标题: 世界杯来了,外企给女员工发的雷人福利! [打印本页]

作者: rainman1004    时间: 2010-7-1 10:50     标题: 世界杯来了,外企给女员工发的雷人福利!

【推荐产品】:FUNZONE超级足球宝贝震震球
【产品价格】:98,世界杯特价
【产品功效】:调情、缩阴、礼品
【推荐理由】:世界杯送女友最佳贴心礼物
【产品介绍】:在SEXINSEX好多年了,看了各位大大的推荐一直想尝试,总感觉那些产品太低档了,有点低俗,送不出手啊,有冲动,始终没有行动,哈哈...。前段时间世界杯被女朋友烦的啊,购买震震球也是很偶然的机会,在网络上看了那段视频,感觉挺好玩的,一冲动就买了。嘿嘿...没想到女朋友还挺喜欢的,朋友说起个个都狼一样,又买了3个。据说现在这款产品网络爆火。

[flv]http://www.tudou.com/v/tdFSrBczPwA/v.swf[/flv]
以下复制是店主的介绍:
从产品本身性能来的看的话,FUNZONE震震球的高品质是热销的基石,超强动力,能连续震动超过两个小时;临界静音马达,启动后非常安静;100%完全防水,可以在浴室、游泳池等使用;还有一年保修期,不失为一种特殊、时尚、高雅的送礼佳品。

世界杯管自己看球咯,丢给老婆一个震震球,“去,一边玩球去”。帅呆了。嘿嘿...

我把网店的详细产品介绍复制过来,大家可以看下
微震世界杯;男人HIGH,女人更HIGH!
世界杯馈赠女友的最佳情趣礼物。
- 独具风格的的足球外型,小巧玲珑、方便随身携带。
- 表面颗粒设计,加强刺激。
- 多款各国的代表色选择。
- 超强动力,超静音设计。
- 100%完全防水。
- 可长时间置入辅助:
     A:锻炼女性阴道PC肌
     B:促进紧实预防松弛
     C:增强高潮快感
- 尺寸:40 x 40 mm
- 重量:35g
- 附送4节纽扣电池。
- 附送收藏袋。
- 一年保养期。
    2010年世界杯火热开战啦,这场为球迷们奉上的顶级盛宴,很多足球之外的元素腾空出世大秀世界。为了配合球迷们度过这个令人激动的季节,情趣玩具著名品牌FUNZONE专门为世界杯推出了纪念限量版超级足球宝贝震震球,这款特制的震震球,采用独特的足球外型设计,内藏震动元素,创造了一个只有女人才能理解的全新足球世界。
    震震球的每一款产品都用各国的代表色来呈现,对于狂热的球迷来说,在中国地区可以买到美国、阿根廷、日本、德国、巴西和意大利等国的纪念版。看来这个夏天,情趣玩具也要“世界杯”了。
情趣体验:震震球采用独具风格的的足球外型设计,外型小巧玲珑、方便随身携带。它运用最先进的制造技术,迷你的机身蕴藏着惊人的强力振动性能,可以用来按摩身体的每一吋敏感部位,享受触电般酥麻又全身轻飘飘的感受。超过2小时的持续震动,震震球的强劲爆发力和带来的快乐刺激,完全可以创造一场顶级球赛所能达到的进球高潮。超静音设计,无论室内户外均可随心使用,甚至到世界杯赛场狂欢呐喊,而男人们永远都不可能知道你呐喊的真意。
物理缩阴:开启震震球,将它放置在私密处中,身体每一个动作如散步、奔跑、跳舞、做家事、走动等等,震震球也同步震动,带来令人心痒难耐且心里小鹿乱撞的挑逗和刺激,不仅如此,私密处骨盆底的肌肉(PC肌)也会因此被刺激和按摩,而且被锻炼的更为强韧,它并能帮助产后的私密处收缩和预防尿失禁。震震球采用医疗等级的安全材质制成,可以连续被放置在私密处好几个小时,专利特殊设计让它即使在震动的状态也非常安静,让你随时随地自我训练。
备:阴道周围肌肉(又叫PC肌):收缩PC肌有助于将血流引向生殖器,达到性唤起作用。这些肌肉也是控制高潮的肌肉,收缩PC肌可以帮助激发性高潮,且可使高潮更强烈。
贴心礼物:它那么优秀,那么迷人,对于她已然是一件大好礼,所以在世界杯进行之际,不要再在时间的分割上煞费苦心了,选择这款实用的礼物,让她切切实实感受到你对她的关心,你的体贴总是与她的快乐相连。
欧共体“CE”标志是产品强制性安全认证,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一,在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,只有贴“CE”标志的产品才能在欧盟各成员国内销售,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。
欧盟RoHS认证是《电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令》。规定在电气、电子产品中如含有铅、镉、汞、六价铬、多溴二苯醚和多溴联苯等有害重金属的,欧盟从2006年7月1日将禁止进口。
美国FDA是食品和药物管理局(Food and Drug Administration)的简称。在国际上,FDA 被公认为是世界上最大的食品与药物管理机构之一。其它许多国家都通过寻求和接收 FDA 的帮助来促进并监控其本国产品的安全。
ISO14001认证是国际标准化组织(ISO)第207技术委员会(TC207)从1993年开始制定的一系列环境管理国际标准。旨在规范企业和社会团体等组织的自愿环境管理活动,促进组织环境绩效的改进,支持全球的可持续发展和环境保护工作。

