标题: AV女皇 奏响这个时代AV女优的最强音 你心中的AV女皇又是谁? [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2010-7-22 08:21     标题: AV女皇 奏响这个时代AV女优的最强音 你心中的AV女皇又是谁?

相信吉泽明步对的起这个封号 每个人心中的女神都不一样 但是客观的讲她就代表了这两年来AV有码区的女皇 从出片频率到制作质量 可见一般 并且无论从演技 身材 叫声也都是超一流的 唯一我觉得欠缺的是感觉叫声太假 对于出片量这么惊人的女优来说也只能体谅 但是她完全对得起这个名号 最后请大家讨论一下在你心中这个时代的AV女皇是谁 ?

作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-22 08:35

我最爱的是松岛枫。她是我心目中真正的女王。
作者: weiwei168    时间: 2010-7-22 09:17

现在看明步妹妹的片子好像都没什么感觉了,好像没什么变化,总是那几样,虽然说是每部必下,但是基本都是下完,拖动着看看,也就算了。没有以前刚看见她的那种感觉了。
作者: guarenlj    时间: 2010-7-22 09:29

我最喜欢还是白鸟樱,虽然隐退,但是现在很多女优跟他都是无法比
作者: cape    时间: 2010-7-22 09:49

我最喜欢大石彩香,星野凉宇、美上、古都光、美竹凉子、美咲,桜木凛、希志
作者: 梦里归来    时间: 2010-7-22 10:44

我最喜欢的是夏目奈奈,她永远都是我心中的AV女皇
作者: fyxgod    时间: 2010-7-22 11:07

不知道为什么吉泽明步这么火,不过我心中的女神始终还是西野翔。
作者: zhenlove    时间: 2010-7-22 11:58

夏目奈奈 小泉彩 真希 波多结麻衣 都是不错的 熟女首推黑木麻衣
作者: outload    时间: 2010-7-22 14:45

这么看起来明步妹妹的教师题材片子很不少,她还很适合这个角色
作者: wbd700    时间: 2010-7-22 14:53

穗花是我心中的女神,然后是松岛枫,光月夜也。现在还有,初音,桐原,麻美,大桥未久,西野翔。
作者: 4A554E    时间: 2010-7-22 16:04

我最喜欢的是恋小夜,虽然没有那么多的作品,而且早早退役了,但还是最喜欢她。之后是北原多香子,穗花。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-22 19:03

吉泽女优感觉给人分为两个极端
喜欢她的人爱的疯狂 各处都完美无缺 天人合一 堪称女神
不喜欢她的人 感觉平庸极点 无任何亮点可言
AV界人才济济 很多上级的样貌素质也是昙花一现
其实还好了 因为自身有很多独特的优点 加上公司经纪人的包装推销
毕竟是一个商业的运作 所以用商业的眼光去看待就可以了
只要能带来观赏感刺激性 这就好比欧洲篮球和NBA的区别 各取所长 符合你的口味就可以了
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 21:43

个人比较喜欢神谷姬,麻美由真,RIO,松岛枫,美竹凉子,穗花,波多野结衣,妃悠爱,古田美穗,小泉彩,翔田千里,高板保奈美,冬月,椎名由奈等等,还有一些暂时记不得名字了,总之S1系列的,IE系列的,还有PGD系列的女优质量都不错,最近死夜恶公司的女优质量也很不错,还有DAS和美美美系列的都可以!
作者: johnie    时间: 2010-7-22 22:02

明步MM来说无论是身材样貌都是一流的,演技嘛这东西就见仁见智了。还行。
作者: 辐射    时间: 2010-7-22 22:04

我喜欢松岛枫,西野翔,夏目奈奈 小泉彩 真希 波多结麻衣,不是很喜欢明步
作者: zx5107535    时间: 2010-7-22 23:56

那必须是MIHIRO啊 这还有悬念吗
作者: xiaoyitu    时间: 2010-7-23 00:40

RIO和松岛MM是我心中的最爱,基本她们每月发片我都会下下来,只为祭奠曾经的青春
作者: gwazycn    时间: 2010-7-23 13:12

rina 是我最喜欢的,可惜他的作品现在很难找到。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-23 15:14

高数码利亚,爱田由,明日花,穗花,光月夜也,RIO,都是大牌啊
作者: LiveLiub    时间: 2010-7-23 16:08

我一直对于吉泽明步不感兴趣 这是咋回事了 ?
作者: stoncold02    时间: 2010-7-23 16:13

我心中的AV女神是立花里子,身材一流,还有那个欲望的眼神,看到都想上她,只可惜她已经退出了。
作者: jhonstar    时间: 2010-7-23 18:13

