标题: [经典] CCX-064 義父と義弟と嫁の淫唇 鷹宮りょう [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-7-25 19:09     标题: CCX-064 義父と義弟と嫁の淫唇 鷹宮りょう

【影片名称】:義父と義弟と嫁の淫唇 鷹宮りょう
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: CCX-064.torrent (2010-7-25 19:09, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 7413
作者: jovx1990    时间: 2010-7-25 19:16

长的有点像张亮ying呢怎么,很诱惑的题材啊
作者: cmm1975    时间: 2010-7-25 19:26

女优长得蛮漂亮,身材也不错,题材也很吸引人!
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 19:46

感觉这个女优跟乃亚有点像,没有乃亚高,也没有乃亚看起来那么的风骚!不过还不错!
作者: h_c5    时间: 2010-7-25 20:16

号牌年,有号召力的,注意全国的居委会学习这个井绳,有的大家了
作者: 光速假面    时间: 2010-7-25 20:57

随着年龄的增长越来越喜欢鷹宮!大个长腿,有气质!
作者: zh850392    时间: 2010-7-25 20:59

这奶子,熟透了啊,羡慕死老衲了,下了,谢谢楼主!!
作者: hejuner    时间: 2010-7-25 21:02

没看过这个叫什么鷹宮りょう的片子,不知道怎么样
作者: yzy32    时间: 2010-7-25 21:10

女优不错 情节也很吸引人,只是封面很失败。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-25 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这个女优的片子呢 不知道怎么样
作者: sang212121    时间: 2010-7-25 21:22

长相好像一个国内的女星…… 身材相貌皆不错  谢谢分享了  支持
作者: dwc84    时间: 2010-7-25 21:33

这个女优身材不错,而且现在还有剧情的片子,谢谢楼主,先下了~
作者: jaebeom    时间: 2010-7-25 21:44

我开始还以为那老头是德田嘞,不认识这个女优,看上去挺不错的,谢谢分享了!
作者: zakulwduse    时间: 2010-7-25 22:21

真是好看得不得了呀,支持楼主多发一些这样的片子
作者: 歼十出击    时间: 2010-7-25 22:22

有剧情的片子都是不错的片子,感谢楼主了。。
作者: michael2007    时间: 2010-7-25 22:40

女优看上去还算蛮清纯的,可是封面设计就不怎么样了~
作者: shenbo2    时间: 2010-7-25 22:40

感觉非常不错,小日本就是喜欢玩这种乱伦的东西,为啥他们种族还不弱智化呢??
作者: 则子    时间: 2010-7-25 22:45

这个鹰宫已经被那个光头的强干过一次了,那鹰宫骨子里的骚,真想当那个光头的,如果我是那光头的就会把她全身舔一遍再慢慢享用他
作者: soiszz    时间: 2010-7-25 22:47

不太喜欢老男优的片子!不过鷹宮りょう的片子非常不错,一个演技很到位的角色,还是支持下
作者: 则子    时间: 2010-7-25 22:52

这个鹰宫已经被那个光头的强干过一次了,开始还不愿意,最后还主动上呢.那鹰宫骨子里的骚真的要把她勾引出来才行,真想当那个光头的,如果我是那光头的就会把她全身舔一遍再慢慢享用他
作者: ying93095    时间: 2010-7-25 23:51

有剧情的的乱伦片,喜欢鹰宫妹妹,还是要支持楼主发片。.
作者: 彤29    时间: 2010-7-26 00:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 00:53

这个乱伦就真的乱伦到家了
家里的女人都不放过啊
作者: 铁板鲍鱼    时间: 2010-7-26 00:56

鹰宫的片子我很喜欢,主要是她的可怜的眼神和无辜的眼神,加上被插时的那种兴奋程度,具体可以在她的片子中细细体会
作者: zyue_200    时间: 2010-7-26 01:12

女优眼神里散发着欲望,好像是强暴的内容,好刺激呀
作者: wf19940530    时间: 2010-7-26 01:49

如果是中文字幕的就好了!!
作者: lurkian    时间: 2010-7-26 04:07

感谢发贴,情节很棒,看看小日本们乱伦后有什么结果。
作者: soconanjay    时间: 2010-7-26 07:47

鹰宫这个熟女拍的片子确实是很吸引人啊,长得也漂亮,而且这部还是剧情片,红心献上
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-26 08:01

不错的情节啊 演员选的太好了 真的有那种感觉啊  呵呵
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-26 09:13

看封面还是不错的,女优也长的不赖,收下了,感谢楼主发布,辛苦了!
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 09:54

女孩看着就觉得她很淫荡,天生就是来和各种男人做爱的。她的嘴就是佐证,绝对的吹箫口型。
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-26 09:54

感觉好像每个日本出名点的女优都拍过乱伦题材的影片啊,鹰宫的片子看了不少,乱片这还是第一次见到,感觉乱片在日本也是爆受欢迎的,否则怎么会有那么多的女优去拍啊,是不是日本的年度流行语也应该改成“今天你乱了吗?”的问候语了,哈哈。鹰宫可是个长腿细腰身材一流,容貌绝对漂亮的大美女啊,这个封面把鹰宫面容扭曲的我都差点认不出来了,可能是里边玩的比较凶狠吧,呵呵,很值得期待啊,谢谢楼主提供靓片。
作者: ┋鈴錵┹┄    时间: 2010-7-26 10:25