网友热评
世界杯来了,外企给女员工发的雷人福利!
老公看球我玩“球”,各得其乐!
足球太太上演别样“世界杯”,精彩纷呈,诱惑无限!
足球宝贝自曝:女人的世界杯在床上!
十大妙招,让你脱下“足球寡妇”的帽子,做个幸福的小女人!
邻家少妇自述:老公看球我就看视频,很性福!
世界杯,足球寡妇新消遣,老公幸福我性福
马伊琍高调为“足球寡妇”支招:找个“足球情人”

不能做连接,再补上一段网文
  69圣战之后再逢盛事,我天朝上国果然和谐,激动如我们这帮姐妹,抱作一团欢呼雀跃、撒花庆祝。也许有网友要问,世界杯于女人而言,不过就是缔造了一个又一个哀怨、愁苦的“足球寡妇”,何来喜庆?
  这事追究起来,还要归功于我们开明又开放的老板大人,当这位一头金发、爽朗帅气的美国男子,这位一直以来关怀女性、高唱男女平等而让我们膜拜的老板,兴冲冲地宣布在世界杯来临之际让女性也享受福利的时候,姐妹们心底的崇拜之情溢于言表。
  只是,拿到这个名为Funzone 超级足球宝贝 震震球 的足球状小物体时,我们都懵了,一个个的抓耳挠腮,就是想不出个所以然来……
  这时一个向来以技术宅自居的姐妹发挥了她那被我们压抑AND打击已久的专业优势,盯着这个比拇指稍大的足球状物体足足有半小时,当我们快要忘了这回事的时候,一声惊呼遥遥传来,不明所以的姐妹们一窝蜂的围了过去。入耳的,却只有一阵颇有节奏感的振动声;看到的,却是那位单纯可爱的小妹妹羞得红到脖子的俏脸……
  怕什么,来什么!偏偏这时候一位号称“活动牛津词典”的哥们不知从哪冒了出来,抓着说明书看了半天,然后用一脸诡异中透着猥琐的神情盯着我们一帮姐妹,不阴不阳的甩出一句“大家好兴致,有品味,佩服”……一群人立马作鸟兽散。
  虽然在公司里有那么一段尴尬的小插曲,但对如老娘这般结婚数年、风韵犹存、年过三十、如狼似虎的人妻(各位人妻控退散,老娘身心属于且只属于我家主人)来说,这无疑是天大的福利。尤其是这两天老公痴迷于世界杯,死死的盯着显示器看都不看我一眼,更别说已成惯例的每天一次的云雨之事了!巫山一片晴,神女空遗恨,悲!悲!悲!
  想想这两天每晚下体传来的难耐的酥痒,以及思绪一个飘忽下面就会“梨花带雨”的饥渴,我真想把身边这个男子一口一口的吞下,可偏偏任我怎么挑逗,他的眼睛从来就没离开过显示器,大有柳下惠坐怀不乱的风骨。我这边恨得牙痒痒却无计可施,只能在心底把那世界杯骂了一百遍啊一百遍……
  这不,他又看上了……我也懒得跟他生气,丢了一句“你看你的球,我玩我的球,都是足球,我就不信小球转不动大球……”便进屋了,剩下他一脸茫然的盯着重重合上的门。
  话说,震震球的这玩意还真不赖,当那白色小球摇曳着我的花心的时候,身体的每一根神经都被尽情的挑逗着,一波接一波的快感撞击着我的脑海。终于我的脑子一片空白,全身绷紧,一股奇妙的热流从我的脚底涌向头部,我的心在微风中缓缓升高、升高,有种飘飘欲仙的感觉……
  我感到身体深处的悸动和震颤,不由自主的喊出一句“好球”!

