标题: 女仆套装 [打印本页]

作者: l79483383    时间: 2010-7-27 23:13     标题: 女仆套装

【推荐产品】:女仆套装
【产品价格】:128.00
【产品功效】:增加夫妻床上生活质量
【推荐理由】:潮流时尚,简单大方
【产品介绍】:全新的黑白格子面料,贴身舒适。让小女人瞬间脚色转变为爱的小女仆。不是所有的女仆都必须唯唯诺诺,谦卑示人的。也可以转变为麻辣狂野。上衣小泡泡袖性感可爱,搭配着同款A裙,加上轻薄的黑色蕾丝滚边,流露出一份清纯的性感。这个夜晚,让心爱的他做你爱情的主人,尽情的吩咐吧。

作者: jacksheep    时间: 2010-7-27 23:17

怎么只有一张图呢 多来几张性感的啊
作者: 847115xx    时间: 2010-7-28 00:35

这款比较独特哎 不是普通的黑白 个人也比较喜欢灰色系列
要是再有几张图就好了
作者: jsd008    时间: 2010-7-28 01:31

这么套衣服要一百多,实在是太贵了,也没看出来哪里性感还是可爱了,个人觉的性价比不高
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:41

夜火出的东西就是好啊,这么一小件衣服,100多也不算贵,关键是能满足自己的需求
作者: qqzui    时间: 2010-7-28 06:59

夜火的衣服啊 这个模特很漂亮呢 刘梦君的胸很大
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-28 15:12

这一款还不错。很有COSPLAY的味道,特别适合有这一方面适好的人。
作者: waywayway    时间: 2010-7-28 15:32

不太性感啊,女仆那种还是日式的好,看着就来欲望的,有一种想强暴的感觉
作者: xiongshuo    时间: 2010-7-28 17:26

这个女的是我认为拍夜火系列最好的模特,无论那个方面都没的说。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:17

只有一张照片吗,这女的还不错,就是衣服不够性感
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-7-28 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不是为什么笨狼对女仆的衣服提不起兴趣,对黑丝 蕾丝 迷你裙 感兴趣
作者: lzsboy88    时间: 2010-7-30 19:34

这女的叫啥来着,拍的照片太性感了,不做这样的模特就亏了
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-30 20:14

看起来没什么感觉,这女的身材也不怎么好,最主要的是衣服样式不咋地!
作者: 20040123    时间: 2010-7-30 20:33

衣服不错,人更好,跪求捆绑出售
作者: 王侯    时间: 2010-7-30 21:02

喜欢女仆的角色是一种什么心理呢。不能理解。模特很漂亮。有英气的感觉。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 20:48

这种的相当不错啊,早就想买一套了
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:23

可爱的脸庞有衬托着野性,露脐的洒脱让人欲望十足
作者: shihanlei    时间: 2010-8-1 23:28

看起来很不错的,野火就是比较有名的。不是日式的那种的。
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 04:20

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2