,但是这个衣服穿在别人身上就不一定好看喽
作者: mayimusic    时间: 2010-6-30 10:31

这种睡衣太诱人了吧,那天天老婆穿这个睡觉累死老公了。质量看上去也不错
作者: zy720    时间: 2010-6-30 10:36

其实也就是女模穿着好看,当你卖给自己的老婆时就会发现不仅没欲望更厌烦了
作者: 2227    时间: 2010-6-30 15:45

太性感了,衣服加这个模特更是性感中的性感。紫色很漂亮。谢谢你
作者: wabt168    时间: 2010-6-30 17:22

这衣衣感觉质量很好,值这个价,但怎么美的衣服也要有好的衣架配才能穿出这个味,建议:有小肚肚的不要买。
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-30 23:37

看料子是很不错的那种,听说丝缎的衣服或者床单在做爱的时候特别舒服,不知道有没有狼友体验过。
作者: ixiaofeng    时间: 2010-7-1 00:00

图片应该再多几张,多从几个角度发几张,应该更吸引人
作者: 545090444    时间: 2010-7-1 00:06

哟。好过瘾啊。不是到这个会不会露乳头出来
作者: segoubaobao    时间: 2010-7-1 05:24

这种柔缎面料也别有味道,不过谁能告诉我这个女的胸有多大?
作者: jjackky    时间: 2010-7-1 14:10

这张真的没话说,主要看模特了,穿起来很诱人,但是别人穿就不一定了
作者: andygujianfeng    时间: 2010-7-1 14:50

也许是我的眼光比较挑剔,并不喜欢睡衣系列。
因为睡衣看上去比较松散,很难体现出女性的身材。
但是今天这款睡衣让我大跌眼镜了,由于是很露点的。
总体上来说还是蛮性感的,特别是模特的胸很丰满。
更加衬托出这件睡衣的妩媚了。
无论如何谢谢楼主的分享。
给与红心支持。
作者: shangwuhao666    时间: 2010-7-1 15:13

含蓄的诱人,品位的享受。感觉不一样,沁人心扉。
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 19:06

这能叫睡衣嘛?要是旁边女的这样躺着,那我可睡不着……
作者: stonewong    时间: 2010-7-8 15:06

非常受用,感谢楼主分享
作者: 传说中的岩    时间: 2010-7-8 16:41

人漂亮 衣服也漂亮 很诱人 不过估计只有身材好穿上才好看
作者: bin000777    时间: 2010-7-8 16:47

好诱惑的衣啊,居然是黑丝的,还是网状黑丝的
作者: z5104    时间: 2010-7-8 17:19

女朋友有个这身材. 穿起来可能让自己鼻血不止阿./
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 23:11

女的看起来不怎么样,换个漂亮的或许有不一样的反应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2