当然是高樹マリア,唯一的五星女优,无可争议的NO.1!
作者: magicwzr    时间: 2010-7-23 18:39

爱田由,虽然已经隐退,但是她永远活在大家心中。
身材,演技,投入程度都是一流,个人认为明步与之还有一定差距。
作者: 忠诚的勇士    时间: 2010-7-23 18:54

毫无疑问,高树玛利亚。我的AV之神,不知现在在干什么,结婚了吗?如果没,希望她复出
作者: qqeesw    时间: 2010-7-23 19:11

我最喜欢的佐藤江梨花,可惜退役了,小泉彩可是去整了容变的没以前顺眼了,大冢咲,RIO,月野里沙,真田春香,神谷姬,恋小夜,都很喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-23 21:04

似乎大家都喜欢吉泽明步,但是我对她不感冒(也不是不喜欢)!
我喜欢一个很萝莉的女优,叫高冈纱英!可惜她不红,也许大家都不知道!
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-24 01:15

明步MM是不错,有几部还是蛮喜欢的。
不过我最爱的是早乙女露依
作者: deng725    时间: 2010-7-24 02:33

为什么没人喜欢小川あさ美的,我的女神呀.
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-24 02:45

最喜欢立花里子,白鸟樱,姬川,野野宫怜,大泽佑香,香山圣,管野亚梨沙
作者: tcaly23    时间: 2010-7-24 12:15

还是最喜欢苍井空,这个时代她的地位无人撼动
作者: kangta27    时间: 2010-7-24 12:52

个人感觉樱朱音妹妹引退的太早了
要是不引退她可以角逐女王之位啊
作者: 黎明1    时间: 2010-7-24 15:44

樱井莉亚,松岛枫,苍井空,立花里子,花野真衣,遥。。排名不分先后
作者: ps2wwttq    时间: 2010-7-24 16:24

吉沢明歩,美上千里,穂花,篠崎ミサ,來生光,西条丽,星野凉宇,爱田由,有希ちな,松岛枫,天海丽,前岛美步,Rio,北原多香子,川岛和津实,高树玛利亚,吉崎直緒,伊東エリ,夏目奈奈,小泉莉奈,長澤つぐみ,希志あい,西野翔,麻美,恋小夜,羽田あい,成濑心美,妃悠爱.
小弟的爱好较广泛 嘿嘿...不过不喜欢 苍井空.
作者: typhoon99    时间: 2010-7-24 22:57

基本同意!
看了太多她的片子,现在对她已经有些腻了,喜欢看看其他MM了。
但吉泽明步女皇地位暂时无人动摇。
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 23:31

的确,明步在我心中就是永远的AV女神。
作者: ruiman    时间: 2010-7-25 06:50

按时间顺序:爱田由、mihiro、恋小夜、立花里子、穗花、天海丽、吉泽明步。
作者: ye008    时间: 2010-7-25 21:26

我也是觉得她有愧女皇这个称号
除了外表身材还可以之外,演技实在不行
我觉得高树玛莉亚、苍井空、渡濑晶、上原カエラ、小泽圆、Mihiro都比她强

作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 21:42

其实个人看任何女优都不会长久占有人们的关注,只有每个时期自己最喜欢的
作者: zaxln    时间: 2010-7-25 22:13

女皇虽是女皇,却未必最喜欢。我现在喜欢的是竹内爱,黑川MM,藤浦,初音等女优。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-26 02:43

女皇只是一时的,而人总是会变的女优们也有年老色衰的一天,我们也有走出围成的一天,选个女皇也仅仅是一时所好罢了!
作者: 390599869    时间: 2010-7-26 05:12

我现在才知道最喜欢的是RIO 也就是柚木TINA
作者: qwe35    时间: 2010-7-26 20:20

自从看到佐山爱的片后,以前看的都没意思了,佐山爱就是我心中AV中的女皇!
作者: snowfrog    时间: 2010-7-26 21:39

当然是村上里沙了,除了那部SJ片不怎么样外,其他的片子都OK.
作者: tianzishiye    时间: 2010-7-27 00:11

我比较喜欢哪个熟女 酒井 ,然后是 潮吹女王 大通关
作者: antiaz    时间: 2010-7-27 02:00

在我心中我的女神之位永远属于伟大的松岛枫,虽然她老了,但是我还是喜欢。
作者: mugujushi    时间: 2010-7-27 17:49

吉泽MM一直不怎么喜欢
最爱还是松岛,其他空天使有几个还不错
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:21

