标题: [求医问药] 切除包皮快5个月了,但是封线处还是有硬的东西在里面。 [打印本页]

作者: z258147    时间: 2010-7-28 13:41     标题: 切除包皮快5个月了,但是封线处还是有硬的东西在里面。

在封线处一圈,里面有硬硬的东西。手术做了5个月了,要去医院弄么?才做过手术的时候,医生说,线是自己吸收的!我这个时间是不是长了?
很急。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 15:31

没事的,我做完包皮手术在包皮系带的那个缝合处的里面也有一段线没有吸收,算起来到现在已经3个多月了!
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 15:45

时间是太久了点 建议去超一下 一定不能马虎
作者: lalalavip    时间: 2010-7-28 15:53

这个还是问问医生的比较好,放心,毕竟那里可是命根子啊,别万一有什么麻烦那可是晚了。另外楼主说说做完这个手术以后真的效果怎么样啊?很明显么?
作者: neal79    时间: 2010-7-28 15:54

有必要做这个手术吗,很可怕的啊
作者: z258147    时间: 2010-7-28 16:02

许多人都问怎么样,主要是心理问题。 我就在那位置打了2针麻醉,第一针不习惯,开始我怕了要死,但是一针过后也就这样。手术后又挂了水。医生都说了是小手术,不要把问题看了太严重。增加自己的心理负担。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:04

切了之后的皮应该会变会原来的样子吧,不然就太难看了,我也想切。
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-28 16:10

楼主是切完没自己拆线拔,我们当时都是自己手工拆的,拆了好得快,也没管呀
作者: sschina    时间: 2010-7-28 16:14

我的包皮不知道是不是也算是很长,因为每次都得反过来
作者: z258147    时间: 2010-7-28 21:18

9楼的去做个手术就没事了,但是之前要平静下心理每开始我也害怕的。
作者: sae1    时间: 2010-7-29 00:04

没事,我的做完了半年之后还是有点硬块,不过时间长了慢慢就消失了。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:14

一般的包皮手术都是用的羊肠线,也叫可吸收线,这种东西可以被皮肤吸收的,不用担心.
作者: shmilyft    时间: 2010-7-31 18:51

这个如果不影响正常的性生活的话 那就先不要着急 给自己增加心理负担 等等再看实在不行就去医院咨询下
作者: zcsin    时间: 2010-7-31 18:58

是啊 问下包皮长是不是做的时间会比包皮短的时间短啊
作者: againi0307    时间: 2010-7-31 19:04

人和人的器官组织不同,有的人有创伤了2-3周就能愈合.但是也有更久的.原因也很多,卫生问题,多注意卫生,良好的卫生习惯,没吸收的话最好去医院去取出来,比较保险,还有就是伤口不愈合的话,或是慢的话也是影响吸收的,里面有炎症!
作者: ririmimi    时间: 2010-7-31 19:08

幸好我不用做,你保重啊。幸好我不用做,你保重啊。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 20:05

那就回去复诊下呗,也不麻烦
只要是小JJ的事情就都不能马虎
作者: hahatutu    时间: 2010-7-31 20:07

是瘢痕挛缩的原因 没什么关系 不知道您是激光还是用手术刀的传统手术 如果是激光瘢痕就会很长时间恢复的
作者: starcom    时间: 2010-7-31 20:08

我好像也是这样的,过一段时间就没事了,楼主先看看,真不行再去医院复检下吧!
作者: npstar    时间: 2010-8-2 09:04

没事的 我做完包皮手术也是这样的 别担心
作者: b2j3    时间: 2010-8-2 13:40

里面有硬硬的东西,那肯定有线或杂物在里面。现在的医生很无良。
作者: hstar198699    时间: 2010-8-3 16:39

如果当时没用可吸收线的话,应该是线结反应,说明当时拆线的时候有线残留,医生拆线不过关,解决办法很简单,去医院医生会用刀片把皮肤割开,用镊子把残留的线取出即可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2