标题: [新片] 新片八連發 07 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-29 10:11     标题: 新片八連發 07 29

【影片名稱】:Belladonnas Party Of Feet 2      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-20
【發行片商】:Evil Angel   
【種子制作】:2010-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:99141b7b37bc99309a9d1c795b2cc5c2bfc7635d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Dump 2
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:JM Productions   
【影片代碼】:99141b7b37bc99309a9d1c795b2cc5c2bfc7635d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashley Coda, Deena Daniels, Emma Luvgood, Laci Laine  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring Past Times
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot For My Teacher
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Legal Pink
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Jugs 12
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Blue Coyote Pictures  
【演出女優】:June Kelly  

海報備用圖片

【影片名稱】:My New Black Stepdaddy 4
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Katie Kayne, Sierra Skye  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop In Me 3
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Anabolic   
【演出女優】:Cynthia Vellons, Gilda Roberts, Kia Winston, Nikki Sun  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pubic Hair For Sale 2
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:White Ghetto Films   
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 29.torrent (2010-7-29 10:11, 417.68 KB) / 该附件被下载次数 12886
作者: floyid1234    时间: 2010-7-29 10:22

感谢LZ分享,那部Belladonna的片子是我一直期待的
作者: 200611030214    时间: 2010-7-29 10:30

又见新片啊 都是不错的片子哦 谢谢楼主分享 电脑有要忙碌了呵呵
作者: qq435210588    时间: 2010-7-29 10:33

怎么下不动啊?楼主检查一下啊,我下别的都是好的..迅雷上已链接的朋友全是0%
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-29 10:55

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-7-29 10:56

最喜欢第4部了,都大奶啊,我非常喜欢的类型,支持楼主以后多发这样的好片子,什么时候我也能上一个这样的外国女人4了也值啊
作者: uuu456    时间: 2010-7-29 10:57

很支持老大连发的片子,谢谢老大的无私奉献.
作者: prase    时间: 2010-7-29 10:58

今天的新片都还不错,不过还是最喜欢邪恶天使的Belladonnas Party Of Feet 2
虽然裸足不如丝袜更性感,但也足够吸引人了~~
感谢LZ了~~
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-29 11:07

一次发8部好片子最喜欢第7部太棒了,辛苦了
作者: qq435210588    时间: 2010-7-29 11:24

版主,我换了比特精灵,一样下不动,下载别的影片就是好的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-29 11:45

哈哈,太好又有内射片了,我就是冲这个来的,感谢LZ大大的大恩大德,送上红心,表达谢意
作者: 103192251    时间: 2010-7-29 11:49

少女的那部看起来不错,下来看看。其他的不是我喜欢的类型。支持楼主了,还是感谢楼主辛苦发片!
作者: agent47    时间: 2010-7-29 11:55

丰乳肥臀我的最爱 看着就来感
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 11:57

很是刺激呀越来越有水准强烈支持
作者: 沉浮    时间: 2010-7-29 12:11

邪恶天使太厉害了  上边的女主角来我床上吧
作者: sxp987654    时间: 2010-7-29 12:12

楼主奉献给我们的八部精品大片之中,我最喜欢第二第三部,第二部狂放第三部婉约真是相互辉映成趣啊!红星已经点了。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-7-29 12:42

各个都是好片子,欧美的就是好看,自然活泼比紧波大,谢谢楼主。
作者: newregister    时间: 2010-7-29 12:52

所有关于big tit以及breast的片子都是我的最爱
作者: fuckgod    时间: 2010-7-29 12:54

这个帖子是每日必读啊,嘿嘿,感谢发帖,非常之新鲜诱人
作者: love_011    时间: 2010-7-29 12:56

很好很强大的合集,欧美的看了就是很开心,谢谢
作者: porlife10    时间: 2010-7-29 13:04

第一部片子口味就这么重喜欢,不下对不起自己
作者: d33g31341    时间: 2010-7-29 13:17

看不到图片~~~没图啊,不知道好看不好看啊
作者: longqishi021    时间: 2010-7-29 13:30

楼主真是十年如一日啊!您的精神值得我们学习,今天的片子有两部不错,感谢楼主!
作者: haoyong    时间: 2010-7-29 13:38

个个都是好片,尤其是 老师那个,最喜欢这个类型的了。谢谢楼主
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 13:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 博揽群淑    时间: 2010-7-29 13:54

第一部还是很新鲜啊,没看过这样的,不知好玩不
作者: liuyuxiaona    时间: 2010-7-29 14:01

这次的质量很好,不少是我喜欢的
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:31

欧美人还真是开放啊,这么多片子全收了。支持楼主。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-7-29 14:32

几连发的片子是好,但就是太大了,想下也下不了
作者: heesh    时间: 2010-7-29 14:34

仿古的那部太有味道了 红心送上
作者: dong8578    时间: 2010-7-29 15:14     标题: 多谢敬爱的好楼主sop168您

看来楼主确实是特别
的厉害,一下子就给
版主放到了"版主推荐"
栏目的上面去了,是一种
无比崇高的荣耀啊,楼主
辛苦了,多谢您每天一如
既往的精神美味高级五星
酒店级佳品食粮呀,
小弟我实在的佩服得
五体投地哟,内心最敬重
的楼主sop168您实在
是这个:
作者: kakalol    时间: 2010-7-29 15:15

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:28

希望老大做一个private gold系列合辑 那就爱死你
作者: xdrswzl    时间: 2010-7-29 16:30

多谢楼主,是我喜欢的片子,再接再厉,永远支持您
作者: liboke    时间: 2010-7-29 16:55

每天连发都很经典,楼主寻片辛苦了,谢谢分享
作者: benzrace    时间: 2010-7-29 18:01

此片My New Black Stepdaddy 4
看到黑白配真是對歐美行為感到開放
黑屌刺白肉很有明顯的對比啊
感謝樓主分享好片囉
作者: kakuty    时间: 2010-7-29 18:30

