标题: [日本AV] [无码/320*240]上海良家,乳交加口爆(恶面女性欲强)[avi/52m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-7-26 20:33     标题: [无码/320*240]上海良家,乳交加口爆(恶面女性欲强)[avi/52m]

[影片名稱]: 上海良家,乳交加口爆(恶面女性欲强)
[影片大小]: 52M
[影片時間]: 00:05:54
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[播放软件]:K-Lite Codec,kmp
[預覽圖片]: (点小图,看大图)
[温馨提示]:

备用图片,点击可看。
IE下载教程

下载地址(网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,如失败安装火狐浏览器即可正常下载):
http://9f6d5bd9.linkbucks.com
作者: Xaroty    时间: 2010-7-26 20:40

嘴挺大的,第二张图好恐怖,貌似三角眼还向上翻白,恶啊!
作者: weixuan740    时间: 2010-7-26 20:45

确实长得是够丑的啊,没语言了。很强大的性欲啊。
作者: agln211    时间: 2010-7-26 21:00

可能是拍摄角度的问题吧 女孩子皮肤看上去很健康的样子 手臂也蛮纤细的 年龄应该不大
作者: sunliqin    时间: 2010-7-26 21:11

这个妹妹看上去非常的旷野哦,不错不错赶快下来看看吧!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-26 21:51

现在良家都很不错!个个勇猛!拍视频!她们的男人承受能力真不赖!也许对于他们来说是种心里内心的一种满足感吧!
作者: xule1728    时间: 2010-7-26 23:08

单眼皮 塌鼻梁 厚嘴唇 这种女人欲望一般都很强
作者: laohuang88    时间: 2010-7-26 23:24

下载看下,看女的恶相到什么程度,不过看图片应该是个欠柄的女人
作者: lazio9119    时间: 2010-7-26 23:35

哎呀,这个女女好嫩啊,那红嘴唇让人惹火啊。
作者: 性业淫行    时间: 2010-7-26 23:39

女的长得不是很漂亮,但是鉴于是国产的,支持一个。楼主辛苦了!
作者: xiaobaiyeah    时间: 2010-7-27 02:08

拍摄角度不错,加上是我最喜欢的口爆~强烈支持一下~
作者: ppqq8    时间: 2010-7-27 02:13

这眼神。。。男主角说起来真叫一个悲剧啊,竟然还录下来放到网上,他是想让我们体验他的绝望吧
作者: liyi281788    时间: 2010-7-27 02:29

现在的良家越来越开放了,什么都敢玩,什么都敢做,这样的良家玩起来很爽!
作者: kohiro    时间: 2010-7-27 04:01

这女的实在也太难看了吧,楼主这是发的估计大家都不支持了喔
作者: list.cao    时间: 2010-7-27 06:34

男人是不是没有女人可以上了啊,这样的货色还上的起劲
作者: a331883018    时间: 2010-7-28 15:22

这个女的看上去镇恐怖,一看就知道是职业妓女
作者: stzyj    时间: 2010-7-28 15:59

女的也太恶了吧!不过是国产的,有点看头
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:45

这女的有病吧 不吸小弟弟 吸阴毛干啥 长的还这么抱歉
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 21:48

这个女的真是够淫荡啊 ,虽然不好看,但是我就是喜欢这种想被干的女人
作者: policeyyy    时间: 2010-7-29 09:59

长得不咋滴,看样子欲望很强烈,常人难以满足啊
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 12:26

着鸡巴女的上辈子是不是没做过,饿成啥样了都
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 15:34

女的长得不是很漂亮,但是鉴于是国产的,支持一个。楼主辛苦了!
作者: giec207    时间: 2010-7-31 20:17

长的丑而性欲是一定强的,因为长的丑而导致被干的少,性欲就肯定强了啦
作者: winwincancan    时间: 2010-7-31 21:24

果然很凶猛的样子,不过我喜欢 哈哈 谢谢发片
作者: 月之暗面    时间: 2010-8-1 22:14

这个看了各位的评论
我还是不看了,抵抗力有限
作者: lzh891112    时间: 2010-8-8 09:11

这个女的还不错 够骚 感谢楼主的分享
作者: jack15811    时间: 2010-8-8 09:47

只要是国产的就支持,希望精彩,支持兄弟一下
作者: kiss0931    时间: 2010-8-8 09:48

确实是恶女啊!张得很难看哦,不过谢谢楼主发片子~
作者: sky_shu    时间: 2010-8-13 00:13

看女的面容就是比較要的那一種。下載了欣賞她的表演。
作者: tp69    时间: 2010-8-13 11:39

性欲强也是优点呀!虽然丑一点,但有点补充缺点,还算不错!
作者: chiyanbojue    时间: 2010-8-13 12:28

上海的妹妹长得真不赖啊 眼神太淫荡了 口交的技术不错 这个女的就是适合给人家当鸡干的
作者: 33870207    时间: 2010-8-13 12:55

这种女的才适合做,要到你受不了了为止,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2