标题: [成人小说] 《逃脱》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-15 11:49     标题: 《逃脱》(CHM+EXE)

[attach]1353253[/attach]
【E书标题】:《逃脱》
【原文作者】:夜色无边
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.91MB
【内容简介】:女主人公蓝静仪在一所私立学校教书,已经有七八年教龄,算是老牌教师了。那家私立学校还算比较有名,这也许是雇主找她做家教的原因,她也遇到过几个家世不错的学生,所以也是见过一些世面的。本来应该强势的教师却被她的三个学生折磨的……最终摆脱不了妥协的命运

作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-15 12:15

这本书比较不错,谢谢剑少大大辛勤精心制作,下载欣赏
作者: sockyoung    时间: 2010-7-15 21:51

这部书的设定还是非常不错的,不知道笔法如何,下来一看。
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-16 02:04

看完了介绍看着像是不错的 样子,字数也多,相信剑少
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-16 07:51

教师系列的,下载欣赏欣赏,剑少楼主辛苦了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-16 17:40

内容介绍就是少了些,大意还是不错的。谢谢了!
作者: yxhljb    时间: 2010-7-16 20:10

这书听不错的,以前只有文本格式的,感谢制成电子书
作者: scottx    时间: 2010-7-16 22:15

剑少大大的全本绯色电子书一定要收藏的,感谢楼主了。
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 22:53

蓝静仪很好听的一个名字,下来好好看一看,收藏吧。
作者: e007e009    时间: 2010-7-16 22:55

很好,又是我喜欢的类型,太感谢剑少了!
作者: jetliu107    时间: 2010-7-18 09:43

似乎有点像 女家教 那篇文章的剧情啊, 不过教师题材的还是比较喜欢,先下来看看哦
作者: 85862830    时间: 2010-7-18 15:15

剑少的电子书制作得还可以,看看这部怎样。再次感谢剑少
作者: wbdan    时间: 2010-7-19 15:41

好题材,下来看看,不知道是怎么逃脱的,一定精彩
作者: liu1469    时间: 2010-7-21 17:27

一女N男的精品书,当初追着看也没看到结尾。没想到这里有完本的。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-22 08:00

学生虐待老师,应该有不少调教场面吧。
作者: blue1982    时间: 2010-7-22 09:31

学生调教老师的故事,日本倒是经常这么写,国人对这种题材涉及的好像不太多
作者: godmother    时间: 2010-7-26 21:13

又是我喜欢的类型,女教师绝对是个非常卖座的题材.
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-30 01:27

校园类小说,想看坏学生如何调教老师,嘿嘿。
作者: libx313    时间: 2010-8-1 16:10

教师系列的调教文么?这种类型的还是看的不多,下来拜读下
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:32

看简介,感觉比较像日本a片的内容,不过文字版还是有不同的韵味的
作者: longxuan    时间: 2010-8-11 04:56

学生搞老师是校园作品中永恒的经典,希望这本书又是一个经典
作者: mszmxswz    时间: 2010-8-15 03:15

学会干老师很有乱伦味道一定是部好书
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 17:33

嘻嘻,谢谢,新课了,辛苦了,谢谢想,谢谢
作者: bayy328    时间: 2010-8-30 19:48

只看内容简介我就硬了,应该多描写一些女主角的心里活动。这样显得真实些。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-1 12:20

应该是属于推倒老师的类型,非常不错。制服的诱惑的一种体现
作者: vane@liu    时间: 2010-9-24 21:08

看过这本书了,后来删掉后又想找,一下子想起来这里搜搜 果然有。不错。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:26

就是喜欢教师类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 18:35

既然是没有摆脱学生的控制怎么交逃脱呢?下来看看了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:33

喜欢校园小说,我们都有过校园的经历,看起来代入感极强。
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-2 03:23

教师类型的小说,估计少不了制服丝袜的情节吧.收下了
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 12:01

命运的安排总是令人难以逃脱,作品中的女教师就是在教学生涯中被无情的命运所选择,被三个衣冠禽兽的学生凌辱,让人深深感受到外来文化思想对年青人的思想的毒害和人心的黑暗。不过也从中带来了不同的刺激和快感,还是值得看看的。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:45

女教师+胁迫类的 我的最爱啊  谢谢楼主分享!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:16

好像是教师调教类的文章吧,我感觉还是比较喜欢这样的
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-13 09:37

强势的老师被学生肆意的玩弄凌虐,是很多学生经常意淫的事
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:32

这部书写得不错,n对1的文章很刺激,很吸引人。
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-26 19:53

教师控?下来看看是如何的,谢谢楼主集合!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 22:23

象是台湾的旧体H小说,讲的是富家子弟借家教诱惑、奸淫老师的故事。
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 22:25

一看就是师生类的色文既然有了那种想法就不要半推半就了
作者: siwamahua    时间: 2010-11-23 14:19

又是凌辱女教师的,很精彩,一定要好好看看
作者: bonsharp    时间: 2010-11-25 18:57

是不是日本的版本改的的,好像以前看过这个情节。
作者: bgc2032    时间: 2010-12-3 15:36

不太记得这个作品,只能下来看看再说了。感谢剑大的奉献!
作者: scdragon    时间: 2010-12-10 23:36

学生和老师的故事,意味深长,值得拜读一下
作者: wgy5858    时间: 2010-12-11 01:03

老师类的文章是没有废话,一律下来收藏!
这个类型是本人的最爱!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:56

这个名字起得不能反映书的内容,情节还是很精彩的
作者: 888188    时间: 2011-2-9 02:05

是女老师被虐待了的哦。好文章的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-9 11:09

不错的好书,感谢楼主发布收藏下来了。感谢中
作者: uploadfree    时间: 2011-2-9 11:09

不错的好书,感谢楼主发布收藏下来了。感谢中
作者: 80002    时间: 2011-4-19 00:56

天啊,太开心了,昨天点了好多次下的都是不完全的,今天终于成功了
多谢剑少
作者: yj999999    时间: 2011-4-21 09:55

剑大。你的封面女图是哪弄来的,咋的我越看越像贾MM
作者: yj999999    时间: 2011-4-21 10:00

剑大。你的封面女图是哪弄来的,咋的我越看越像贾MM
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:07

看来还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-29 18:32     标题: Reply 1楼 剑少's post

又是老师这一类型的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: jsnjtx    时间: 2012-7-28 12:10

很精彩的一部小说,而且又是剑少的电子书,一定支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2