据说苍井空都很羡慕明步MM的身材,认为自己不如他。
作者: WENKE999    时间: 2010-7-28 15:57

现在没有最喜欢的人,只有最好看的片~境界不一样了
作者: 65615700    时间: 2010-7-28 18:25

不好说啊  以前最喜欢高树  现在比较喜欢大泽佑香演技好 RIO漂亮  立花里子敬业  
其实还很多都不错 都只能算很不错
作者: 悄悄俏    时间: 2010-7-28 18:46

没拍过无码的咋样也不能算AV皇后啊
白石还行。
作者: 911tiger    时间: 2010-7-28 20:15

个人,觉得高树玛利亚
当年为她痴迷过好长时间,纳闷那么完美的女人,竟然去拍av
作者: george89717    时间: 2010-7-28 20:26

吉泽明步以其自身的条件以及后天的努力无可争议的成为了当今Av一姐
我相信在AV的历史上吉泽明步也将成为重要的一个组成部分
作者: chmwl_sis    时间: 2010-7-28 23:48

我看的不多,不过现役的比较喜欢桐原,椎名
作者: 大老土    时间: 2010-7-30 00:24

高树玛利亚,来生光,北原多香子,早乙女露依

以前看的多的是苍井空,明步,朝美惠香,不过现在看腻了,兴趣也不大了
作者: samin    时间: 2010-7-30 02:10

最喜欢吉泽明步了,太性感咯,那双眼深深迷住本人了
作者: cjjcjj    时间: 2010-7-30 03:58

我也比较欣赏西野翔。可惜风格单一了点。
北原多香子也不错,可惜动作僵硬啊。腰粗的缘故?
穗花和爱田由有些片子的表现也非常的赞赏。
作者: kiss1155    时间: 2010-7-30 09:52

我最喜欢大石彩香、松岛枫、小泉彩、夏目奈奈、神谷姬、穗花。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-30 10:01

好像一般受大多数人青睐的都是那种有成熟和时尚气质的、然后骨子里面有一定的性感还要装纯的那种av
刚好我很不喜欢这种的,所以算是比较另类
我还是比较喜欢看桜朱音、大橋未久、古都光那样的女优的片子
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-7-30 10:59

认识她是在亚视上的那个AV事务所,这那后一直把我吸引了,期待无码片
作者: tanghai007    时间: 2010-8-3 14:30

真珠!  这个女优引退的早 可惜了,未看到无码的呀
作者: xsand    时间: 2010-8-3 15:28

我最喜欢的我觉得还是立花里子,他才是我心目中的AV女皇。
作者: hnlg    时间: 2010-8-4 10:29

收过90+部的飘过,话说一直等待伊的无码,不过最近觉得就这样骑兵下去也不错
作者: sunv    时间: 2010-8-13 10:10

呵呵  我心中的AV女神太多了 ,因为在不同的时期痴迷不同的女优,从而疯狂的收集影片
女优名就不一一一道来了,存于心中
作者: sunv    时间: 2010-8-13 10:13

引用:
原帖由 wangwp848484 于 2010-7-31 18:07 发表
女神太多了 其实在每一个年龄段我们都需要一个女神。
在AV观点真是英雄所见略同啊!
作者: walkure    时间: 2010-8-13 10:20

目前最喜欢的是一个叫黑木的巨乳,可惜好久没看到她出片了
作者: w86209158w    时间: 2010-8-13 12:28

当然是麻美ゆま了,新一代的女皇,松岛已经过时了,至于吉泽明步呢一般,看看销售量就知道了,跟麻美ゆま还是有差距的!
作者: cgkerui    时间: 2010-8-14 01:12

其实我还是觉得松岛枫是嘴好的,就没搞明白明步为什么那么红
作者: lsduye    时间: 2010-8-15 04:31

苍井空
这肯定是不能少的
童颜巨乳不是吹出来的
樱井莉亚   想想都可爱
还有就太多了  我是不是有点贪了  呵呵
作者: djs1983    时间: 2010-8-15 15:36

还是麻美吧,首先身材的诱惑力就摆在那里,再者麻美表情相当丰富,明步总感觉有点冷。
作者: happysam    时间: 2010-8-15 17:45

我的最爱还是熟女系的 像酒井。。。真的很有味道
作者: xmm1975    时间: 2010-8-15 17:52

每个的的喜好都不同,老的我喜欢穗花,美竹凉子星野凉宇、美上、
现在还没退的我喜欢北条麻妃
如果要说更早的我喜欢川岛和津实(太纯了),高树麻利亚,可惜那时码太厚了
作者: kkjou    时间: 2010-8-15 18:41