比张靓颖好看多了 行么   那个煞笔超女  会唱歌么  

还是谢谢大大的骗子  我已经收集了 几十部鹰宫的片子了  有机会大家分享
作者: csjlove007    时间: 2010-7-26 12:31

淫唇?莫非就是口交的教学片,下了,给老婆做个培训!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-26 12:48

不错的片子啊!情节很诱人啊!男优丑了一点!不过还是要谢谢楼主啊!
作者: Z95265274    时间: 2010-7-26 13:44

义父好猥琐啊好一个猥琐男女优很不错啊情节也很吸引人
作者: whrty111    时间: 2010-7-26 14:25

女友长的很漂亮 又是乱伦题材 红心送上
作者: 老董大帝    时间: 2010-7-26 14:48

谢谢楼主发片小弟先收起来了!  谢谢分享!
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 14:52

好片,女女很漂亮,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 15:59

鹰工美媚是一个很耐看的女优啊,我很喜欢。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-26 17:07

鷹宮女优演的都很尽力,不会给人以做作的感觉,所以我很欣赏她。谢谢
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 17:09

这种题材首先就很吸引人啊,然后MM也很漂亮,喜欢,感谢楼主发片。
作者: xjth0000    时间: 2010-7-26 17:20

该死的老家伙又上了一个清纯妹妹,真为日本女人感到悲哀
作者: q54528    时间: 2010-7-26 17:58

女优真漂亮,可惜被几个男的糟蹋了,哎,楼主辛苦
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 18:49

女優長的還可以,但是被個老男人給幹了,下來看看,謝謝分享
作者: wl3747520    时间: 2010-7-26 20:30

女优长的还是很不错的,配合片名很能勾引起人的欲望!~
作者: bitchlord2k    时间: 2010-7-26 22:30

鹰宫好像就是麻生早苗的老公吧,据说不管什么女的,他都能让她潮吹。
作者: shenjian3721    时间: 2010-7-26 22:30     标题: 不错啊 女友挺漂亮

不错啊 女友挺漂亮   值得下下来看看  哈哈
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-27 00:01

鷹宮りょう好漂亮的小美女,大光头男优就艳福了。
作者: hoober    时间: 2010-7-27 01:06

要是有中文字幕就好了,这个MM长得还是挺漂亮的
作者: tyjsos    时间: 2010-7-27 01:07

這是一部很有特色的片子,還有一些古典風味的場景。期待
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 15:38

小日本拍的片子就是给劲,感谢楼主发片!支持
作者: xiang1314521    时间: 2010-7-27 16:14

这个女优身材很好,表情很有感觉,就是封面有点老
作者: heigongjue    时间: 2010-7-27 16:20

鹰宫mm个子老高的,好像有170cm,身材没的说,就是表演尺度方面,不太会利用自己的一双长腿吸引眼球,每次男优舔一舔就开始直接做了。好像没什么花样~不知道这不有没有突破
作者: 1200061353    时间: 2010-7-27 16:39

女优的眼神很吸引人呢,不知道剧情怎么样,下来看看先
作者: iakiakkai    时间: 2010-7-27 18:42

迷离的眼神,性感啊~要是我遇上了就好了。好想跟她在大街上插入。
作者: zhddyx4    时间: 2010-7-27 20:01

这义父可购年轻的,假假的感觉,演戏的成分看都能看出来。
作者: auris    时间: 2010-7-27 20:12

这个女优的片子找了好久了,谢谢分享
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-27 20:31

旧片子,画质不高。。但内容还是能接受的。。就下来看看。。
作者: hot729    时间: 2010-7-27 21:46

淫唇? 嘿嘿,是上面的那个唇,还是下面的那个唇啊,反正都一样,都很淫
作者: nm333333nm    时间: 2010-7-27 22:02

鹰宫也是我比较喜欢的女优之一了,尤其喜欢她那双美腿
作者: 代号123    时间: 2010-7-27 22:08

女优很挺拔的乳房,虽然不是特别大,也算很不错啦!
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-27 23:56

不错,喜欢这类的片子,谢谢楼主分享
作者: lurkian    时间: 2010-7-28 02:55

这个女优不错啊,故事情节也不错,喜欢这种类型的AV。
作者: qazbnmx    时间: 2010-7-28 08:11

随着年龄的增长越来越喜欢鷹宮!大个长腿,有气质!
作者: 流觞悲曲    时间: 2010-7-28 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错 情节也很吸引人,只是封面很失败
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-28 10:38

对她不了解。不过看起来不错。下来看看在说
作者: s5132    时间: 2010-7-28 12:37

义父义弟一起分享一个女人,情节还不错。女的还很可爱哦!下了。
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-28 13:07

封面的色彩怪怪的,不过女优长得还可以...谢谢楼主阿
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:49

漂亮,看图有点重口味
作者: 181408005    时间: 2010-7-29 12:08

这片子看图就知道相当的不错啊,乱伦的就是比较够刺激一些。女的也年轻漂亮,非常喜欢此片
作者: montravaille    时间: 2010-7-29 14:00

鷹宮りょう长得非常冷艳,再加上一点点强迫的剧情,真是好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2