美腿絲襪真的狠有誘惑力,加上大黑槍,爽!哈哈!謝謝樓主分享
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-29 18:39

开篇就是足交片,楼主我太爱你了。我最爱的足交片啊。而且是女女足交片。超级支持楼主!
作者: lmy5150025    时间: 2010-7-29 18:51

我最喜欢的合集 而且还有2部很棒  辛苦 感谢
作者: pppth    时间: 2010-7-29 19:07

喜欢黑鬼和老师的片子,谢谢楼主大才啊,呵呵
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-29 19:07

感觉长的都太老了不是很喜欢,不过还是要支持楼主分享,要不我们就看不到了,非常感谢!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 19:12

有部内射的片子不错,还一部学生装的也很不错,谢谢
作者: vitter_wang    时间: 2010-7-29 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,不过有个疑问,为什么相同格式的电影,清晰度为什么有这么大的差距
作者: lh103    时间: 2010-7-29 20:19

整体不错,很辛苦,感谢。但可能因爱好不同,伽马就个别差了点。
作者: 8963328    时间: 2010-7-29 20:28

下了一部Pop In Me 3 场景真是太诱惑人啦 肛肉都操出来了 谢谢分享!
作者: qqf0    时间: 2010-7-29 20:56

最喜欢第四部Hot For My Teacher,里面的小姑娘看起来真的是淫荡啊。
作者: huairenone    时间: 2010-7-29 21:32

XIEXIE!    楼主的分享 支持 太大了电脑很慢
作者: son of bitch    时间: 2010-7-29 22:07

恋足PART那部看起来很不错,希望是部好片子
作者: m-29    时间: 2010-7-29 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

你 太 猛 了 你 和 几 个朋友点了六个啊。
作者: hanshanlang    时间: 2010-7-29 22:45

新片好啊,看的有新鲜感!
谢谢楼主分享!
作者: 大材小用    时间: 2010-7-29 23:13

谢谢楼主的辛勤劳动,今天的新片都不错,当然第一部的人串还是给我很大的震撼,辛苦了
作者: tim459    时间: 2010-7-29 23:28

今天发的不行,也就一部关于学校的还可以,其他的女优都太老了。
作者: 小可可可可    时间: 2010-7-30 00:52

金发碧眼的好看,但是黑发的更有种神秘的诱惑感多谢楼主分享
作者: 应该    时间: 2010-7-30 01:54

很少见到西片还到毛的,感觉白人的屄有毛不好看。
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-30 03:00

我倒是最喜欢DARING系列了,唯美的感觉让人心动!谢谢楼主发片
作者: 女上男下    时间: 2010-7-30 07:25

第一部的脚派对很吸引我的眼球啊!一定要下载看看!
作者: 366188316    时间: 2010-7-30 10:16

一张一张的看图片不是很方便,不过楼主的合集真好,一顶要下
作者: kenny126    时间: 2010-7-30 10:28

喜欢楼主的片子 比较丰富  楼主辛苦了
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-30 10:31

这几部新片都非常的不错呢 主角的身材都非常不错 收藏了
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-30 10:35

里面那部脚交的也真是够另类的,也不怕得脚气
作者: seasand88    时间: 2010-7-30 11:01

感谢老大的新片8连发,一直追随老大发布的片子,谢谢分享!
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-30 11:02

难道第一步就是传说中的恋足癖?》

多谢楼主!!
作者: smzz5076    时间: 2010-7-30 13:25

好片子,先支持,再下,谢谢每天都有这些好片
作者: leesummer    时间: 2010-7-30 14:40

Pubic Hair For Sale 2是部不错的片子,虽然都是素人,但是很有感觉!
作者: qq2002boy    时间: 2010-7-30 15:51

喜欢合集~ 啥类型风格的都有呀,必须得下来支持
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:59

为什么到我这都挂图了
很想想看看有没有丝袜片呢
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:32

每部片子都很精彩啊 特别是第二个 感谢楼主的分享了哈!
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 01:25

今天发片的种类很全面的基本包括了各种类型,从女同,到黑白配
作者: Jason_7wu    时间: 2010-7-31 08:56

好像有一部黑白大战,这个很吸引小弟,感谢了
作者: deathlover    时间: 2010-7-31 10:50

好片很多,非常符合我的口味值得下载,谢谢分享
作者: like2u    时间: 2010-7-31 12:33

喜欢past  times  那部,喜欢那种复古内衣的精致,和性感,谢谢楼主发片!
作者: mfkht111    时间: 2010-7-31 12:59

谢谢楼主发片,一次8片但没我喜欢的
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:26

下了一部Pop In Me 3 场景真是太诱惑人啦 肛肉都操出来了 谢谢分享!
作者: duckduckduck    时间: 2010-7-31 21:28

belladona, 旷野豪放一类的吧,只是长相确实对不起观众啊。
作者: kury    时间: 2010-8-1 19:55

一个图片都看不到,真郁闷,无功而返
作者: wwz3309    时间: 2010-8-1 20:22

又见新片啊 都是不错的片子哦 谢谢楼主分享
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 11:42

我把大奶片收下了,谢谢LZ
作者: rx505582    时间: 2010-8-3 11:36

-大大发的铁定是好帖,谢谢大大的分享内,感激不尽:'(
作者: spelling    时间: 2010-8-3 20:50

女优各个都漂亮,本人尤其对穿制服的片子特别有爱,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2