作者: dalan    时间: 2010-7-1 12:11

放到里面,是不是容易掉出来,现在的用品找不到完美的
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-1 12:43

感觉就是新瓶装旧酒,倒是很佩服做这个东西的商家的眼光
作者: rainman1004    时间: 2010-7-1 16:29

哈哈...这个东西就是好玩,送人还是不错的
作者: vwangna    时间: 2010-7-1 16:34

哈哈...这个东西就是好玩,送人还是不错的
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 18:43

哈哈哈,太有创意了,这玩意放进去没几个女人能受的了的
作者: 44520274cm    时间: 2010-7-1 18:47

看来世界杯还真是好的商机呀
作者: trrr    时间: 2010-7-1 21:24

挺新颖的东西 不过我从头看到尾 都没看出来怎么用
作者: geminilee612    时间: 2010-7-1 21:51

世界杯是个大宝矿,什么东西都能往上面凑,还有谁敢说,足球不是世界第一运动啊
作者: realheart    时间: 2010-7-1 22:06

这东东强,商家真会想,很应景。看来是世界杯时期送女人的最好礼物。
作者: dy880514    时间: 2010-7-1 22:09

现在什么产品都和世界杯搭上边 创意还是不错的
作者: powermask    时间: 2010-7-1 22:13

简直是为了赚钱,什么创意都有了,看样子是后面用的。
作者: pooh2008    时间: 2010-7-1 22:14

太有创意了~~~商家无所不能啊.世界杯完了弄个亚洲杯的纪念版吧.应该很受欢迎的
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 22:35

我也不知道怎么用啊 是不是类似于跳蛋那种啊
作者: 关耳    时间: 2010-7-1 22:47

呵呵,制造商很会抓商机,真是与时俱进啊,要是用普通五号电池就好了.
作者: blowjob    时间: 2010-7-2 10:07

哈哈这个噱头不错 赶上世界杯了 不知道世博会有没有相应的东西出现
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 10:14

世界杯可真是赚钱大杀器啊,各行各业都能赚到翻!
作者: 我是谢文东    时间: 2010-7-2 10:40

放几个进去那不爽死了 我认为搞个棒状的大力神杯 更爽更有销路
作者: DDDdidi    时间: 2010-7-2 10:55

感觉跟无线跳蛋没啥区别哦,还不能遥控。不过做这个的商家也很有商业头脑,应景做出这个,还能卖个好价钱,厉害!
作者: 喵嘟嘟    时间: 2010-7-2 11:32

呵呵 这个东西也走潮流路线了 新创意 看看路过
作者: litaibai123    时间: 2010-7-2 13:38

真是有创意,女人应该会很喜欢这个
世界杯就是一个筐,什么东西都能往里装
作者: licny    时间: 2010-7-2 15:33

觉就是新瓶装旧酒,倒是很佩服做这个东西的商家的眼光
作者: lyj8780302    时间: 2010-7-2 15:58

这个东西怎么用啊?就那么一个球?能放进去么?下面的洞洞那么小
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-2 16:08

创意真是没得说,很好玩,象世界杯一样地吸引人眼球。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-2 20:56

创意无限呀,这个商家想不火都不行,有实际使用更好了。
作者: shuda2000    时间: 2010-7-2 21:08

足球的魅力真的无与伦比,一届世界杯带来的效应也是无法估计的。据说南非现在都赚了几十亿了,楼主说的东西倒是比较有创意的了。不知道会不会真的向世界杯一样吸引人们
作者: k550    时间: 2010-7-2 21:33

真是太有创意了   那有买 弄个试试 呵
作者: apple201049    时间: 2010-7-2 21:36

哇塞,紧随世界杯的步伐啊,这个商家很会做生意的
作者: 随风星痕    时间: 2010-7-2 21:44

这个应该就是按摩用的 或许女人可以放在敏感部位使用 这创新很牛
作者: j8mao    时间: 2010-7-2 21:44

我只能说  好有创意啊   问题是 怎么玩啊
作者: kisxzj    时间: 2010-7-2 21:51

我觉得广告词说的应景又勾魂啊,不过不知道这个颜色会不会掉下来就是了
作者: 35555    时间: 2010-7-2 22:05

难道真的有这样外企公司? 我见过有发按摩棒的,这次竟然来这个了
作者: jx12nd    时间: 2010-7-2 22:30

这个就是个跳蛋吧,还是那种功率不大的。商家倒是挺会打广告的
作者: 一步莲华    时间: 2010-7-2 22:40

孤陋寡闻了,看了很多张图片才看出到底是什么东东。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-2 22:45