我最喜欢纹舞兰,看上去有种萌的感觉,心里有罪恶感~呵呵,咱玩的就是看上去什么都不知道的
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 19:32

松岛枫是我心目中的AV女神啊,她的身材太棒了而且眼神很诱惑啊
作者: 我要为王哈哈    时间: 2010-8-15 19:53

长得漂亮美丽的都是我的女皇哈哈
年龄在25以下
作者: sl7258    时间: 2010-8-15 20:49

還是熟女好啊,有味道,風間 、村上、白石、川上,最近看了幾本細川的片子,又喜歡上了
作者: robinson808    时间: 2010-8-17 15:36

吉泽明步、松岛枫两个有妈的,还忧村上丽莎!
作者: 尐夏    时间: 2010-8-17 16:19

影响最深刻我的是苍井空啊.现在虽然转型了,但是很喜欢.第一次看片就是他的,觉得很美丽!
作者: 3100399    时间: 2010-8-17 17:01

我心目中的女神还是松岛枫,无法下降的高度。
作者: alpsxxx    时间: 2010-8-17 17:19

我比较同意楼主的观点,吉泽明步的片子我是比较喜欢的,出片数量到质量都还不错,身材也很好,最主要的是我喜欢她这样的痴女,不喜欢哭啼可爱型的。
作者: lt830821    时间: 2010-8-17 20:56

我心中的女神,一直随着我年纪增加而改变!
作者: guokoko    时间: 2010-8-18 04:47

吉泽明步妹妹不愧为一代AV女皇,她出道这么久了还是稳坐S1一姐的宝座,很是难得。
作者: tangjingui    时间: 2010-8-18 13:30

我心中前三名是,高树,爱田由和苍井空。
作者: zgntchen    时间: 2010-8-18 13:47

我心中的是松岛枫,最近几年不喜欢看有码的了。全无码
作者: shuangwaiwai    时间: 2010-8-19 09:30

我也很喜欢她的作品,曾经将她作为我的梦中情人,但是随着道行的深入,这个妞没有无码的片子,感觉不是太尽性,现在开始喜欢村上里沙的片子了,不知各位有没有同感?
作者: xiaodavid    时间: 2010-8-19 10:16

比较喜欢小泽玛利亚和小泉彩的片子,还有穗花和佐藤江梨花也不错
作者: `bing.    时间: 2010-8-19 10:26

吉泽明步.虽然她的片子已经有很多了.不过看到出新的片就会忍不住想下.
作者: 猪中极品    时间: 2010-8-22 19:03

我觉得最好的女优就是来生光,那个眼神,那个身材都是其它女优没法比的。
作者: 6023892    时间: 2010-8-23 14:48

太多了  古田美惠  石川施恩惠 小泽 花野真衣 松岛枫
作者: tank20042    时间: 2010-8-23 15:17

度濑晶  小泽菜穗 一直是心目中的女神
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-23 16:15

奇怪大家看了无码片还能看有码片啊,我是看不了有码片的,觉得差点意思。
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-23 16:31

额,其实无所谓了,都看看,谈不上谁最大。各有所爱么。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-23 20:55

吉泽明步,苍井空,花蕾,希志。
熟女的话当推村上凉子跟风间!
作者: 蜜蜂勇士    时间: 2010-8-23 20:58

高树玛丽亚,永远的女神,岂能是女皇能比拟的
作者: haocoo27    时间: 2010-8-23 21:13

这个明步还真不错哦,不过我更喜欢 波多结麻衣,她 真是太漂亮了啊。
作者: 1103841568    时间: 2010-8-30 21:22

相当的优秀,呵呵,连井空美眉都很羡慕,我喜欢,红心送上
作者: seshinba    时间: 2010-8-30 22:03

也许是我年纪大了,虽然这些女优都看过,但是始终觉得  一姐是苍井空,无人可以取代
作者: samdaa    时间: 2010-8-30 22:36

我想现在我还是比较喜欢波多妹妹,其他的暂时没有
主要是好像真正好看的不多,大多是那个杀手啊
作者: 酷儿2    时间: 2010-8-30 23:54

看了这么多,挑来选去的女优好多,一段时期都会有不同的对象,可是最后定格的却是高树玛丽亚.
作者: xxx_ybl    时间: 2010-8-31 09:17

最初看有码喜欢的是麻美,RIO,松岛枫和明步妹妹,无码的喜欢石川,小泽和度赖晶
作者: conankid    时间: 2010-8-31 09:27

我也很喜欢吉泽明步 身材真的很不错 另外松岛枫我也很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2