还有这样的东西啊!现在这社会真是什么都有啊!厉害
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-2 23:03

世界杯英雄巨大,连成人情趣市场都不能幸免!创意很棒,觉得火爆!
作者: rainman1004    时间: 2010-7-3 11:00

回楼上的,是属于跳蛋类型。应该算创意类的。质量比国内的要强太多了!
作者: xusun    时间: 2010-7-3 11:07

这样都行,我真是服了这个外企的老板了,不会就是做情趣用品的吧
作者: aaangel    时间: 2010-7-3 12:10

我靠,你一次见到~ 强支持楼主~ 多钱买个试试~
作者: starcom    时间: 2010-7-3 12:14

老外果然是创意无限啊,这东西都送,坚决地佩服
作者: huaidong    时间: 2010-7-3 12:21

这个想法很好,随时根据世界发生的大事而做出相应的决策,很有头脑
作者: babyvb    时间: 2010-7-3 12:24

这个厂家的构思太绝妙了,世界杯期间绝对的眼球之作
作者: zyjj    时间: 2010-7-3 13:53

写得实在是太淫荡了,佩服。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 14:22

呵呵  这种东西  放在 女人 下面  她们  岂不是要 爽死了
作者: cla448664    时间: 2010-7-3 16:57

我擦,商家还真是想的出来啊,同样的东西换个马甲就拿来应景了。
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 18:56

不仅是足球:)世界杯的周边太强大了,只有想不到的。支持德国
作者: wf_wf0731    时间: 2010-7-3 19:44

商家厉害呀 广告创意无处不在 就连这个小球也能有这么好的想象能力
作者: anysysxg    时间: 2010-7-4 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哪里有卖啊,我觉得可以做钥匙扣了,不知道周围有没有人看出来哈哈
作者: ggwja    时间: 2010-7-4 13:16

不注意看的话我还以为世界杯要用这球来踢了?!!
作者: zzzandysis    时间: 2010-7-4 13:20

这振振球好像跟跳蛋差不多吧,现在的商人真是精明啊
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 13:41

哈哈,老公看球,老婆在旁边玩球,各玩各的
作者: aa33211    时间: 2010-7-4 13:54

这到是个好东西,很新奇,解决的女女们的寂寞,这也是世界杯。
作者: niuniu008    时间: 2010-7-4 14:02

这个要买来给老婆玩玩,不错
作者: linepre1    时间: 2010-7-4 15:02

这样的东西还真是头一回看到,不知道大家得否和我一样孤陋寡闻,呵呵。。不过看了楼主的介绍后,我也突然想买一个给女人试试呢。。。
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 15:53

其实就是个跳蛋,虽然我没见我实物,不过无非就那些原理,看完球找老婆发泄下才是正道
作者: rainman1004    时间: 2010-7-4 22:54

现在成人商城都有卖啊,这个女人比较容易接受
作者: 阿升哥    时间: 2010-7-4 22:58

就是这么一个邪恶的小球

让我想起卡桑德拉的炼狱!
作者: bxlt    时间: 2010-7-4 23:20

东西未必好用,不过那个视频实在是太强悍了,挺有意思的,呵呵
作者: luz    时间: 2010-7-5 12:24

东西倒是不错  
就是标题是嘛意思没看懂啊
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:45

真的假的啊,外企会发这个,估计是这个器具的生产企业吧。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 12:46

创意了得
不知道效果如何
这也算得上搭世界杯东风了
作者: skydjxiaoyu231    时间: 2010-7-5 13:03

额 没有最雷人只有更雷人的我汗颜啊直接无语掉了
作者: f8408    时间: 2010-7-5 14:22

哈啊哈,不会吧,与时俱进呀,世界杯都来了
作者: 就这么胖    时间: 2010-7-5 14:41

早就听说这足球叫普天同庆.“射门”时线路鬼异.老外就是会享受.
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 14:59

确实很不错,造型也挺好的,不过我家那位是不会用的了,也就意淫一下吧
作者: cs870704    时间: 2010-7-5 15:31

太感谢兄弟分享了,正愁没得买呢,下载就去网店看看,决赛“床‘上见分晓!
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 18:46

创意不错,不直到效果如何,只是4cm的直径……好大啊…
作者: fsf77    时间: 2010-7-6 18:56

感觉有广告的嫌疑啊哈哈,看见楼上有兄弟说不知道怎么用。。。。。你就不会联想下??
作者: baimou    时间: 2010-7-6 19:10

说实话,看着这玩意实在提不起性致,不知道谁会愿意自己下面放个球?还是足球
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-6 19:52

天啊,这个东西也太厉害了吧,从FLASH上面来看,一点震动声音也听不见,那岂不是在大马路上也能给女友用,太刺激了
作者: playzzm    时间: 2010-7-6 20:35

还真特别,不过电池放在哪里呢?怎么控制呢?
作者: eaevest    时间: 2010-7-6 20:37

很符合最近的世界杯啊
但是我个人感觉实用性不是很好
作者: lakely    时间: 2010-7-6 20:52

挺新颖的东西,足球果然是世界第一运动啊
作者: wuchucheng    时间: 2010-7-6 20:53

那么厉害啊,那就看呀一边看球一边干咯,嘿嘿
作者: 171045094    时间: 2010-7-6 20:58

哈哈··世界杯一到·真是商机无限啊·
买这个挺方便的·不容易被发现呢
作者: xjp5192003    时间: 2010-7-6 20:58

借世界杯的光环,换一个壳子而已啦。。没什么稀奇的啦
作者: 八戒,你瘦了    时间: 2010-7-7 01:47

世界杯带来的商机无限啊,我得赶紧上淘宝整个玩玩
作者: aboody    时间: 2010-7-7 01:51

现在不得了啊,世界杯和这个都能扯上关系啊,真的是有市场头脑。
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 18:08

非常受用,感谢楼主分享
作者: yangdandan    时间: 2010-7-7 18:09

哈哈 真是太有才了 不知道哪里有卖的 去买个试试
作者: kee123    时间: 2010-7-7 23:53

这货不错啊 很给力啊 跳蛋升级版 不错 观望
作者: yoshiko    时间: 2010-7-8 00:11

这么小的东西?怕是没什么感觉的吧!
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 00:18

这个产品真是太有创意了,绝对天才的构思,赋予产品全新的意义。
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:35

真的是奇思妙想呢!正应了那句话:世界真奇妙!
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:25

这也太搞了,这都和世界杯扯上关系,无语了
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-8 08:58

身体里有球 身上有俩球 还在看球 想起来就很刺激啊
作者: aspp    时间: 2010-7-8 09:41

不错,好东西,这个产品的开发者真会抓时机!
作者: cometxg    时间: 2010-7-8 09:47

原创经典啊,有思想,就一个佩服。。
作者: miniboy    时间: 2010-7-8 09:51

楼主很怨念嘛 要多努力哟
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-8 09:55

看来世界杯还真是赚钱的还时机啊,连情趣用品都没沾上边,呵呵。佩服佩服!
作者: happy77    时间: 2010-7-8 10:01

强大啊  不知道球场上的女球迷用了吗?
作者: woshidw    时间: 2010-7-8 10:12

研究这种东西的人 肯定是受过伤害的人。不过对待强奸的不为过。
作者: nickniu    时间: 2010-7-8 10:55

我晕,以为是什么产品呢,现在什么都和世界杯沾边。。。。无语了
不过这个东西个人认为还是生完孩子再用好。
作者: tigeroye    时间: 2010-7-8 11:05

晕 这个绝对可以当做项链戴在外面了,用着方便了
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 11:09

呵呵,这款产品也算是跟风得不错的产品。创意还是有的。
作者: lg1827    时间: 2010-7-10 13:32

噱头 炒冷饭 中国人的悲哀 从来不创新
作者: xafxj888    时间: 2010-7-10 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我估计放进去是能掉出来的,足球很有想象力!!!!
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-10 14:25

这个不就是带电池的阴道哑铃嘛,真会做生意,凑世界杯热闹
作者: 629127    时间: 2010-7-10 14:37

这家公司福利真好哈,单身女职工都布孤单了
作者: logion2002    时间: 2010-7-10 15:09

绝对是好球,一个世界杯带动了多少产业,不过还是需要有创意的产品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2